"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Номер 316


Номер 316

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/7a/744d03a79758360036a392d260ad0d7a.jpg

Стас заказал просторный номер без излишеств, выполненный в контрастной гамме. Попросил большую кровать, длинной больше двух метров, обязательно ванну, балкон, вид на море и свежие фрукты.

0

2

В номере было тихо, спокойно и скучно. Вещи давно разложены по своим местам, комнаты отдраены горничными  до блеска, по телевизору показывали какую-то маловразумительную  тоску. Стас испытывал непреодолимое желание чем-либо заняться. Тренироваться он не хотел, так как надо было беречь силы для вечернего разговора с Эриком, спать также желания не возникало, поэтому было решено немного размяться с кнутом. Небольшой, размягченный долгими упражнениями, тот идеально подходил для оттачивания мастерства в помещениях. Тем более наличие помех усложняло занятия, делая их более эффективными.
Скинув рубашку и оставшись в одной черной майке, цыган самозабвенно предался любимому занятию, прервавшись лишь один раз. Он снял трубку телефона и набрал номер обслуживания.
– Принесите в триста шестнадцатый большой чайник зеленого чая, вишнёвый лимонад со льдом и фруктовую тарелку. Благодарю.
Выслушав вежливый ответ, вновь вернулся к разминке, дожидаясь официанта.

+2

3

Когда Дэниела, прикорнувшего где-то на кухне, растолкали, он был откровенно недоволен. Недовольство выражалось в оглашении мнения об окружающих, периодически скатывающегося в сонный бубнеж. Ночью Дэн почти не спал, поэтому сейчас больше похож был на зомби, а не на улыбчивого официанта, который заражал своим обаянием всех без исключения.
Привести парня в более-менее рабочее состояние удалось только с помощью администратора Вернее, одного упоминания его имени хватило, чтобы Дэн тут же принял вертикальное положение и преувеличенно бодрым тоном поинтересовался, что куда нести. Правда, уже направляясь туда, куда его послали, его энергичность опять поутихла. Он даже решил, что даже особенно улыбаться не будет - черт с этими чаевыми. Отдаст заказ и спустится вниз. У портье за стойкой так хорошо спится...
Очередная дверь порадовала глаз искомым номером, и Дэн решительно постучал.
- Доставка заказа.
Все-таки поспать ему не удастся. Сон слетел мгновенно, когда он увидел открывшего дверь человека. Конечно, ничего страшного в нем не было. Наоборот, постоялец имел очень экзотичную и запоминающуюся внешность, а в совокупности с кнутом, - "кнутом?!" - который он сжимал в руках, открывшийся вид производил неизгладимое впечатление. Глаза Дэниела совершенно неприлично округлились от колоритности картины, хотя он честно попытался сделать их поменьше и не так явно выказывать свое удивление.
- Ваш заказ, сэр, - несколько громче, чем следовало, сообщил Дэн.

+1

4

Стук в дверь прервал выпад на середине и чуть сбил руку, из-за чего кожаная плеть полетела немного криво и хлестнула по графину с водой, который жалобно звякнул перед кончиной, заливая ковер водой.
- Дьявол! – тихо выругался Стас.
Раньше такого случиться не могло бы даже в мыслях, а сейчас говорило о потери сноровки.
"Надо чаще тренироваться".
Недовольно наматывая кнут на ладонь, он пошёл открывать дверь, надеясь, что ничего не перепутали и, вспоминая, был ли в заказе сахар к чаю.
Сахара на подносе не увидел, зато в подробностях рассмотрел огромные глаза официанта, доставившего требуемое. Впрочем, вряд ли можно было винить мальчишку, отсутствие реакции на волосатого двухметрового качка с кнутом в руках было бы более неадекватным, чем эти красивые большие глаза.
"Какая прелесть", - умилилось подсознание, вставая в стойку.
Губы сами собой разъехались в хищную ухмылку, а тяжелый взгляд оценивающе прошёлся по всей фигуре юноши.
"Надо было включить в заказ официанта!"
Иногда Стас был склонен соглашаться со своим вторым Я. 
- Спасибо, ты быстро, - посторонившись, пропустил мальчишку в номер. – Поставь на стол.

+2

5

Дэн тихо выдохнул, как перед прыжком в воду, и перешагнул порог, толкая перед собой тележку с заказом. Чего это он разнервничался? Вполне себе приятный человек, спасибо говорит, даром что с кнутом. Хотя мало ли у кого какие развлечения?..
- Все для вашего комфорта, сэр, - улыбнулся официант, методично переставляя заказ с тележки на стол, попутно сервируя его для завтрака. Заметил разбитый графин и покачал головой, но решил пока закончить одно дело, прежде чем приниматься за другое. Наконец, он закончил с завтраком и полез рукой в скрытый скатерстью нижний этаж тележки, где лежало несколько тряпок и небольшое ведро, на случай, если клиент или сам официант что-нибудь разольет, рассыпет или что-нибудь в этом роде.
- Одну секунду, сэр, я сейчас уберу, - сказал он, осторожно собирая крупные осколки в ведро и промакивая мокрый ковер тряпкой. Вообще, в другой ситуации он бы попытался улизнуть, сделать вид, что не видит, или еще что-то. Но Райли как представил, как этот господин очень расстроится таким отношением, сделает из этой плеточки петлю, захлестнет ее на его горле при попытке к бегству и мноогознгачительно кивнет на почивший графин. Эта картинка волшебным образом придала Дэниелу сил и любви к работе. Воистину, нет ничего страшнее и действеннее собственного воображения!
- Я скажу горничной, чтобы она пропылесосила ковер, чтобы собрать мелкие осколки, - сказал он. Помолчал немного и решился спросить, поднимая взгляд на постояльца. Учитывая, что Дэн стоял на коленях, собирая осколки, снизу вид  оказался еще внушительнее. - Простите за любопытство, сэр. Вы кого-то дрессируете? - Официант обаятельно улыбнулся, снижая возможность, что постоялец рассердится, и мимоходом заглянул под диван, словно ожидая увидеть там ручного тигра.

+1

6

Всё действительно было для его комфорта. Не успел Стас обратить внимание официанта на испорченное имущество, как тот принялся за уборку.
- Благодарю… – слегка вопросительно закончил, ожидая, что юноша назовет себя, так как не рассмотрел, был ли на груди у того бейдж с именем, а от обращения: "Эй, ты!" у него начиналась изжога. – Я должен кому-то сообщить и заплатить за графин? Сколько он стоит?
Возможно, платить и не надо было, так как на ту сумму, которую он отдал за номер, можно было пару лет  кормить небольшую отсталую страну. Но входила ли порча собственности отеля в путёвку, Стас не знал.  Да и вид стоящего на коленях официанта отвлекал от всех остальных мыслей, настраивая на одну единственную и очень приятную. Поэтому он просто любовался открывающимся сверху видом, сматывая и разматывая на ладони кнут.
- Дрессирую? – рассмеялся мужчина. – Нет, я тренируюсь, упражнения с ударным оружием хорошо  развивает координацию, мышцы спины и рук. Но, - не сдержался, добавляя в голос низкие, непристойные нотки, - могу подрессировать тебя, если хочешь. 
И совершенно он не хотел принуждать мальчишку к тому, что не входило в список обязанностей обслуживающего персонала, но цыгану было скучно и совершенно нечем заняться, а хорошенький официант уже привлек к себе внимание.

+1


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Номер 316