"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Кот в мешке (Фрэнки, Джас)


Кот в мешке (Фрэнки, Джас)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фрэнки не по душе пассивный отдых и бездумное валяние на пляже. Она решает отправиться в экскурсию по острову, для чего и приходит в экскурсионное бюро. Но по странному стечению обстоятельств Катрин, экскурсовод "Эклипса", ненадолго вышла, чтобы помочь поселиться недавно прибывшей в отель кузине, а в ее офис зашла Джастиз, чтобы поболтать с ней. Джас как раз решает остаться в пустом офисе и подождать подругу, когда появляется Фрэнки.

Порядок отыгрыша: Фрэнки, Джас.

Напоминаю: в пробном отыгрыше нельзя использовать "тройку".

0

2

Кофе, сигареты и 8:00 на часах. Фрэнки еще никогда не просыпалась так рано добровольно. Впрочем, на этом сказалось незнакомое место. Она второй раз в жизни ночевала где-то очень далеко от родного дома и такое поведение было вполне естественным. Докурив последнюю в пачке сигарету, Франческа оделась и выглянула в окно. На улице было еще прохладно, но не настолько, чтобы завернуться в одеяло с книжкой в руках. Пойти на пляж было идеей не плохой, но вот только лежание и "ничегонеделание" под солнышком совсем не устраивали фотографа. Особенно если учесть, что блондинка не любила загорать.
Быстро собрав вещи в небольшой рюкзак, Фрэнки натянула свои любимые рваные джинсы и зеленую футболку, с весьма провокационной надписью "Fuck Off" на груди. Перекинув рюкзачок через плечо, девушка надела наушники и быстро покинула номер. Сейчас оставалось только придумать себе занятие. Впрочем, оно обнаружилось само. Заметив в Холле вывеску с названием "экскурсионное бюро", Франческу посетила банальная мысль - "а почему бы мне не пойти и не осмотреться?".
Однако, за окном было всего-лишь восемь утра, и экскурсовод наверняка еще банально спала.
"А ты бы тоже могла себе спокойно спать, между прочим. Причем долго." - Сама себе сказала Элеанора и вышла за пределы отеля. В лицо сразу ударил свежий прохладный ветерок. Присев на скамейку, окруженную какими-то растениями, Фрэнки погрузилась в свои мысли. Мыслей было много: про дядю и тетю, про Кэтрин и ее новую подружку, которую Франческа просто мечтала убить, ну и, конечно, про работу, на которую придется в скором времени вернуться. Да и вообще вернуться в свою прежнюю жизнь, полную проблем.
Невольно вспомнив разговор со своим дядей, а точнее уже сказать отцом, Фрэнки поморщилась. Ну кто бы мог подумать, что именно он ее отец? Тогда почему он так относился к ней и почему не хотел принимать? Почему считал ее мать обузой и скрывал правду? Именно это девушка собиралась узнать сразу, как только вернется в Шотландию.
Тем временем стрелки на часах показали уже далеко за десять утра. Поднявшись с пыльной скамейки, Фрэнки, не долго раздумывая, отправилась в "экскурсионное бюро". Добравшись до места назначения не более, чем за пять минут, девушка вежливо постучала в деревянную дверь и вошла.
Сначала ей показалось, что кабинет пуст. Однако спустя секунду на глаза попалась довольно миловидная девушка. Сделав самое пофигистичное в мире лицо, Фрэнки кашлянула, дабы обратить на себя внимание экскурсовода.
- Прошу прощения, что отвлекаю Вас от важных дел, но мне понадобятся ваши, хм, услуги, - на последней фразу Франческа улыбнулась, хотя нет, даже усмехнулась.
"Сказала так, будто шлюху снимаю." - Мрачно подумала Фрэнки. Но ей было все равно, что о ней подумают.

