"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Коннор Тальбот


Коннор Тальбот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если уважаемая администрация попросит сократить анкеты вдвое, мы ее поймем. Краткость - увы - сестра не нашего таланта.)

Имя: Коннор Тальбот
Пол: м
Возраст: 18
Профессия, род занятий: студент.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост 187 см; телосложение скорее худощавое, но спортивное благодаря регулярным занятиям теннисом и айкидо.
Пожалуй, самая яркая черта внешности - роскошная медная шевелюра длиной до середины спины. Чаще всего волосы оставляет распущенными; во время занятий спортом, при сильном ветре и т.д. собирает в хвост или косу, чтобы не мешали. Но периодически в братьях Тальботах просыпается Креатив.
Зеленые глаза с темным ободком по краю радужки обрамлены длинными рыжими ресницами. Правильные черты лица, чуть курносый нос, часто слегка надменный взгляд, полный уверенности в себе.
Одежду подбирает в зависимости от случая и настроения - от кед, шорт и маек обычного молодежного стиля до строгих брюк и рубашек - но ни одной дешевой вещи в гардеробе отродясь не водилось.
На левой лопатке небольшая татуировка в виде феникса. Справа чуть ниже поясницы имеется небольшое родимое пятно (у младшего близнеца такого нет).
Как и у брата, у Коннора отсутствует небольшой фрагмент хряща на левом ухе, но обычно сие несовершенство скрыто волосами.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
При первой встрече часто кажется несколько высокомерным, сразу к себе никого не подпускает, предпочитая держать оппонента на расстоянии. К незнакомцам относится настороженно, считая, что, дабы завоевать людское доверие, нужно еще сильно постараться. Явно не из тех, кто готов всех и каждого считать "хорошим человеком", пока оный не докажет обратного.
На тех, кто с ним плохо знаком, производит впечатление замкнутого, серьезного юноши. Или высокомерного зануды. На деле же - тот еще оторва. Развлекаться любит и умеет, часто вовлекая брата в свои каверзы и "невинные" шалости. Впрочем, к шалостям брата присоединяется с неменьшим удовольствием.
В то же время, когда того требуют обстоятельтва, собран, прекрасно умеет держать себя в руках и с легкостью берет на себя роль ответственного и заботливого старшего брата.
Аристократическое воспитание привило отличные манеры и умение держаться в обществе, а приходящий по выходным учитель танцев должен был не дать облажаться на ежегодных балах, собиравших знать со всей страны. Учителю надо отдать должное, любовь к танцам обоим братьям он передать сумел, и после скучной обязательной программы дополнительный час занимали занятия "для души". Коннору, например, нравилась зажигательная энергичная латина. А балы все же по большей части скукотища жуткая, поэтому братья всеми доступными способами искали развлечений. Кто только не становился жертвами их подколов и шалостей, но подловить их еще никому не удавалось. Мать, понимающе-хитро щурясь, незло журила сорванцов, но никогда всерьез не ругала, в тайне смеясь вместе с ними. К слову о матери, Коннор всегда уважал эту чудесную женщину, был благодарен ей за воспитание, понимание и поддержку, но в чувствах к родителям и их проявлениях он весьма сдержан.

Биография (не менее 10 строк):
Корни аристократической династии Тальбот уходят в раннее ирландское средневековье. Замок Мэлахайд, отстроенный в 1185 году, - один из старейших в Ирландии. Тальботы были владельцами замка на протяжении восьми веков, вплоть до 1975 года, когда бабка продала его государству в счет уплаты налогов. Отец братьев вернул себе родовые земли двадцать лет спустя, основав крупнейшую в Ирландии компанию, специализирующуюся на нанотехнологиях, сумев вывести ее на мировую арену и приобрести большой спрос на свои разработки по всему миру.
Барон Тальбот позаботился о том, чтобы его сыновья ни в чем не нуждались. В 4 года (по классической ирландской системе образования)  близнецы были отданы в Аравон, одну из лучших начальных школ Дублина. Плохо учиться не позволяла внушаемая отцом с пеленок семейная гордость, к тому же сам отец (человек широчайшего кругозора, интересующийся, казалось, всем вокруг и все знающий, всего в жизни добившийся сам) был отличным примером для подражания. Отца, надо сказать, братья боготворили, хоть и видели его довольно редко: тот большую часть времени проводил в лабораториях или командировках по всему свету. Но оставался для сыновей непререкаемым и единственным авторитетом.
Тринити Колледж с радостью распахнул свои двери перед юными аристократами, окончившими колледж Св. Колумба (опять же одну из самых престижныхных старших школ страны) с отличным Выпускным сертификатом на руках. Зная, что близнецы с детства были неразлучны, отец запретил им поступать на один факультет, рассчитывая оставить братьям свою компанию и здраво рассудив, что разностороннее образование пойдет только на пользу делу. Вопреки ожиданиям родителей, спорить братья не стали. Старший, всегда интересовавшийся естественными науками, выбрал биохимию; младший же - кибернетику.

Отец, клятвенно обещавший приехать на день Рождения сыновей в июне, чтобы заодно отметить и успешное окончание школы, в итоге не смог оставить дела, в качестве извинений предложив отдохнуть до начала учебного года в любом месте мира. Хотелось чего-нибудь необычного, неприевшегося. И, когда один из школьных друзей рассказал братьям про загадочный отель, где бывал его дальний родственник, долго думать они не стали.
Само собой, отец приставил к своим детищам няньку (телохранителя то бишь), но находчивые детишки быстро изыскали способ от нее смыться. Купив две путевки с билетами на самолет до манящего своими тайнами острова Лайил, Тальботы с невозмутимым видом сели вместе с Эйданом (телохранителем) на рейс Дублин-Пекин. В последний момент заметив пропажу очень ценного перстня с родовой гербовой печатью, который наверняка был утерян где-то в районе трапа, ведь только что был! В общем, когда бодигард понял, что поиски затягиваются, самолет как раз пришел в движение. А в иллюминаторе две довольные рыжие рожи махали ему белыми платочками с выражением № 7 на мордах ("ах, нам так жаль, Эйд!"). Полчаса спустя, избавившись от надсмотрщика и обретя долгожданную свободу, близнецы летели навстречу морю, солнцу и отелю с романтичным названием "Затмение". А что, у Эйдана так давно не было отпуска, пусть тоже отдохнет. Пекин - красивый город.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): отдыхающий
Слабости: главная слабость - брат. Вторая главная слабость - маринованые грибы. Не пафосно? Зато вкусно.
Дополнительные сведения: любит зеленый цвет, в том числе в одежде. Но не надейтесь, что все так просто, братья часто меняются шмотками. Неплохо играет на скрипке. И даже получает от этого удовольствие. Ненавидит, когда пытаются сокращать его имя.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): 446132960 (аська)
Откуда Вы узнали о нашем форуме: баннер на Дайри

0

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Коннор Тальбот