"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пляж » Дикий пляж


Дикий пляж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дикий пляж
http://i010.radikal.ru/1102/3c/065049ad29c5.jpg

Отредактировано Герберт Уэйн (2011-05-08 13:39:09)

0

2

Неясное ощущение, что он пропустил что-то важное, переросло в уверенность, когда Алекс оглянулся на выходе из отеля. Очертания промелькнувшей фигуры оказались слишком знакомыми, чтобы затягивать с идентификацией.
"Он здесь?.."
Однако сейчас было не время для подобных размышлений. Следовало сосредоточиться на фехтовании, ведь Герберту не было равных, и любые сторонние мысли могли привести к проигрышу с треском.
Алекс умел выбрасывать из головы то, что сейчас было неактуальным.
- На ужин планов пока не было. Хочешь меня пригласить? - в тоне прозвучала нотка ехидства. Неужели Нью-Йоркский Папа уже не боится, что его отравит коварный конкурент?..
А шанс был бы потрясающий, тем более, что мрачного телохранителя Герберта давно не было видно. Впрочем, Винсент был отлично вышколен и любил появляться прямо из ниоткуда - это Алексу докладывали дрожащим от суеверного страха голосом.
"Неужели этот колдун и впрямь приручил беса?.."
Эйес только кривил губы. Он не верил в подобную чушь.
Подобрав себе оружие, он прошёл по песку, ногами раскидывая острые ракушки и мелкие веточки, могущие решить исход поединка в пользу повязки на ноге.
И встал в позу приветствия.
- Начнём?..

+1

3

Фехтование скорее было старым студенческим хобби, которое перешло в обоснованную необходимость, когда его по молодости стали резво воровать из отеческого дома. Отчего-то люди думали, что Герберт Уэйн без Винсента вполне себе беспомощен и безопасен. видимо, им никогда не приходилось видеть сумасшедших, иначе, они бы точно не позволяли Герберту брать в руки ручки и карандаши.
Выбрав оружие, Уэйн сделал пару махов, с усмешкой поглядывая на раскидывающего в стороны обломки природы Александра. Какая сосредоточенность, это ему почти льстило.
Да, он продолжал занимать фехтованием несмотря ни на что, временами один - чтобы сосредоточиться, временами против Винсента, чтобы развеять скуку и опробовать новый нож. Но в зале, с тренером... он очень давно не выходил в залы.
- Решил заказать тебя сегодня к ужину, проверяю, чтобы заказ доставили, - бессонная ночь давала о себе знать, вкупе с энергетическим истощением после пузыря-то виски, а еще эти проклятые призраки, монстры, ураганы... Уэйн неожиданно ощутил себя очень старым. И ему это очень не понравилось.
Приняв боевую позицию, спрятав левую руку за пояс он боком встал к Алексу. Поза его была не столько небрежна из-за недооценивания противника или даже усталости, сколько из-за самой манеры держаться с каким-то небрежным высокомерием почти всегда. Нужно было собраться, иначе этот бой он с потрохами проиграет более свежему Алексу, к сожалению, этого Уэйн никак не мог допустить.
Он вообще редко что-то делал против своей воли.
- Прошу, сэр, - и вот тебе английский акцент, сочетающийся с нечеловеческой бледностью. В свете пробуждающегося солнца Уэйн выглядел особенно бледным.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пляж » Дикий пляж