0

3

Заглянув в офис, Джас недоумённо замерла в пороге. С приходом на должность нового администратора, Кати, сонная и уютная, тем не менее всегда пребывала на рабочем месте ровно в 8 утра, практически никуда с него не отлучаясь. Джас как раз хотела спросить, какие вещи стоит забрать для Рин из комнаты последней (не могла же она весь день ходить в вещах певицы. Конечно, они ей были весьма к лицу и сидели на удивление хорошо, но всё же...), когда с долей удивления обнаружила отсутствие рыжеволосой француженки. Подумав немного, Джас  вспомнила, что Кати говорила что-то про самолёт и прибывающую гостью, а потому, вполне вероятно, у экскурсовода был веский повод задержаться. Заволновавшись за подругу, Джас решила подменить ее на случай, если суровый мсье Жезье решит заглянуть в офис и проверить, все ли в порядке. Конечно, она ни черта не разбиралась в экскурсиях, но он-то этого не знал. Наверное..
Занятая размышлениями о том, в курсе ли мсье Анатоль о ее недееспособность, как экскурсовода, Джас не сразу обратила внимание что тот, кто зашёл в помещение - не Катрин. Обернувшись с радостной улыбкой, она потрясённо замерла, миг приходя в себя - сказывался кошмарный недосып.
В первую секунду она приняла замершую на входе фигуру за юношу, потом осознала, что перед ней всё-таки девушка. Стройная, красивая той дикой красотой, которую так часто путают с пацанковатостью, но которая втайне очень восхищала певицу. Джас снова улыбнулась.
- Здравствуйте! - Недосып явно сказывался на умственных способностях, поскольку, засмотревшись на девушку, Джас совершенно забыла, что она не у себя.
- Разумеется. Чем я могу помочь?
"Спеть?.. Станцевать? Составить компанию в прогулке по острову?..Научить брать высокие ноты?.. " - мысли сменяли одна другую и каждая была еще абсурднее предыдущей. Ну зачем незнакомке могла понадобиться отельная певица, а в свободное время - девочка на побегушках и на все руки мастер?.. Какой-то праздник?..
Джастиз развернулась на крутящемся стуле к незнакомке, поправив платье и мельком глянув в стекло стоящего рядом шкафчика. Сборы сегодня утром серьёзно отличались от обычных и у певицы были все шансы насмерть перепугать любого вошедшего, как ей казалось. Потом снова перевела взгляд на девушку, ожидая ответ.

+1

4

Девушка, с которой сейчас разговаривала Фрэнки выглядела, мягко говоря, не выспавшейся. Повернувшись к Франческе с довольной моськой, экскурсовод так и замерла.
"Что, я так плохо выгляжу?" - Мысленно поинтересовалась фотограф, проходя вглубь кабинета и бесцеремонна падая в мягкое кресло.
- Извините, если вдруг напугала Вас, просто мне не спится. - Как бы оправдывая себя сказала Франческа, после чего нахально усмехнулась и откинулась на спинку сидения.
Немного оглядевшись, девушка отметила для себя, что кабинет выглядит довольно прилично, да и вообще ей тут нравилось. Он выглядел не так дорого, как сам отель, но и не напоминал бомжатник, что просто не могло не радовать. Белые занавески, небольшие полки с различными сувенирами, большой деревянный стол за которым находилось небольшое зеркало. На стенах висели различные выписки из газет или реклама отеля и экскурсионного бюро.
Экскурсовод снова заговорила, все так же глупо - по меркам Фрэнки - улыбаясь. Девушка резко перевела на нее взгляд и очаровательно, на сколько только могла, улыбнулась.
- А вы предоставляете еще какие-то услуги, кроме как экскурсия по острову? - С легкой иронией в голосе спросила Элеанора. Этот вопрос можно было бы даже принять за намек, если бы не ехидство, скользнувшее в глазах девушки.
- Да, мне нужна именно экскурсия. И сразу ее стоимость. - Усмехнувшись, продолжила блондинка, все так же поглядывая на экскурсовода.
Кстати говоря, не выспавшаяся девушка выглядела совсем не как экскурсовод. На ней было платье, которое, скорее надевают модели или певицы, но никак не те, кто проводит экскурсии. Вообще, заходя в этот кабинет, Фрэнки ожидала увидеть какого-нибудь усатого мужчину, облаченного в камуфляжный комбинезон и с неприятной улыбочкой на лице. Впрочем, то, что видела перед собой Франческа, радовало намного больше. От таких мыслей на лице Элеаноры появилась странная не то улыбка, не то ухмылка.

