"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Клэр Дое


Клэр Дое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Клэр Дое
Пол:
Женский
Возраст:
26
Профессия, род занятий:
Искусствовед, владелица антикварного салона.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост 165, вес около 50, худая, но за фигурой ревностно не следит. Не злоупотребляет декоративной косметикой, отдавая предпочтение натуральности. Но немного осветляет волосы, русые от природы и густые, уложенные в каре. Глаза карие, черты правильные, мягкие. Взгляд обычно задумчивый и отстраненный. Предпочитает одежду из натуральных тканей, не столько модную, сколько комфортную и удобную обувь. Не задумываясь, скорее наденет брюки, чем юбку. Всегда ухоженная и аккуратная, но не завсегдатай женских салонов. Предпочитает ни к чему не обязывающий французский маникюр. Не любит слишком длинные ногти и яркие лаки. Из украшений носит только серебряный перстень с крупным сапфиром на безымянном пальце павой руки. Серьги, подвески и прочие украшения не любит, но иногда отдает дань моде.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, что любит и не любит Ваш персонаж):
Не отличается эмоциональностью, потому иногда кажется холодной и бесчувственной. Не спешит сближаться с людьми, предпочитая держаться на расстояние. Любознательна и умна. Практична, уравновешенна и в некоторой степени даже цинична. Любит читать и гулять в одиночестве. Не терпит пустой болтовни, жалоб и сплетен. Но больше всего не терпит душевного стриптиза. Все свое держит в себе, а на чужое смотрит без особого интереса. Любит искусство во всех его проявлениях, но особый трепет испытывает глядя на картины и слыша музыку. Ей проще сыграть известное произведение на рояле или подарить картину, чем объяснить свои чувства и настроения словами. Любит осень в Париже, парки и старые дома, Вивальди и Шопена, Ремарка и Хемингуэя, белое вино и устриц в имбирном соусе, утренний кофе с сигаретой, тишину раннего утра и вид на Эйфелеву башню из окна своей спальни. Никогда сама не повышает голос и не любит выяснять отношения на повышенных тонах. Вообще предпочитает их не выяснять, скорее развернется и уйдет, оставив как есть, чем заставит себя сказать о наболевшем. Не любит шум, толпу и суету. Не верит в сверхъестественное, списывая все на суеверия и тягу к таинственному.
Биография (не менее 10 строк):
Родилась и выросла в Париже. Отец, антиквар, продолжающий дело своего отца, специализировался больше на заказах для частных коллекций и с малых лет прививал дочери любовь к прекрасному. Он водил ее в галереи и театры и иногда разговаривал на непонятном ребенку языке, давая объяснения узкими, специализированными терминами. Клэр росла среди старых картин, редких книг и изысканной мебели. Их дом больше напоминал музей.
Она рано села за рояль, и уже в начальных классах променяла кукол на книги. Ее водили в художественную школу и на танцы, но никогда не ставили себе цель сделать из Клэр музыканта, художника или танцовщицу. Эстетическое образование она получала параллельно с общим, школьным. У нее почти не было подруг, и ей сложно было найти общий язык со сверстниками. Клэр всегда была, как это принято говорить, «в себе». Молчаливая, задумчивая, отстраненная от общепринятых подростковых переживаний.
Она часами могла разглядывать с отцом альбомы по живописи и обсуждать книги. Матери это не очень нравилось. Жить с мужчиной, который забывал о ней из-за очередной картины или комода времен Людовика какого-то там, это одно. А видеть, как единственная дочь становится его точной копией и изъясняется посредствам сравнения раскрытого на полотне мотива или музыкального перехода, совсем другое.
Как только она достигла совершеннолетия и уехала в университет изучать свои искусства, родители разъехались. Клэр восприняла это спокойно. Она никогда не была близка с матерью, но в душе сожалела, что отец не сумел сделать ее счастливой. Глядя на их брак, она еще в детстве приняла решения не выходить замуж. Некоторых мужчин ее свободный взгляд на отношения привлекал, но чаще они разочаровывались не находя в ней тепла, понимания и нежности, на которые рассчитывали. Всю свою жизнь она восхищалась лишь одним мужчиной – отцом. Ее покоряли его увлеченность, необъятные знания, умение видеть и чувствовать мир через творения человеческих рук. И после университета Клэр переехала к нему. Она помогала отцу в антикварном салоне, участвовала в торгах, вела бухгалтерию и занималась больше текущими делами.
Смерть отца оказалась для нее ударом. Весь мир рухнул в одно мгновение, когда остановилось его сердце. Несколько недель после похорон Клэр не могла войти в антикварный салон отца. Она слышала его шаги, ощущала запах его парфюма и медленно сходила с ума. Их дом опустел, и жизнь утратила для Клэр свои краски. Мать наблюдала за ее страданиями молча. Она не знала, как подойти к дочери, как утешить, какие слова ей сказать. В одно прекрасное утро она просто подсунула ей под дверь яркий рекламный буклет с рукописной подписью «Катрин будет тебе рада». Клэр просмотрела его и отбросила, а через несколько дней нашла вновь и заказала номер. Пару минут ее мучили сомнения относительно цены и качества, но оставаться в пустом доме и заниматься антикварными делами без отца было еще мучительнее.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающая
Слабости:
Белое вино с устрицами и хорошая книга. Живопись эпохи Возрождения и классическая музыка, могут растопить лед в ее душе и раскрыть тонкую и чувственную натуру, которую она умышленно прячет, не выставляя напоказ.
Дополнительные сведения:
Катрин д’Арьен – двоюродная кузина, по материнской линии.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
У администрации
Откуда Вы узнали о нашем форуме:
Из поисковика

+4

2

Принята.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Клэр Дое