"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Стас Ба́тори


Стас Ба́тори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Станислав Батори, предпочитает сокращение Стас.

Пол: мужской (без вариантов).

Возраст: 28 – 30 лет, точно не известно, так как нет ни даты, ни свидетельства о рождении. По поддельным документам – 29 лет.

Профессия, род занятий: сотрудник службы охраны/

Внешние данные (+ описание обычной одежды): Рост - 202 см. Вес - 95 кг. Телосложение - эктоморфное.
Тренированный боец с отлично развитой мускулатурой, но не перекачанный, стройный, пластичный, гибкий. Руки длинные худощавые, кисти крупные со сбитыми костяшками от постоянных занятий борьбой.
Смуглая кожа и узкие темно-карие выразительные глаза с небольшим эпикантусом выдают примесь южной крови. Лицо овальное, с правильными чертами, нос прямой, крупный с небольшим шрамом и горбинкой от перелома.
Длинные, густые, темные волнистые волосы убирает в гладкий хвост, чтобы они не мешали двигаться.
В одежде придерживается армейского стиля: длинные брюки из хлопка или льна, не стесняющие движения, майка, высокие ботинки на шнуровке. На остров взял в основном только спецодежду для выживания в тропиках, любит синий цвет и кожаные вещи.
Проколоты уши, правое и левое, простую маленькую серьгу-гвоздик из серебра носит преимущественно в правом. Две серьги надевает в исключительных случаях, так же часто, как и синий смокинг - раз в несколько лет. На работе предпочитает обходиться без любых украшений, исключая даже простые цепочки, которыми могут, например, задушить. В левом переднем кармане штанов лежит серебряный освященный крест.
На теле много татуировок: левая рука практически полностью покрыта цветным рисунком – демоническое существо в языках пламени. Правое плечо украшено большим черепом, на животе вытатуировано слово "Бестия". Есть небольшая татуировка в виде дракона, но её увидеть очень сложно, по причине сокрытия оной в труднодоступном месте.   

Характер: Рациональный, агрессивный, упрямый доминантный самец. Любит держать всё в своих руках и руководить, не выносит давления и попытки подчинить себе. В действиях предпочитает логику и планирование, педант, перфекционист и очень самокритичен. Южный страстный вспыльчивый темперамент держит под жестким самоконтролем, никогда не выставляет чувств напоказ, из-за чего кажется безэмоциональным и холодным. Преданный и обязательный, всегда держит данное слово, но обещает редко, только если действительно может выполнить.
Склонен к аффективным вспышкам ярости, тогда перестает контролировать себя, но такое случается чрезвычайно редко. В мире только два человека могли вывести Стаса из себя, но один из них мёртв, а второй находится очень далеко.
Вредных привычек нет, ведет здоровый образ жизни, в еде неприхотлив, но предпочитает здоровую пищу. Так как много тренируется, рацион состоит преимущественно из мяса. К сладкому равнодушен, но очень любит фрукты. 

Биография: Предположительно Стас родился в Румынии, возможно в Трансильвании, в таборе кочевых цыган. Родители – не известны. Дату рождения приёмная мать ребёнку не говорила, но фамилия Батори, которую дали ему цыгане, наводит на некоторые размышления. В таборе Стас научился разбираться в лошадях и воровать. Старая цыганка-ведьма немного обучила его колдовству. В возрасте 10 лет начал работать проституткой, когда был продан цыганами в бордель. Занимался проституцией до 15 лет, пока в Бухарестском ночном клубе на него не наткнулся Босс мафиозной группировки Южный Дом. Босс выкупил Стаса и забрал в Америку, с какой целью глава Дома это сделал и о чем они договорились, никто никогда так и не узнал. Привезя в Америку, Босс лично устроил Стаса в школу, потом в университет, который юноша окончил с отличием. Умный, преданный и благодарный Стас стал правой рукой и доверенным советником главы Южного Дома.  До 28 лет служил у Босса начальником службы охраны, пока предательство ряда членов группировки не спровоцировали нападение полиции и разрушение Дома. В нападении погибли практически все члены группировки и Босс. Взбешенный Стас собрал наиболее верных своих людей и потратил около года, чтобы найти всех участников заговора и отомстить за гибель начальника. По данным полиции и трех оставшихся Домов, в последней операции Стас был убит. 
Предположительно владеет несколькими крупными счетами в мировых банках, где находится вся казна бывшего Южного Дома, коды от которых Босс передал Стасу лично. Предположительно Стас был любовником Босса.

По официальной версии друг Стаса оплатил номер в шикарном отеле на тропическом острове, чтобы бывший охранник отдохнул и привел себя в норму после тяжелого стресса. Но так как Стас органически не выносит безделья и увидел объявление о найме, хочет устроиться в службу охраны. Тем более привычное дело быстрее вернет его в рабочее состояние. По неофициальной – у Стаса есть личные мотивы, вынудившие его приехать именно на этот остров, и он сам оплачивал поездку. Возможно, он кого-то ищет.

Статус: желательно персонал, сотрудник службы охраны.

Слабости: есть, но тщательно скрывает. Боится завязывать любые близкие отношения, так как считает привязанность слабостью и уязвимым местом. Боится потерять контроль над ситуацией, предпочитает всегда всё держать в своих руках.

Дополнительные сведения. В таборе Стаса научили колдовать, но даром своим пользуется редко, считая магию непредсказуемой и энергозатратной. От занятий с ведьмой у него осталось стойкое понимание существования потустороннего мира, суеверный ужас и паранойя. В совершенстве владеет кнутом, одним ударом может рассечь тело до костей, изучает пытки.
С сексуальной ориентацией не определился: сексом с женщинами занимался только во время проституции, а отношения с мужчинами воспринимает как установление статуса доминант/подчиненный. Ненавидит БДСМ, так как после участия в роли нижнего остался большой шрам на спине и шрам в весьма пикантном месте, который видел только Босс и врач-проктолог.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
лс, скайп - dehielod

Откуда Вы узнали о нашем форуме:
из рекламы на форуме  Live Your Life

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Стас Ба́тори