"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Роял Сьют


Роял Сьют

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i167/1105/50/01c1f7dbe28d.jpg

0

2

Телохранитель молчаливой тенью стоял возле двери в номер.  Несмотря на то, что Линг вернулся раньше, чем планировал, все уже было проверено. Что уж говорить, за прошедшие годы Триада была выдрессирована как никогда ранее. На всех руководящих постах стояли люди, проверенные временем и изгнанием, которые воспитали всех членов Семьи в жестких традициях Во Он Локк, в уважении, преклонении и слепой вере в своего Главу. Теперь он никогда не был младшим сыном. Теперь он всегда был истинным Наследником.
- Все чисто, мастер Линг, - охранник низко поклонился, распахивая перед хозяином дверь и протягивая ему ключи от номера. Никаких лишних слов, никаких уточнений, он и так знал, что от него требуется.
Едва заметно кивнув, Вей прошел в номер, равнодушно его оглядывая. Он уже вдоволь насмотрелся на шикарные отели, придорожные обшарпанные гостиницы, почти заброшенные хостелы и даже съемные квартиры, чтобы не удивляться и не восхищаться чему бы то ни было.  За спиной охранник уже перехватил молодого официанта, забирая у него поднос с кофе, сам занося его в номер, оставив на низком журнальном столике, после чего, наконец, молчаливо исчез, прикрывая за собой дверь, и оставляя мастера одного.
Оказавшись в привычном и желаемом одиночестве, Вей поспешно расстегнул верхние пуговицы чеонгсама,  опускаясь в мягкое кресло, задумчиво смотря прямо перед собой. К кофе он так и не притронулся. Нужно было привести мысли в порядок, учесть возникшую не вовремя третью сторону, и не думать о том, что Судьба снова приводит к трем знаменателям, от которых китаец так упрямо бежал. Хотя, помнится, кое-кто очень невысокого мнения о Судьбе…
Усмехнувшись, Линг поднялся, ступая в ванную. Вода всегда освежит голову и смоет все ненужное, просто не нужно было ей мешать.
Прикрывая глаза, скользнув под прохладную воду, Вей так и замер, приподнимая лицо, действительно надеясь на то, что избавиться уже от ненужных мыслей. А вместо этого он увидел слишком яркую картинку, кажется, из какой-то прошлой жизни, но которая так и осталась словно выжженной на сетчатке глаза.

Удар о стену был болезненным. Силы Александеру не занимать. Всего мгновение, и он уже прижимал разгневанного китайца к стене. Карие глаза опасно прищурились, он молча требовал подчиниться и успокоиться.
- Убери руки, - почти шипением, и Линг дернулся в его руках.
- Умолкни, - Эйес не подбирает слов, особенно когда сам находится на грани холодной ярости. – Ты не настолько глуп, чтобы попадаться в подобную ловушку, Вей.
- Не смей вмешиваться, это дела моей семьи, - он все еще пытается держать лицо, а сам уже низко опускает голову. И Эйес чуть ослабляет хватку - этого вполне хватило, чтобы вывернуться из рук. Но он уже не бежит сломя голову к выходу, не спешит в наспех расставленную ловушку брата. Он отходит к окну, задумчиво смотря на огни Гонконга. Александер закуривает и замирает позади него, смотря в отражение, прекрасно читая даже сквозь искажение стекол и зеркал.
- Я должен подчиниться Судьбе, таковы законы. Я не имею право их нарушить, - речь высокопарна и глупа, такую может произнести только наивный юнец, но Линг этого даже не замечает.
- О судьбе говорят, когда не знают имени того, кто тебя имеет, Вей, - Эйес усмехается, подходя ближе, свободной рукой касаясь длинных волос. - А ты не из тех, кто поплывет по течению. Иначе я бы никогда не связался с тобой. А я... хочу именно тебя.
Конечно же он говорил о деле. Конечно же он хотел видеть его во главе Триады. И ничего более. Только это все равно не останавливает. И Линг поворачивается, как завороженный наблюдая за белесым дымом, что скользит между тонких губ. И поцелуй его отдает дорогим табаком и крепким кофе. Все именно так, как и представлял себе глупый юнец.

Линг распахивает глаза, досадливо поджимая губы. Возможно, ему все же стоило вернуться в Гонконг, где дела Семьи занимали все его время. И где прошлое не лезло так настойчиво в голову. Конечно, глупые мысли, он больше никогда не побежит, поджав хвост. И все же…
Провернув кран, Вей выскользнул из ванны, обернув бедра мягким полотенцем, возвращаясь обратно в гостиную, сразу же подходя к балкону, распахивая стеклянные двери и выходя наружу. Пока еще по-утреннему свежий ветер, лениво выглядывающее из-за горизонта солнце, неестественно голубая вода океана и белоснежный пляж, почти пустующий в это время. Наверное, прибудь он сюда с целью отдохнуть, его бы даже умиротворило это окружение – тонкая грань между чистой природой и комфортом современного мира. Но такие люди приезжают даже в подобные места не для отдыха, каждый шаг, каждый поступок и действие - планомерное движение к цели.
Его цель сейчас где-то там, совсем рядом, внешне беспечно проводит время. Линг не знает, зачем Александер и Уэйн прибыли сюда, какие дела их связали сейчас. Его люди еще узнают, что такое - недоинформировать своего хозяина. Впрочем... его это не касается. У него есть всего два вопроса, которые не имеют отношения к настоящему, зато уже расставят все точки над i прошлого и предрешат шаги для будущего. Большего ему и не нужно.

+2


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Роял Сьют