"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Давид Нойманн


Давид Нойманн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Давид Нойманн

Пол:
Мужской;

Возраст:
30 лет;

Профессия, род занятий:
Массажист;

Опыт работы:
6 лет;

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
У мужчины резкие черты лица: высокие, четко выделяющиеся скулы, прямой нос, чуть узковатые глаза. Создается такое впечатление, что он постоянно щурится то ли от неприязни, то ли от солнечного света, то ли вообще от подозрительности, вариантов может быть множество. Вздернутые брови придают некую хмурость и капельку серьезности, но не всегда. Улыбаться нормально Давид просто не умеет. Тонкие губы либо растянуты в усмешке, либо находятся в покое. Высокий лоб, острый подбородок.
Короткие темно-каштановые волосы. Густая шевелюра редко находится в состоянии покоя, ибо хозяин не дает ей существовать в прилежном виде.
Глаза блекло-голубые лучистые и умные. Лишь по одному взгляду вы можете прочесть все то, что он о вас думает.
Он высок, около 188 сантиметров роста, с прямой гордой осанкой. Давид хорошо сложен, у него сильные руки, подтянутое тело.
Особенности:
У Давида есть татуировка за правым ухом в виде штрих-кода.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Характер у Давида спокойный, уравновешенный. Поразительно целеустремлен и терпелив. Он любит поговорить как по делу, так и просто без какого-либо смысла. Часто мечтает о чем-нибудь, обычно, это что-то хорошее, но бывает и плохое, если настроение тому сопутствует.
Человек широкой души, его редко гложут чужие проблемы и заботы, отчего является хорошей инстанцией для выплескивания депрессии.
Он непривередлив, стараясь брать от жизни все. Любит экстрим и, порой, хорошую взбучку, а от кого именно – без разницы.
Скептически относится к понятиям дружбы и любви. Давид обладает зашкаливающим чувством справедливости и безрассудным отсутствием страха. Он наделен яркой харизмой, даже когда выпускает пар, умеет произвести яркое позитивное впечатление, которое запомнится надолго. Отсюда вытекает, что на него нельзя долго злиться.
Больше приходяще-уходящая личность, чем немного напоминает кота. Давид любит свободу и противится, когда его права в этом плане начинают ущемлять.
Любит: Петь, танцевать, фотографировать, оружие, деньги, рейвы, алкоголь,  морскую рыбу, свежие овощи, удобную одежду, позировать, слушать музыку, жечь благовония, находиться в компании интересных людей, сидеть по ночам на крыше и смотреть на звёзды.
Не любит: излишне надоедливых собеседников, слишком шумных людей, сырость, уколы, слабохарактерных и мягкотелых, слишком часто шутящих, животных.

Дополнительные сведения:
Давид попал на остров самым обычным способом. Во время поисков работы один знакомый богатый клиент порекомендовал ему отель на отдаленном острове. Мужчина долго не думал, на следующий день сразу отправил резюме и, после получения положительного ответа, прибыл в отель «Eclipse».
У него нет особых предпочтений в выборе партнера, может попробовать все, кроме пыток и насилия. Бисексуал (универсал).

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Откуда Вы узнали о нашем форуме:
Рекомендовал Etsu .

0

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Давид Нойманн