"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Вэй Линг


Вэй Линг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Вей Линг

Пол:
мужской

Возраст:
29 лет

Профессия, род занятий:
Глава Триады Во Он Локк, одной из сильнейших и известнейших группировок Китая. Сфера влияния сосредоточена в Гонконге. Для прикрытия имеет несколько крупных торговых и аудиторских компаний, на деле имея к ним самое посредственное отношение.
На деле - контролирует большую часть "темного" бизнеса Китая.

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Для азиата - высокий и статный мужчина. Хотя несмотря на свое отличное физическое состояние, рядом с европейцами выглядит тонким, едва ли не хрупким. Он не выглядит опасным. Может быть дело в длинных шелковых волосах, или в раскосых черных глазах, может быть даже в тонких чертах лица, более подошедших бы для девушек с гравюр китайских художников. Но внешность бывает обманчива.
У Вея натренированное тело, крепкая хватка и опасная ловкость. Благодаря отличному владению боевыми искусствами - он гибок, быстр и силен. Несмотря на то, что его лицо действительно красиво и, как кажется всем, должно принадлежать мягкому человеку - взгляд всегда холодный, цепкий и внимательный. По нему всегда можно понять, что перед вами не тот, с кем стоит связываться. И несмотря на свою внешность, он внушает уважение окружающим.
Вей всегда серьезен, чуть нахмурен, тело - словно натянутая струна, он будто каждую минуту ждет удара в спину.
Чаще всего ходит в классическом чеонгсаме, волосы либо распущены, либо заплетены в косу. На официальных встречах - в черном костюме и белой рубашке. На отдыхе - светлые брюки и туника, напоминающая китайскую рубашку.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Недоверчивый. Почти до паранойи. Для него все вокруг всегда готовы предать и подставить . Будь то семья, партнеры, противники, редкие постельные партнеры. Он знает, что в жизни каждый в итоге будет сам за себя. И привязываться к кому либо не считает нужным.
Несмотря на это за свою семью он лично свернет головы всем, кто посмеет причинить боль его людям. Каждый член Триады - это его брат. Который может предать, но все же. Ради них он готов рисковать, подставляться и идти вперед, несмотря ни на что. И его люди отвечают ему тем же.
Вэй никогда не прощает предательства и не дает вторых шансов, без промедления убирая любого, кто посмел обмануть. Дела он вообще привык решать быстро, четко, не жалея чужой крови. Жизнь научила не церемониться.
Он выглядит отстраненным от всего. Слишком холодным и почти равнодушным к окружающему. Только внутри царит настоящий ураган, который он безуспешно пытается унять уже много лет, и только редко его настоящие, несдержанные эмоции прорываются наружу, сметая всех и вся на своем пути. Но кто и как может этого добиться
К деловым партнерам у Линга особое отношение - с ними он может быть и учтивым, и вежливым, очаровывая своим обоянием, и даже делать вид, что ему интересно. Играть определенную роль в определенных обстоятельствах тоже пришлось научиться.

Биография (не менее 10 строк):
Два наследника одного клана - это всегда не к добру. Вэй Линг, будучи младшим братом, прекрасно это понимал, а потому старался сделать все, чтобы никто даже мысли не допустил, что он будет претендовать на роль Главы. Исполнял поручения, преданно служа правой рукой своего брата, общаясь с партнерами, убирая негодных и медленно, шаг за шагом расширяя территорию влияния своей Триады.
Отец, будучи уверенным в том, что Главой должен стать более достойный и сильный, а не по старшинству, постоянно пытался столкнуть двух сыновей лбами. Разделял обязанности, а после давал одно и то же дело, посмотрев, кто первый добьется успеха. Посылал к одним и тем же дружественным семьям с небольшой разницей во времени. Приказывал самим поделить между собой несколько путей перегона и отчитаться, кто сработал на своем участке лучше. Он мог даже при переговорах назвать имя то Линга, то его брата, как будущего своего наследника, чем крайне нервировал не только своих сыновей, но и собственный клан.
Последней каплей, после которой старший брат не выдержал, стала встреча с новым иностранным партнером, во время которой отец предложил ему самому выбрать, с кем из двух его сыновей он готов иметь дело. Возможно, это была случайность, возможно, самоуверенный партнер знал о внутрисемейных дрязгах и решил подлить масла в огонь, но выбор пал на Вэя, что вызвало пересуды в Триаде, члены которой привыкли жить и умирать согласно законам и традициям. Главным должен был стать старший брат, и равные права младшего вызывали недоумение.
Но никто не был готов к тому, во что выльется накопившееся недовольство. И уж тем более, что ко всему произошедшему приложит руку новая дружественная семья, которая выразила поддержку Вэю, но, как потом ему доложили, работала на два фронта, пытаясь обезопасить свои позиции.
Боясь все же потерять свое место, старший брат свергает отца, становясь во главе Триады, вынуждая Линга сбежать из Гонконга и долгое время скрываться с горсткой преданных ему людей. Но то и дело доходившие до него слухи о том, что брат теряет контроль над Триадой, позволяя всем подряд отрывать от нее кусок, заставляют его вернуться обратно.
Увидев то, во что превратилась когда-то сильнейшая Триада, даже его терпению приходит конец, и Линг все же решается взять власть в свои руки, без сожаления устраняя каждого, кто приложил руку к краху его семьи, включая даже собственного брата.
Триада Во Он Локк была возрождена, и все еще продолжает свой рост, благодаря жесткому, но продуманному руководству. Теперь Вэй Линг ищет тех, кто из иностранных семей помог распаду его Триады.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
По законам людей - на темной стороне.
По закону жизни - просто на своей. Приехал на остров, чтобы встретиться с одним человеком.

Слабости:
Человек. Более того, совершенно не умеющий пить.
Питает слабость к человеку из прошлого. Об остальных слабостях никто не знает. И не узнает.

Дополнительные сведения:
Не имеются.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
ЛС. Отправил в u-mail свои контакты.

Откуда Вы узнали о нашем форуме:
От ваших таинственных сил

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Вэй Линг