Если кто захочет разделить со мной этот короткий отыгрыш - буду очень рад.
варнинг - испорченное настроение и цинизм детектед
Норманн был зол, как сто чертей.
Прежде всего на себя. Что, как всегда, оказался редким лопухом, которого не то, что местные богатеи - даже местные аборигены облапошить норовят.
Солнце стояло в зените и жарило так, что будь здоров. Футболку Норм давно повязал на голову, на манер бедуинской панамки, и теперь вовсю сверкал голым торсом. Благо, в зрителях у него была всего пара обезьян и попугай. Плечи и спина изрядно подпеклись, а результата деятельности пока было не видно.
А началось все утром, когда возвращающийся с пляжа медик встретил местную старушку - божью росянку. Бабка ухватилась за Норма, как утопающий за круг и залопотала что-то про то, что потеряла нечто очень важное (сумарь с очками), и теперь слепа и умирает от голода и жажды. При чем к очкам последнее, Норм так и не понял, однако на поиски кинулся исправно. Указанное старушкой место оказалось в джунглях, скалистая гряда, испещрённая неглубокими пещерками. Бабка, пробормотав что-то про то, что награда найдёт усердных, как водится, исчезла, а Норм уже четвёртый час рыскал по пещерам, разыскивая непонятно что... Конечно, мысль о том, что старушка могла скакать по этим горам, как коза, он отмёл сразу, однако дав обещание, уже не мог не выложиться на все сто..
А тут еще досада - сев передохнуть, Норм не сразу сообразил, что переложил пачку сигарет в задний карман, когда снимал футболку, и что они там сейчас превратились в замечательный табачный блин.
- Вот чёрт! Ну попадись мне, старая клюшка, - зло буркнул медик, прикидывая, что же ему надо найти, как оно выглядит, и не достаточно ли сумасшествия на сегодня...