"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Ричард-Самуэль Де'Тодд


Ричард-Самуэль Де'Тодд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу прошения у вас, но я, увы, немного странный,
Все пункты я перемешал, хоть и оставил суть меж строк.
Порядок их тут не уместен, и для логичности в словах,
Все так, как есть так проще будет вам и мне. ©

Имя:
     Ричард-Самуэль Де’Тодд.
     Имя – лишь звуковое клеймо, данное родителями, поговаривают, что оно влияет на судьбу, на характер и жизнь человека в целом.
     Представляться своим именем я не любитель, разные люди разные имена. Однако те, кто знают истину, называют меня Эль либо Ричи, в зависимости от личности, что перед ними предстаёт.
Пол:
     Мужской.
Возраст:
     Внешний вид соответствует 25-ти годам.
Профессия, род занятий:
     Официально менеджер по продажам автомобилей концерна Ford.
Внешние данные:
     Вполне простая внешность: нет ни шрамов, ни тату, родимых пятен тоже нет, да и вообще внешность весьма заурядная. Лицо овальной формы, подбородок тупой, лоб широкий, мимические иные морщины на лице практически отсутствуют, линия роста волос высокая. Волосы средней длины, чёрного цвета, непослушные, особой причёски нет, разве что по особому случаю. Глаза серо-зелёные, яркие и живые. Брови выразительные, наклонены к центру, имеют среднюю толщину. Нос прямой, к кончику слегка смещён влево. Губы полные, бледно розового цвета.
     Рост чуть выше среднего, примерно 170-173см, более точно Эль и сам не знает. Худощавое телосложение, не лишённое своих изысков, в виде тугих мышц, вечно прикрытых одеждой. Серьги в ушах, кольца в носу не носил, не носит и не собирается. Из украшений и прочих аксессуаров носит кольцо с чёрным бриллиантом на указательном пальце правой руки и серебряную цепочку с крестиком на шее.
     В одежде предпочитает классический стиль, если на улице тепло, надевает рубашку светлых тонов без галстука, длинна рукава зависит от температуры, и бежевые льняные брюки, обувает светло коричневые сандалии. Если погода умеренная, надевает рубашку синего или серого цвета с длинным рукавом и галстук в тон рубашке, сверху либо пиджак, либо жилетка, снизу классические брюки чёрного цвета или в узкую полоску, туфли чёрные лакированные. И если, соответственно, холодно, то надевает чёрное пальто с белым шарфом, всё брюки на манер недавно указанных, и лакированные туфли чёрного цвета.
Биография:
Все говорят любовь прекрасна и сладка,
А я не соглашусь со всеми снова,
Любовь есть плод красива, но опасна
И часто сильно горькая она внутри. ©

     Я появился в Ацилуте давным-давно. Жизнь текла спокойно и размеренно, пока я не встретил его. Люцифер, он был самым прекрасным среди богоподобных, и я полюбил его. Я был готов идти за ним куда угодно и волю выполнять его.
     У Люцифера зародились чувства, с которыми он не смог бороться - зависть и гордыня поработили его разум. Он завидовал смертным за то, что Бог им все прощал, смертные ежедневно нарушали заповеди, данные свыше, но Отец все равно любил людей больше, чем их - совершенных созданий. Почему они, наделенные силой, могуществом и властью должны защищать бесполезные души ошибок Господа?
     Я и сам часто подумывал над словами и мыслями архангела, но боялся гонений. Но я по прежнему «любил» его, он был мои идеалом, тем, к кому я стремился, он был тем, за кем я гнался и с кем мечтал сравниться, но всё сложилось иначе…
     Отец послал Михаила вернуть Люцифера с земли, но Люцифер отказался возвращаться, крикнув лишь: «Никогда!». Лицо Михаила было, как и моё опечалено в тот миг, но Михаил и выхватив люциферов меч, в два счета сломал его. Люцифер начал меняться, его обличье стало приобретать страшные черты: появились рога, кожа стала походить на одну сплошную язву, глаза покраснели.
     В тот момент я почувствовал, как часть меня умирает, меняется. Я не знал что это, и лишь потом я понял, это была та часть, которую я посвятил Люциферу.
     В тот день моя сущность разделилась на две, на Ричарда – верного слугу божьего и Эля – того, кто по-прежнему верил в Люцифера и отказывался ставить на нём крест. (Подробнее в доп.инфо.)
     Я стоял на краю бездны сомнений, многие века я не решался подойти к отцу с одной единственной просьбой, но я всё-таки решился. Я пошёл к нему и произнёс просьбу, которую давно вынашивал в себе как бренное дитя.
    Пустить меня на землю я просил, пусть силы был бы я лишён, я жаждал вниз, к нему поближе, но бог решил иначе поступить. Оставив капли силы, послал меня на землю он, при двух условиях его. Во-первых, должен не грешить я, а во-вторых, есть лишь одна попытка поговорить с Люцифером у меня. Но я согласен был и так, ведь разговор сейчас дороже, чем долгие смотрения в никуда.
     Я странствовал по миру и видел я людскую гниль и экзорцистов карающих из ада дрянь, но я искал его, и лишь его.
     И вот услышал я о странном месте на земле, там есть демоны и духи. Отель какой-то в Тихом океане. Туда отправился и я, ведь вдруг там есть ответы на вопросы: где есть архангел Люцифер, владыка ада ныне. А если нет его, так что ж, другие демоны сгодятся для бесед во время ожидания искомого лица.
Характер:
Говорить о себе слишком сложно,
Оценка получается необъективной. ©

