"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День Юмора: Мейсон Логан и Шэкс


День Юмора: Мейсон Логан и Шэкс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этсу, листая свою любимую Книгу Заклинаний, решил опробовать одно из них. Так вышло, что те, кто в тот момент находились рядом друг с другом, на мгновение потеряли сознание, а когда очнулись обнаружили, что находятся в чужом теле.
Выход из создавшегося положения один: вы вместе должны отправиться через джунгли к алтарю Этсу и попросить демона снять заклятие, при этом пообещав ему что-то, что бы могло его заинтересовать.
Жанр: комедия положений.

0

2

Развлекаться за счет постояльцев и персонала отеля Шэкс любил неимоверно, за что частенько и получал нагоняй от Главвреда и долгую лекцию о правилах поведения среди смертных. Но любопытного зверька подобные воспитательные меры оставляли неравнодушным лишь на пару часов, после чего неуемное существо снова покидало пределы мира Этсу, чтобы найти приключения на пухмятый зад.
Вот и сейчас, подкараулив одного знакомого портье с каталкой для чемоданов, перевертыш стремительно пересек холл "Экслипса", едва не сбив кого-то с ног, и на полном ходу запрыгнул к чемоданам, аккуратно сложенным Логаном, от чего металлическая конструкция, следуя закону сохранения энергии, понеслась по коридору, и незадачливый сотрудник следом за ней.
Но веселье длилось недолго: во-первых, потому что впереди зубастого угонщика собственности отеля ждала стена, а, во-вторых, потому что сознание отчего-то помахало ручкой и оставило Шэкса, не позволив озорнику вовремя спрыгнуть.
Столкновения было шумным и красочным, потому как раскрывшиеся от удара чемоданы разинули свои пасти и вывалили цветные внутренности на светлый ковролин, завалив пушистое тело, не подававшее признаков жизни.
...
"Ничего себе поездочка... - с восхищением подумал демоненок, садясь и потирая рукой лоб. - Стоп! Рукой?"
Перевертыш проморгался, разгоняя темноту перед глазами, и взглянул на свои руки. Большие ладони с короткими ногтями были явно не его.
"Освоил новое превращение?"

+2

3

- Ах ты ж!.. - непечатно возопив, Логан помчался за тележкой, которая как по волшебству вырвалась из рук и умчалась вперёд. Впрочем, вопль портье был вполне адресным - уж он-то знал, кто любит уводить его тележки. И сегодня портье был настроен решительно - эти неуместные шалости пора было прекратить, оборвать жестко и бескомпромиссно. Он во весь дух помчался за тележкой, по пути воружившись щеткой, хоть её и пришлось отобрать на бегу у милой горничной.
- Верну в целости! - клятвенно заверил он, на ходу крутнувшись, изобразив любезный поклон и жизнерадостно улыбаясь, - Дождись меня, вернусь с добычей!
И тут же взмахнул руками, валясь прямо на кучу чемоданов, откуда-то взявшихся на его пути. Стены отеля вздрогнули от крика ярости - как только портье осознал, что это именно те самые пятнадцать чемоданов, с такой любовью лелеемые им, валяются сейчас беспорядочной кучей, бесстыдно выставив на обозрение своё красочное содержимое, свет померк в его глазах. Вскочив на ноги, он схватил щётку, и, путаясь и спотыкаясь, принялся шарить в вещах, хаотично тыкая в них щёткой:
- Ну где ты? Покажись...  - рычал он, - Ну я тебя прищучу...
Очередная отброшенная кофточка открыла радостное зрелище - маленький белый комок лежал неподвижно, без признаков жизни и способности к самозащите. Логан рыкнул довольно и размахнулся щеткой как копьём, но вдруг покачнулся и картинно рухнул, закатив глаза. Это от счастья, - успело мелькнуть в его голове за секунду до того,  как сознание покинуло портье.
- Измывается, чёрт! - мрачно подумал Логан, когда  снова открыл глаза и понял, что прямо в лицо ему тычется щетина щётки. Картина была предельно ясна - маленькое чудовище воспользовалось его беспамятством, чтобы снова напакостничать и избежать расплаты. Он вскочил на ноги, неуверенно подгибавшиеся после недавнего обморока, и поискал взглядом своего врага. И замер, оторопев от открывшегося зрелища.
Обморок сделал что-то странное с миром вокруг. Он стал огромным, чудовищно огромным, таким огромным, что портье зашатался, ошалело оглядывась по сторонам и испытывая непреодолимое желание спрятаться. Что он и сделал в ту же секунду, нырнув под крышку одного из чемоданов. И с огромным трудом укрощая лязгающие челюсти, прямо перед своим носом увидел великанские подошвы великанских же ботинок. Подозрительно знакомых... Очень. очень подозрительно... Дрожа, он обошел их, обнаружил огромные ноги (Да какого чёрта тут происходит?!?!), проследовал вдоль них и увидел остального себя во всей красе, живописно раскинувшегося на россыпи вещей.
Определенно, мне надо менять парикмахера. Мозг, парализованный открытием, был способен только на самые очевидные выводы. Например, что вот он - ну это же без сомнения он - пошевелился, встал, но в то же самое время он же сидит и вот тут снизу на это смотрит. Сейчас, сейчас - он чихнёт, проснётся, что угодно, но придёт в себя, и снова станет собой. В ожидании он уселся и почесал  задней лапой за ухом. Оторопело уставился на лапу, снова на себя и не в силах сдерживать ужас, завопил:
- Что! Тут! Происходит! - но получился только сдавленный скулёж.
Озарённый внезапным решением, он подскочил к настоящему себе, растерянно трущему лоб, и с силой укусил настоящего себя за ногу - это же самый верный способ проснуться, вот и просыпайся, Логан, просыпайся!

