"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Хьюго Эстерберг


Хьюго Эстерберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Хьюго Эстерберг

Пол:
Мужской

Возраст:
32

Профессия, род занятий:
Владелец галереи

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Высок, подтянут. Рост, достаточны для мужчины – 182 см. Сероглазый, имеется темный ободок по краю радужки. Русые волосы слегка вьются, и у Хьюго никогда не возникает проблемы с укладкой. Загорелый в меру, не «курица гриль». Нос прямой, аристократический, губы тонкие, подбородок несколько тяжеловат, с ямочкой. Одевается дорого, предпочитает классику, но с той долей небрежности, какую называют элегантной. В кармане обычно держит зажигалку, платок. Из украшений предпочитает перстень с черным бриллиантом и ювелирные часы с отделкой из черного перламутра.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
На первый взгляд - серьезен, надежен, умен и знает, что ему нужно в жизни. В последующем становится ясно, что этот, внушающий чувство доверия человек способен своей "заботой" забодать до смерти. Он будет ждать при этом отдачи требовать внимания, будто ему должны.
Хью не поймет, если уставший от его заботы человек захочет тишины и покоя - смертельно обидится и расценит как неблагодарность. Педант, очень любит воспитывать окружающих, при этом щедр и великодушен, но лишь когда знает, что потом получит сверх вложенного три цены. Целеустремленный, на пути к цели может пойти по головам, но никогда не ввязывается в криминал, а выворачивает закон себе в угоду.
Ревнив. Собственник. За "своё" будет биться до последнего. Законченный эгоист, страдает от болезненного самолюбия.
Ценит искусство за "совершенство", за "чистоту", а так же за прибыль от вложенных инвестиций, но никогда не прослезится над сюжетом Лебединого озера, - он будет восхищаться мастерством танцоров и упиваться возвышенной музыкой.
Любит внимание, чтоб его слушали, внимательно слушали и разделяли с ним эмоции. Питает слабость к маленьким собакам. Обожает любимого питомца – паука птицееда Маркуса, с маниакальным наслаждением наблюдает за трапезой насекомого и вообще питает по отношению к чудовищу самые нежные чувства.
Из гастрономических пристрастий особая любовь к мясу, причем практически всеяден – употребляет как традиционных животных, так и экзотику. Мясо обязательно должно быть с кровью, оно неизменно запивается разумной порцией виски. Любит кофе рано утром, обязательно со свежей прессой и сигаретой.
Очень не любит отказов, эпатажа и плохое обслуживание, а так же женщин, косящих под мужчин.
Горячий поклонник Дэвида Смита и Клиффорда Стила как самых ярких представителей абстрактного экспрессионизма. С удовольствием расслабится перед сном детективом Чейза, любит Данте, Джек Лондон тоже входит в число его фаворитов. Хорошо относится к классической музыке, но предпочитает ее в современной обработке. Любит Эдди Келверта и Офру Хаза.
   
Биография (не менее 10 строк):
Родители мальчика ждали ребенка четыре года. Сначала надо было закончить обучение, затем подготовить фундамент для семейной жизни. Два года Ингвар и Хелен свивали гнездо в Стокгольме, затем ещё два года безуспешно пытались зачать дитя, но месяц за месяцем судьба испытывала их союз на прочность. Светила, которые обследовали молодых людей, развели руками. Супруги оба были совершенно здоровы, и речь пошла о их несовместимости.
- Всё не так плохо, как это кажется, - обнадежил пару доктор Юхан Дэвидсон, - вы совершенно здоровы и можете иметь детей, современная медицина это позволяет.
Ингвар и Хелен уже настроились на искусственное зачатие, Хелен начала проводить необходимые для процедуры обследования, и тут выяснилось, что молодая женщина беременна.
На двадцать шестом году жизни она родила сына Хьюго.
С рождения долгожданный мальчик был окружен чересчур  любящими родственниками. Со временем этот ребенок начал превращаться в монстра, залюбленного, убежденного в том, что он центр вселенной, эгоистичного и себялюбивого. Этого ребенка заносило от самомнения, хотя, безусловно, благодаря родительской любви, Хьюго с отличием окончил гимназию и университет, не связался с плохой компанией и вообще вырос довольно разумным существом. Ингвар и Хелен постарались развить в нем все, по их мнению, необходимые для счастливой жизни, навыки и умения. Творческое начало, деловая хватка, обаяние, манеры. Когда молодой человек изъявил желание вложить инвестиции в искусство, родители с легким сердцем помогли своему чаду финансами.
Хьюго открыл первую галерею и женился на дочери делового партнера отца, с которой был обручен едва ли не с пеленок, красивой и умной девушке.
Он быстро почувствовал, что брак ощутимо урезал его свободу и открыл вторую галерею в Мюнхене, чтобы отдыхать от домашних обязательств.
На  первый взгляд ему казалось, что жизнь удалась. Женатый в Стокгольме и свободный в Мюнхене. Он подолгу жил то в одном городе, то в другом и ни в чем себе не отказывал. Дорогие подарки и светские рауты для жены, дорогие машины и красивые женщины для себя. Хьюго приобрел дом в пригороде Мюнхена и даже завел любовницу, которой «забыл» сообщить, что женат. Его очень устраивала ее занятость и их не обязывающие отношения, ровно до того момента пока она не узнала о его браке. Она ушла из его жизни после бурного скандала, и казалось, жизнь вновь вошла в свою колею, но скоро пришло ощущение, что чего-то все же в его жизни не хватает.
Он собрал вещи и улетел в Париж, отправив к жене адвокатов с бумагами на развод. Но Париж встретил его не особо радушно, а главное не отдал желаемый трофей. И Хьюго решил попытать счастья в райском уголке, расценив это как знамение свыше.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
отдыхающий.

Слабости:
Красивые и редкие вещи.

Дополнительные сведения:
Любовник Дое – пусть попробует опровергнуть.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
ЛС.

Откуда Вы узнали о нашем форуме:
Дое разболтала.

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Хьюго Эстерберг