     Прежде всего, вновь отмечу, что нет уже Ричарда-Самуэля, теперь Ричард и Самуэль существуют отдельно, их характеры в чём-то схожи, но всё-таки различий тоже хватает. А теперь хватит о прошлом. Начнём.
     Ричард – застенчивый и мало инициативный, пойти на контакт первым для него большое достижение, при общении с людьми увиливает от разговора, по каким причинам до конца не ясно, то ли это брезгливость, то ли простой страх.
     Ума и сообразительности ему не занимать, затащить его в авантюру проблематично. Упорный, взявшись за дело доводит его до конца вне зависимости от предполагаемых затрат сил и времени. Обладает обострённым чувством справедливости, поэтому в земных условиях и выступает в роли советника, а не управляющего.
     Самуэль – энергичный, жизнерадостный, всегда улыбается. Периодически складывается впечатление, что хорошее расположение духа для него обычное состояние, которое никогда не изменится. Быстро находит контакт с людьми, любознательный, что и привело к курению, однажды попробовав, курит до сих пор. Не боится высказать человеку критику в лицо, в отличие от Ричарда не боится применять физическую силу для защиты и подкрепления своих слов.
     Расчётливый, острый на язык, грамотно расставляющий слова, свои способности ангельские применят крайне редко. А точнее не применяет вовсе, лишь безвредное для людей раскрытие «крыльев», дабы убрать нечисть со своего пути.
     Любят: Точность, кошек, комфорт, честность, религиозность. Ричард так же любит молочный шоколад, а Самуэль курит и иногда позволяет выпить себе немного виски.
   Не любят: нечисть, хамство и иные проявления людских пороков, также не могут терпеть источники тёмной энергии, от их близкого присутствия становится, мягко говоря, не комфортно.
Статус:
     Светлые силы. Отклонения от принадлежности возможны, но маловероятны.
Слабости:
     Ричард-Самуэль живёт в теле, созданном на подобии человеческого, все варианты способные причинить вред человеку опасны и для него. Лишь раны затянутся чуть быстрее и следов не останется. При близком нахождении с источником тёмной энергии начинается лёгкий зуд на коже и чувство дискомфорта, при наличии более сильного источника, чем демон «среднего звена», начинается головокружение и тошнота, симптомы усиливаются в зависимости от силы источника, предельное состояние - потеря сознания до момента удаления из опасной зоны действия источника.
Дополнительные сведения:
     История болезни.
     Шизофрения(Байлера болезнь) – прогрессирующее психическое заболевание, проявляющееся самыми различными симптомами, в большинстве случаев сопровождается раздвоением личности.
     Степень болезни – злокачественная шизофрения, на данном этапе возврат к целостной личности невозможен. Иногда Ричард появляется Самуэлю в виде зрительных галлюцинаций, иногда в виде слуховых. Периодически происходят диалоги в мыслях и перемена управляющей личности, однако, наиболее активной является Эль.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
     Отписывал.
Откуда Вы узнали о нашем форуме:
     Список ролевых игр на mybb.ru

0

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Ричард-Самуэль Де'Тодд