"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День Юмора: Габриель Гарсиа Мендес Эспиноса и Шайгеул


День Юмора: Габриель Гарсиа Мендес Эспиноса и Шайгеул

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этсу, листая свою любимую Книгу Заклинаний, решил опробовать одно из них. Так вышло, что те, кто в тот момент находились рядом друг с другом, на мгновение потеряли сознание, а когда очнулись обнаружили, что находятся в чужом теле.
Выход из создавшегося положения один: вы вместе должны отправиться через джунгли к алтарю Этсу и попросить демона снять заклятие, при этом пообещав ему что-то, что бы могло его заинтересовать.
Жанр: дамский роман.

+1

2

Перед тем, как потерять сознание, Эспиноза с бутылкой пива разместился в патио. Солнце не попадало под бамбуковую крышу, а качели, вместо лежака, делали окружающий мир еще более похожим на рай. Осталось с какой-нибудь пальмы кидать кокосы, чтобы они разлетались на две половины эффектно, как в рекламном ролике. И, конечно, не забыть про знойных мулаток в гавайских юбках.
Один кокос и правда полетел, вопреки жанру очень быстро, однако Эспиноза не успел к финалу действия: голова закружилась, и он потерял сознание, упав на деревянный пол.

«Сколько же я выпил?» - первая мысль, которая навещала в ситуациях, когда доктор просыпался на полу в луже пива, а в голове шумел прибой, прямо как в ракушке.
«Меня зовут Габриель», - проверка-тест на вменяемость, теперь можно попытаться подняться. Эспиноза уперся когтистой лапой в деревянный настил и оттолкнулся, оставляя на поверхности царапины. «Не поторопился ли я подняться?» - спросил внутренний контролер, который точно помнил, что в инструкции о когтях и чешуе ничего не говорилось. В комплекте значились руки, ноги, голова, некоторые внутренности, но не крылья и хвост. «Бред», - решил Эспиноса и почесал подбородок. Впившиеся в кожу когти немедленно прояснили сознание. Он выпучил глаза и  начал себя ощупывать.
- Рога? – доктор пощупал еще раз твердые отростки по бокам головы, - Какие еще рога?!
Так как собственный осмотр ему не понравился, Эспиноса лег обратно в лужу пива и закрыл глаза.

+5

3

Свернутый текст

Всё, написанное мною ниже, написано так, как должно быть написано. Все лексические, стилистические ошибки и логические нестыковки не случайны и вместе с пафосом и слащавостью обусловлены выданным жанром. И да хранит меня Сатана(с)|Варнинг!

Ложе, усланное мириадами лепестков роз, так и притягивало внимание Шая.
Что уж говорить: блондинистая девушка, с которой юный инкуб от скуки завёл ни к чему не принуждающую беседу в баре, на проверку оказалась уж очень скучающей и непомерно падкой на слащавых мальчиков молоденькой жёнушкой пузатого Канадского миллионера, чьи плавные и округлые избы тела не могли не пробудить желание даже у мертвеца.
"Ну что ж, красавица, подожди лишь мгновение", - проводив оставленную в спальне красавицу многообещающим, полным жара взглядом, Шай, интригующе улыбаясь, удалился в ванную.
Тёплая вода окутывала тело приятным мокрым коконом, мыльными разводами сбегая по подтянутому телу вниз и водоворотом пены скрываясь в недрах канализации, настраивая инкуба на соответствующий ситуации лад.
Шай мысленно унёсся мыслями к прекрасной особе, наверняка уже обнажённой, ждущей его горячих прикосновений...определённо, инкуба ждал насыщенный день, а, может, ещё и ночь...
Выбравшись из душа, Шай, напевая себе под нос какую-то незамысловатую песенку, распахнул дверь в спальню.
- Не соскучилась без меня, о истекающий соком персик? - промурлыкал инкуб, но тут же застыл на пороге, ошарашенно глядя на сидящего рядом с девушкой лысоватого мужика с пивным брюшком.
На осмысление ситуации у Шая ушло несколько мгновений, в то время как тело, среагировав мгновенно, подобрало валяющуюся на полу одежду и инстинктивно рвануло к балкону, уворачиваясь от летящих вдогонку ругательств, бутылки шампанского, торшера и изящной женской туфельки на высоком каблучке.
В общем, туфелька и стала решающим оружием казни: инкуб, уже намеревающийся сигануть с балкона вниз, получил ей в самую макушку и, потеряв равновесие, буквально мешком свалился вниз, смешно размахивая конечностями.
Благо, апартаменты не ждавшей визита мужа красавицы находились на первом этаже, но вот маленькое расстояние до земли не дало инкубу времени, чтобы расправить крылья...