0

5

Вздрогнув от обращённой к ней улыбки, Джастиз несколько поумерила пыл. Отчего-то возникло ощущение, что незнакомка считает ее если не полной дурой, то куском от оной точно. Однако сразу после второй фразы всё встало на свои места.
- Вы меня не испугали, ничего страшного, - кивнула Джас, улыбнувшись немного смущённо, - Я просто немного задумалась.
Она помолчала немного, прикидывая, сможет ли рассказать про экскурсии так же красиво, как и Катрин, но поняла, что, скорее всего, нет. На столе лежала планшетка экскурсовода, и, подглядывая в нее, можно было, конечно, прикинуться хоть сколько-либо в этом деле сведущей, но у Джас был небольшой пунктик в жизни - она не умела врать. А если и делала это по прихоти Судьбы - получалось у нее сбивчиво и неумело.
Но как сделать так, чтобы Катрин не попало за отсутствие на рабочем месте в такое время?.. И надо же было посетителю, точнее, посетительнице, именно сейчас возжелать на экскурсию!.. Закусив губу, Джас всё же решила сказать правду, понадеявшись на сочувствие и понимание девушки.
- Видите ли.. Я не экскурсовод. Вы правы, я оказываю услуги иного рода, - она снова запнулась, поняв, что прозвучало это ну совсем уж двусмысленно.
"Да у тебя, дорогая, не только со враньём проблемы. Но и с тем, чтобы дать исчерпывающие пояснения тоже.."
- Катрин д`Арьен, экскурсовод, вышла ненадолго.
"А я тут случайно сижу. Ну совсем. Отличное оправдание."
- Однако вы можете пока что рассказать мне, чего ждёте от экскурсии, и тогда я смогу назвать вам подходящие и сообщить их стоимость, - быстро добавила она, понимая, что надо спасать подругу, чего бы ей это не стоило.
- У нас есть маршруты посложнее, требующие специальной подготовки, но они могут быть менее интересные в историческом плане. Есть маршруты полегче, впрочем, на этом острове прямых дорожек не бывает, - добавила Джас уже от себя, вдруг вспомнив, как чуть не подвернула ногу на, казалось бы, ровной дорожке от пляжа.

0

6

Фрэнки
Достаточно!
Прежде, чем вы продолжите, ответьте на вопрос.
Вы читали матчасть?
Как вы вообще себе представляете о. Лайил и отель "Эклипс"? Я не знаю, какие "бомжатники" видели вы, но, думаю, они разительно отличаются от того курорта, на который вы приехали.
Второе. Меня удивляет ваш тон. Вы хотите вызвать антипатию к своему персонажу первым же отпостом? Я не припомню, чтобы в анкете было написано, что Фрэнки нахальная, невоспитанная и пошлая.

+1

7

Etsu написал(а):

Вы читали матчасть?

Да.

Etsu написал(а):

Как вы вообще себе представляете о. Лайил и отель "Эклипс"? Я не знаю, какие "бомжатники" видели вы, но, думаю, они разительно отличаются от того курорта, на который вы приехали.

И? Я же на написала, что бюро на бомжатник похоже. Не вижу тут проблемы.

Etsu написал(а):

Второе. Меня удивляет ваш тон. Вы хотите вызвать антипатию к своему персонажу первым же отпостом? Я не припомню, чтобы в анкете было написано, что Фрэнки нахальная, невоспитанная и пошлая.

Возможно и так. Это запрещено? Оу, простите, забыла указать в анкете, что она нахальная и пошлая.

0

8

Фрэнки Алан
Я тоже уже не вижу проблемы. Вы так и не поняли, о чем я.
Мне кажется, вы просто не подходите нам, а мы вам.

0

9

Etsu,
Ваше дело, Уважаемый.
Думаю из-за характера персонажа выгонять с ролки, как минимум, глупо.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Кот в мешке (Фрэнки, Джас)