"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День святого Валентина: Кайгар Муши и Йоханн Лански


День святого Валентина: Кайгар Муши и Йоханн Лански

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во время грозы эта парочка случайно сталкивается в гроте, куда пытается спрятаться от бушующего шторма. Выйти невозможно, из-за прилива уровень воды поднялся и перекрыл вход в грот. Внутри сухо и довольно комфортно, насколько это может быть в мокрой одежде, конечно. За исключением одной мелкой неприятной детали – в пещере скопился галлюциногенный газ, влияющий на определённые участки мозга, отвечающие за возбуждение. Дышите виагрой, детки! XD Удачи))

+3

2

Шаману не повезло. Возвращаясь в деревню после посещения алтаря Духа острова, он попал в грозу довольно далеко от дома. В спешном порядке пришлось прятаться в ближайший грот, где уже оказался пугливого вида парень. Шаман заметил его не сразу, а когда уже чертыхаясь и сетуя на духов погоды, стащил с себя мокрую рубашку и собирался стаскивать штаны. Он обернулся и застыл. Натянул штаны обратно. Отжал волосы.
- Ээ..Привет, - неуверенно промолвил Кай, убирая пряди с лица.

Грот был не сильно маленьким, но и не сильно большим. Вода закрывала единственный выход, источником света были стены грота покрытые каким-то редким видом мха. Мох шевелился и испускал не только свет и кислород, но кажется и что-то ещё. Потому что шаман стал ощущать какие-то странные ощущения.

"главное не начать паниковать, а то грот какой-то маленький..." - а у шамана-то оказалась клаустрофобия..

+6

3

... я знаю,что немножко опоздал... ^^' но теперь,разобравшись со своими тараканами,я готов бурно и страстно приносить свои извинения!

Не вдаваясь в подробности-Йоханн знал об этом замечательном месте и, далеко не в первый раз, пришел сюда,чтобы расслабиться и в уединении предаться самоанализу... в располагающей обстановке.. До сих пор ни один,даже из самых неадекватных, постояльцев сюда не заглядывал,а для местных грот интереса не представлял. Так что гостей Йоханн не ждал, и мог позволить себе расстегнуть промокшую рубашку и пуговицу на джинсах,чтобы потом с ней не возиться.
Развалившись на мягком мху поудобнее и закрыв глаза,парень вдохнул поглубже,готовясь увидеть самые приятные из картин,которые сможет подбросить воображение... Открывания глаз воображение дожидаться не стало. Из дальнего угла послышалась ругань и шорох снимаемой одежды... газ начинал действовать.
Но,несмотря на многообещающее начало, эротическая фантазия повела себя совсем не по сценарию-вместо того,чтобы с улыбкой коварного обольстителя подойти ,на ходу избавляясь от немногочисленных оставшихся предметов одежды... она стала нервно натягивать штаны обратно! Единственное, что смог сказать на такое поведение парень,было обиженно-недоуменное "- А...?" Но одеванием штанов галлюцинация не ограничилась. Смущенно откашлявшись,она нервно буркнула приветствие. 
Понимание,что что то не так,приходило все отчетливее. И,хотя верить,что странное беловолосое создание не плод подогретого веселящим газом воображения, не хотелось категорически,но реальность была неумолима - перед ним был человек. А надежд на вечер любви к себе оставалось все меньше.
- Ты..В-вы проходи..те.. садитесь...раздевайтесь... Здрасьте...

Отредактировано Йоханн Лански (2011-04-22 02:16:17)

+3

4

ничего, се всеми бывает ^^

Отбросив глупые мысли по поводу размеров грота, Кай рассматривал незнакомца. Парень в ответ на его слова пробормотал что-то невнятное. В его словах угадывалось приветствие, приглашение сесть и... Раздеться? "Странно как-то..." Да и выглядел неизвестный не совсем здоровым.
- Парень, ты в порядке? - Обеспокоенно спросил шаман. Он подошёл и, присев рядом, потрогал лоб парня рукой. Вроде не горячий, но говорил неизвестный сбивчиво и взгляд был странный. Кай невольно скользнул взглядом по его груди и животу. Мокрая рубашка расстёгнута, пуговица джинсов почему-то тоже. Взгляд шамана остановился на каплях воды медленно стекающих с волос парня по шее, груди, животу и вниз, за край штанов. Взгляд оторвать было неимоверно тяжело, но Кай всё-же посмотрел незнакомцу в глаза.
- Кайгар, местный шаман, - представился. - А тебя как звать?
Странные ощущения в теле постепенно усиливались, превращаясь в неуместное возбуждение. Чтобы скрыть это, шаман сел рядом с пареньком и отжав рубашку, положил её рядом. Он начал подозревать, что газ выделяемый мхом на стенах был не простым...

Отредактировано Кайгар Муши (2011-04-24 19:50:01)

+2


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День святого Валентина: Кайгар Муши и Йоханн Лански