Отредактировано Мейсон Логан (2011-04-04 13:53:41)

+5

4

Пока Шэкс пытался разобраться с гудящей будто улей головой, с тылов, а верней откуда-то снизу, незаметно подкрался вражеский посланец явно с небольшим капканом наперевес, который, судя по ощущениям, не растерявшись, пристроил на ноге демона.
Тот по привычке оскалился, дабы продемонстрировать наглецу размер неприятностей, белоснежных и чрезвычайно острых, но вместо этого губы самовольно растянулись в широкой любезной улыбке, которая нервно дрогнула, как и край глаза, когда взгляд вперился в свою точную копию, деловито жующую ногу, обутую в кед.
"Фу, какая гадость!" - мысленно скривился демон, отлично помня какова на вкус резина дешевой обуви, предпочитаемой знакомым портье.
- Кожаные туфли вкусней, - авторитетно заявил Шэкс и потряс ногой, скидывая собрата.
"Собрата? Так я же совершенно точно один на острове такой..."
Рука на автомате принялась ощупывать пространство вокруг, не сводя напряженного взгляда с пушистика. Найденная щетка полетела прямо в лоб зверьку, приложив не сильно, но чувствительно.
- Надо же... Не глюк...

Отредактировано Шэкс (2011-04-04 19:56:51)

+5

5

Сброшенный с ноги, Логан мягко шлёпнулся на кучу вещей, отплёвываясь от ворса и лоскутьев, которых успел нагрызться, пока кусал себя. Реакция его настоящего тела была такой быстрой и правильной, что не оставалось сомнений - уж оно-то абсолютно в себе. Тогда кто вот это существо, которое чихает от собственного меха, набившегося в нос, и для которого ботинок так же опасен, как для нормального человека - паровой каток? И главное - почему оно думает о себе как о портье? Интересно, а что думает эта громадина обо всём этом?.. Он поднял недоверчивый взгляд на своё родное тело:
- Ты кто?
- Р-р-р-р-няв!
- звонко раздалось в коридоре, и Логан испуганно зажал рот лапой.
- Ты меня понимаешь? Я - портье, а ты почему-то выглядишь как я, -предпринял он вторую попытку, но услышал, как из его рта вырвалось громкое скуление вперемешку с рычанием. В отчаяньи он схватился за голову, и, в довершение всех мучений, прямо в эту беззащитную и такую растерянную сейчас голову прилетела щётка.
- Надеюсь, на этом всё и закончится... - благодарно подумал он, проваливаясь в спасительную темноту.

Отредактировано Мейсон Логан (2011-04-07 16:18:52)

+3

6

"Дохлый номер," - подумал Шэкс, глядя на второго перевертыша, явно что-то пытающегося сказать.
Увы и ах, но в демонической форме зверек не имел возможности говорить, но рычания и помякивания ему хватало с лихвой, а для серьезных и важных разговоров у него была человеческая ипостась. И юноша уже собирался спросить, почему мелкий не превращается, раз так активно желает побеседовать, когда от удара щеткой белое лохматое тельце обмякло и брякнулось на пол.
-Ну надо же, какие мы нежные! - презрительно фыркнул демоненок, только сейчас обратив внимание на то, как неестественно звучит собственный голос.
Воровато оглядевшись по сторонам, почему-то не прекращая улыбаться, Шэкс схватил подмышку пушистика и торопливо направился в комнату отдыха, расположенную неподалеку. Только вот до места назначения он так и не дошел: по пути что-то дернуло его глянуть в полированные дверцы лифта для персонала.
"Портье?!" - широкие брови подскочили нервно, почти добравшись до линии роста вьющихся темно-каштановых волос.
Уж что-что, а свою сущность перевертыш знал отлично, как и тот факт, что в любом человеческом воплощении цвет волос и глаз будет всегда одинаковый.
Подняв за шкирку зубастика, юноша с силой потряс беззащитное тело (сам бы за подобное обращение с собой он откусил бы наглецу пол-руки) и, когда желтые глазищи непонимающе уставились на него, тихо так позвал:
- Логан?..

Отредактировано Шэкс (2011-04-09 18:40:30)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День Юмора: Мейсон Логан и Шэкс