"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Научиться расслабляться


Научиться расслабляться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По прибытии в отель Ричард понял, что перелет его изрядно утомил. И если принять во внимание энергетику острова, то вполне понятно, почему он вызвал в номер массажиста. Прежде, чем осмотреть остров и отель, молодому человеку просто необходимо было расслабиться и восстановить силы.

Порядок отыгрыша: Ричард, Давид.
Напоминаю: в пробном отыгрыше нельзя использовать "тройку"

0

2

.   Перелёт казался манной небесной по сравнению с приземлением, хотя и приземление это пол беды, дело было в острове. Эль обрадовался, что отказался от пищи во время полёта, ведь при такой энергетике она всё равно пропала бы зря. «В любом случае я сам захотел сюда приехать, поэтому винить кого-то в моём состоянии глупо» - упрекнул себя Эль, попытавшись скинуть всё на необъяснимые силы. Таким было прибытие на остров, дальше хуже, с каждым шагом по острову Эль чувствовал себя всё хуже, временами он спотыкался об воздух и лишь чудом оставался на ногах.
     К моменту, когда он поднялся в номер, его силы были столь скудны, что от дружеского хлопка по спине он рухнул бы спать на дюжину часов. «Это определённо тот остров, который я искал, главное в ближайшее время на нечисть не напороться, а то чует моё сердце плохо это кончится при том скорее для меня…» - не утешительные мысли летали у Эля в голове и его жизнерадостный настрой улетучивался с каждой минутой проведённой на острове. Как он попросил пригласить в номер массажиста, Эль не помнил, но свято был уверен, что сделал это, а значит, следовало ожидать визита того самого массажиста. Мысль о смысле приглашения массажиста в номер вдруг заняла большую часть сознания Эля но, собравшись, он просто забыл об этом понимая, что делать что-либо сейчас не имеет смысла.
     Время до прихода «гостя» ещё было, и Ричард решил использовать его с максимальным коэффициентом полезности. Схватив тренировочные махровые штаны и лёгкую футболку, он перешёл в ванную комнату, долго умывался холодной водой, дабы хоть немного оклематься и собраться с мыслями. Когда тошнить стало меньше, Ричард переоделся и вернулся в основной зал номера, аккуратно повесив вещи на спинку кресла. Идея потянуться, не была столь блестящей как показалось сперва, хруст в суставах и глухая отдающаяся боль прошлись вдоль позвоночника. «Ещё не хватает самому убиться» - вновь упрекнул себя Эль и присел на диван в ожидании человека в надобности визита, которого он до сих пор не был уверен.

0

3

Солнечная погода, словно с громким ударом двери, ворвалась в его жизнь. Недавний шторм на острове лишь нагонял скуку и мрачность, но теперь на улице витал запах свежести и легкого морского бриза. Давид уже полностью вооружился хорошим настроением, которое с огромной силой побуждало его не только на добротный отдых, но и плодотворную деятельность в работе. Порой график казался плотным, а порой вообще выпадал свободный день, например, как сейчас. Воодушевленный массажист уже настроился провести остаток времени перед обедом, чтобы перебрать вновь масла, привести переносной стол в порядок и собрать несколько махровых полотенец для следующего вызова. Как оказалось, не зря он начал эти сборы.
Буквально прошло несколько минут перед тем, как раздался звонок. Давида оповестили о том, в какой номер ему предстоит отправиться на этот раз. Нормально улыбаться он никогда не мог, так что, отвечая по телефону, улыбка вышла кривой и забавной, пусть и улыбался он сам для себя.
Мужчина сразу же предположил, что после перелета гостю нужно как следует настроиться на отдых, посему обычный расслабляющий массаж в этом случае подошел бы больше всего. Собрав нужные атрибуты, он направился в назначенный номер, уже предвкушая хорошенько размяться. Массажист никогда не любил разглядывать красочные коридоры, они запоминались быстро, что порой не приводило его в восторг.
- Так, вроде эта дверь.
Давид не задумывался по поводу того, кто может оказаться за оной дверью. Мужчина или женщина, какая разница? Главное, что работа его приносит пользу, пусть и не совсем большую, но все равно от одной такой мысли становится приятно. Вооруженный и готовый к проведению сеанса, он постучался и замер в ожидании.

