"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 1-й этаж » Номер 120. Ричард-Самуэль Де'Тодд


Номер 120. Ричард-Самуэль Де'Тодд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i012.radikal.ru/1107/86/8d410df77c34.jpg

0

2

.    Светло, просторно и уютно, что ещё можно желать от номера? Номер идеально подходит Элю, как по своему внешнему виду, так и по содержанию. Места в номера действительно было предостаточно, пара полноценных комнат зал и спальня соответственно, индивидуальная терраса с парой шезлонгов, большие окна, всё это давало простор не только для тела, но и для души Эля столь измученной энергетикой острова. Что же касается мебели, то отсутствие кожи в обивке радовало отсутствием возможности «прилипнуть» к креслу или дивану при сильной жаре, а теплые и мягкие тона добавляли внешнего комфорта и уюта. «Да это именно то, что я и хотел» - порадовался Ричи, распаковывая вещи, обилие света, а также наличие множества светильников, свеч и прочих декоративных мелочей поражали своей уместностью.
     Закончив с распаковкой вещей, Эль вытащил коврик для медитации и уселся посреди зала, сложил ноги одна не другую и, закрыв глаза, стал медленно погружаться в себя. Цель медитации заключалась не только в восстановлении сил после прибытия на остров, но и адаптация к энергии острова, ведь всё время чувствовать зуд и тошноту не особо приятно. В ходе медитации Эль обнаружил около дюжины источников и решил приглушить наиболее мощный, находящийся ближе к центру острова, это было задачей не их простых, но терпение в купе с навыками помогли Элю справиться с этой задачей. «Теперь всё будет немного проще» - подвёл итог медитации Ричи, но вставать с пола пока не торопился. Возможные варианты дальнейших событий прокручивались в голове один за другим, но чрезмерно радужных среди них не наблюдалось. Эль снял у себя с шеи крестик с цепочкой, накинул цепочку на большие пальцы и ловким движением обвил её запястья обеих рук, после чего сложил их ладонями вместе и склонил к ним голову.
     Молитва – один из способов восстановления душевного равновесия, для верующих это знакомые слова, но для Эля это постулат, который десятки раз проверялся на практике. Восстановить силы и успокоиться, дабы очистить мысли от всего лишнего сейчас было весьма актуально учитывая, сколько демонов или как минимум нелюдей находилось на острове. С каждой минутой проведённой в медитативной молитве Самуэль чувствовал себя всё лучше, а тошнота и зуд словно стирались из списка его ощущений. «Спасибо господь, что даешь мне силы справиться со всем этим» - мысленно поблагодарил Эль отца всевышнего. Но медитация оказалась куда глубже, чем предполагал Ричард, ведь он не заметил, как сильный порыв ветра опрокинул стул, стоящий около двери на террасу. «Родной, ты так всех и вся пропустишь» - посмеялся ангел над глубиной своей медитации, хотя в чём-то и оправданной. Эль встал, свернул коврик и, потянувшись, направился в спальню расставить свои вещи по полочкам, его состояние заметно улучшилось, и выглядел он уже не как тяжело больной, а скорее как отдохнувший, но мечтающий поспать ещё часик человек. В процессе обустройства номера своими вещами Ричард обнаружил мини-бар с кофейным аппаратом, чем незамедлительно и воспользовался.
     «Сделал дело, гуляй смело» эта поговорка хорошо подходила получившейся ситуации, но Эль перефразировал её более конкретно и жизненно, «разобрал вещи, пей горячий шоколад на диване». Улыбаясь от окончания процесса перебирания вещей и радости от находки «клада» в виде кофейного аппарата, Эль уселся на кресло и, откинувшись, стал пить приготовленный тем самым «кладом» шоколад…
     Закончив баловаться шоколадом, Ричи снова занялся медитацией. Почти час он сидел на полу, закрыв глаза и глубоко дыша, восстанавливая свои силы и душевное равновесие. Затем резко открыл глаза, словно в него кто-то вселился и подошёл к террасе и уставился в сторону центра острова.
     «Там, это где-то там. Источник, жди меня, я хочу на тебя посмотреть» – с этой мыслью Ричи собрал вещи и отправился в гордом одиночестве в сторону центра острова.

==> Хижина шамана

Отредактировано Ричард-Самуэль Де'Тодд (2011-07-12 19:16:54)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 1-й этаж » Номер 120. Ричард-Самуэль Де'Тодд