Шай, не открывая глаз, тихо застонал, проводя рукой по ушибленному затылку. В голове звенело, словно в ушах завелись мелкие колокольчики-паразиты, тело было ватным и совершенно не желало повиноваться. Под щекой было что-то мокрое и пахнущее слодом, видимо, муженёк в отместку полил поверженное тело инкуба пивом.
Вот засранец.
Шай тихо вздохнул и попытался разлепить глаза. Под веками на несколько секунд вспыхнул невыносимо яркий фейерверк, но вскоре зрение прояснилось, открывая инкубу вид на бок расколовшегося кокоса.
"Ещё и кокосом добил, истеричка," - окончательно разочаровавшись в мужестве Канадских миллионеров, Шай всё же отвёл взгляд от мохнатого бока и осторожно сел.
Взгляд снова помутнел, но инкуб, несколько раз моргнув, всё же отогнал летающих рядом мошек и с изумлением воззрился на то, что никак не ожидал увидеть.
Неподалёку, в луже разлившегося по патио пива, лежал он сам. Вернее, не сам, а его демоническое обличье, словно выброшенный водолазный костюм. Шай, воровато оглядевшись, неловко поднялся на ноги и, приподняв тело за плечи, попытался оттащить его в кусты, обрамляющие внутренний дворик. Но рогатое тело вдруг оказалось неимоверно тяжёлым для переноски.
"Что за хрень происходит?" - про себя выругался инкуб, но тут его внимание привлекла ещё одна деталь: у его самого вдруг оказались...ужасно волосатые ноги.
Не то, чтобы в человечьем обличье у Шая растительности на теле не было совсем, нет, но такой густой, колосящейся шевелюры демон-искуситель просто не мог себе позволить, зная, что женщины (а иногда и мужчины) в большинстве своём предпочитают ухоженных, аккуратных любовников.
Шай судорожно сглотнул. Что-то явно было не так. При этом это что-то происходило явно с ним, а вернее, с его телом.
Оставался лишь один способ проверить.
Шай осторожно оттянул край неизвестно откуда взявшихся шортов и ошарашенно посмотрел вниз. Моргнул, зажмурился и посмотрел снова. По позвоночнику непроизвольно пробежала толпа беснующихся от ужаса мурашек, дыхание засело комом где-то в глотке, не давая инкубу ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Всё внизу было явно НЕ ЕГО.

Отредактировано Шайгеул (2011-04-04 04:12:25)

+3

4

- Извольте положить меня на место, - возмущенно пробурчал Эспиноса, когда его приподняли и потащили, - Чай, не дрова тащите, а заслуженного доктора.
Габриель предпринял попытку сопротивления и вонзил когти в деревянный настил, вскрывая деревяшки. «Фиг два вам, а я глаза не открою», - мысленно обратился к потревожившим Эспиноса.
- Не может быть так, чтобы у хороших людей рога вдруг появлялись, - прищелкнув языком, пробормотал доктор. – И прекратите меня валять.
Без особых сантиментов он схватил наглеца за предплечье и отпихнул. То есть, намеревался отпихнуть, а получилось, что отбросил. «И это я еще не в форме», - самодовольно улыбнулся Эспиноса и приоткрыл глаз, чтобы полюбоваться на подвиги. В метре от него по кустам раскинулся удивительно похожий на него мужчина. «Зеркало», - подумал Габриель и не придал никакого значения совпадению. Интересно, если тут зеркало, то где тот, кто тащил его сюда? Габриель приподнялся, завороженно глядя на отражение, которое не копировало его движения.
- Эээй! Сегодня законы физики отменили? – обреченно пожаловался он небу, и на всякий случай потрогал рога. Те были на месте. Габриель не считал себя дураком, он начал догадываться, что рога без копыт не бывают.
- Ах, ты дьявол! – Габриель схватил за шиворот человека, точь в точь похожего на него и встряхнул.
- Как ты это сделал? – Тут он увидел порез на щеке латиноса: утром неудачно побрился. – Это же, это же я.
Аккуратно расслабил хватку и посмотрел пытливо:
- Если это я? Кто же тогда ты?

+3


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День Юмора: Габриель Гарсиа Мендес Эспиноса и Шайгеул