0

4

.   Два коротких удара в дверь выдернули Ричарда из пучины собственных размышлений, но гнёт острова всё ещё был достаточно силён что, не удивительно учитывая столь малое время, которое провёл Ричи на острове.  Вставая с дивана Эль, пошатнулся и упал попой на диван, такое было с ним весьма редко, но от осознания своей слабости на его лице появилась лёгкая улыбка. Попытка номер два оказалась более успешной, и Ричи двинулся к двери медленно и осторожно, ведь снова споткнутся об воздух и упасть было бы не лучшим продолжение этого небольшого путешествия. За дверью был человек это Эль мог определить даже сейчас, так как хуже ему точно не стало, а значит если и не человек, то не нечисть уж точно.
     Добравшись до двери, Эль первым делом заглянул в глазок. Перед дверью стоял мужчина, именно мужчина, а не мальчик, что приятно радовало «сурово выглядит, хотя если не придираться, то просто серьёзно» - подумал Ричи, осматривая человека перед дверью. «Так, принадлежности для массажа ну, слава богу, значит всё в порядке» - закончив осмотр, успокоил себя Эль. Рука потянулась к ручке и повернула её, щёлкнул замок и дверь начала открываться, Ричи потянул её на себя и уже спустя секунду полностью распахнул её. Повторно пробежавшись по человеку и его атрибутам глазами, Ричард элегантным жестом пригласил его пройти. Говорить особо не хотелось, а точнее сил не было, чтоб даже лишний рот открыть.
     Исполнив полагающиеся у двери действия, Эль медленно и побрёл к спасительному дивану. Походка со стороны наверняка напоминала походку человека больного гриппом и в данный момент страдающего от общего недомогания и высокой температуры. «Пока гость будет готовиться, надо хоть немного отдохнуть, а то взобраться на стол окажется непосильной задачей» - к такому выводу пришёл Эль, присаживаясь на диван и откидываясь на спинку. Прикрыв глаза, Ричи откинул голову и глубоко вздохнул. Вновь открыв глаза, он сконцентрировался на пришедшем человеке и стал внимательно следить за его действиями, не столько из подозрительности, сколько из любопытства, ведь раньше наблюдать приготовления мастера массажа ему не доводилось.
     Мысли летавшие в голове начали успокаиваться, Эль знал о поговорке «Человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как работают другие» в данный момент осознание её правдивости он оспорить не осмелился бы. К тому же отвлечение от раздумий об острове кажется, несколько снижало чувствительность Рича к энергетике острова и ускоряло процесс привыкания. От осознания столь приятных фактов настроение стало постепенно подниматься, а лёгкая улыбка становилась всё искреннее.

0

5

Давид начинал сомневаться, что ему откроют. Тяжко вздохнув, он вновь протянул руку, чтобы постучаться, тем самым напоминая о себе. У мужчины сложились стойкие впечатления, что хозяин данного номера либо попросту не хочет открывать дверь, либо успел уснуть. Но воспитание не позволяло массажисту беспардонно ворваться в чужую обитель. "Терпение...", - успокоил он сам себя.
Не успел массажист постучаться вновь, как дверь распахнулась, и перед ним возник обычный среднестатистический мужчина. Взглянув на клиента, Давиду захотелось просто взять ноги в руки и сбежать. Усталость читалась в движениях, утомляющая атмосфера, которая витала в помещении, но, сделав глубокий выход, массажист взял себя в руки.
- Здравствуйте, - серьезно начал он, наконец, воспользовавшись предложением, чтобы пройти.
На разговор он не спешил нарываться. Прекрасно понимал, что человек устал после перелета, и ему не до глупых разговоров, но мужчина решил для начала представиться.
- Мое имя Давид, как Вы уже поняли, я ваш массажист.
Медлить он не стал, а мешать отдыхающему тем более не хотел. Давид незамедлительно начал приготовления: поставил стол, положил неподалеку от края комфортную небольшую подушку и накрыл все легким темно-синим покрывалом. Достал из сумки массажное масло и поставил рядом на тумбу.
- Можете ложиться. Гарантирую, что после массажа будете как новенький, - негромко, но уверенно произнес  Давит перед тем, как отправиться вымыть руки.
Вернувшись на исходную позицию, он размялся и был уже готов к проведению сеанса.

0

6

Приняты.
Можете обустраиваться)
Если нужна помощь - пишите в лс.
Приятной игры)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Научиться расслабляться