"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Крифан Тальбот


Крифан Тальбот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Крифан Тальбот
Пол: м
Возраст: 18
Профессия, род занятий: студент
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост 185 см; телосложение весьма спортивное благодаря регулярным занятиям спортом.
Обладатель шикарных волос длиной почти до талии, чаще всего медными волнами рассыпанных по плечам. При необходимости и для удобства собирает волосы в хвост/косу. Но когда на Тальботов снисходит креатив, в качестве прически на голове может появиться все, что угодно.
Глаза зеленые, с темным ободком по краю радужки; ресницы и брови - в цвет шевелюры. В отличие от брата, обычно выглядит более приветливым, взгляд более открытый. Черты лица правильные, кончик носа чуть вздернут.
Какого-то отдого стиля в одежде не имеет, выбирая, что надеть, по настроению и ситуации. Сам себе не враг, поэтому предпочитает все же что-то удобное, обычного молодежного стиля. Но не пренебрегает и классическими рубашками-брюками. О существовании такого явления, как вещевые рынки, не подозревает. Весь гардероб - сплошь Армани да D&G и иже с ними.
На левой лопатке, как и у брата, небольшая татуировка в виде феникса, но в отличие от него, родимого пятна на пояснице нет.
Обычно люди достаточно долгое время не замечают этого, но у обоих близнецов есть небольшой изьян: на левом ухе отсутствует небольшой фрагмент хряща.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
С виду Крифан производит впечатление открытого и жизнерадостного молодого человека. Может похвастаться большим количеством друзей и знакомых. Не боится рисковать и влипать в различные ситуации, потому что твердо уверен, что в случае чего Коннор вытащит его из любой задницы.
Более ветренен, романтичен и вспыльчив в сравнении с братом, имеет огненный темперамент, но воспитание и его не обошло стороной: когда нужно, ведет себя как настоящий аристократ и знает, что такое хорошие манеры и поведение в обществе. При необходимости способен принимать ответственные решения, проявлять твердость. Обладая живым, цепким умом и фееричным воображением, Криф является идейным вдохновителем почти всех «невинных шалостей» которые любят устраивать близнецы (старший же отвечает за стратегию и тактику).
Любит современную музыку и танцы. К танцам любовь была привита преподавателем, нанятым отцом для подготовки наследничков к всяческим балам и прочим светским мероприятиям, но в итоге ставшим близнецам хорошим другом.
Криф нежно обожает мать. Любит делать ей маленькие подарки, всегда пишет письма и шлет открытки во время путешествий.

Биография (не менее 10 строк):
Корни аристократической династии Тальбот уходят в раннее ирландское средневековье. Замок Мэлахайд, отстроенный в 1185 году, - один из старейших в Ирландии. Тальботы были владельцами замка на протяжении восьми веков, вплоть до 1975 года, когда бабка продала его государству в счет уплаты налогов. Отец братьев вернул себе родовые земли двадцать лет спустя, основав крупнейшую в Ирландии компанию, специализирующуюся на нанотехнологиях, сумев вывести ее на мировую арену и приобрести большой спрос на свои разработки по всему миру.
Барон Тальбот позаботился о том, чтобы его сыновья ни в чем не нуждались. В 4 года (по классической ирландской системе образования)  близнецы были отданы в Аравон, одну из лучших начальных школ Дублина. Плохо учиться не позволяла внушаемая отцом с пеленок семейная гордость, к тому же сам отец (человек широчайшего кругозора, интересующийся, казалось, всем вокруг и все знающий, всего в жизни добившийся сам) был отличным примером для подражания. Отца, надо сказать, братья боготворили, хоть и видели его довольно редко: тот большую часть времени проводил в лабораториях или командировках по всему свету. Но оставался для сыновей непререкаемым и единственным авторитетом (ну, Криф, пожалуй, еще упомянул бы брата).
Тринити Колледж с радостью распахнул свои двери перед юными аристократами, окончившими колледж Св. Колумба (опять же одну из самых престижныхных старших школ страны) с отличным Выпускным сертификатом на руках. Зная, что близнецы с детства были неразлучны, отец запретил им поступать на один факультет, рассчитывая оставить братьям свою компанию и здраво рассудив, что разностороннее образование пойдет только на пользу делу. Вопреки ожиданиям родителей, спорить братья не стали. Младший, со школы интересовавшийся высокими технологиями и компьютерами, поступил на факультет кибернетики, старший же выбрал биохимию.

Отец, клятвенно обещавший приехать на день Рождения сыновей в июне, чтобы заодно отметить и успешное окончание школы, в итоге не смог оставить дела, в качестве извинений предложив отдохнуть до начала учебного года в любом месте мира. Хотелось чего-нибудь необычного, неприевшегося. И, когда один из школьных друзей рассказал братьям про загадочный отель, где бывал его дальний родственник, долго думать они не стали.
Само собой, отец приставил к своим детищам няньку (телохранителя то бишь), но находчивые детишки быстро изыскали способ от нее смыться. Купив две путевки с билетами на самолет до манящего своими тайнами острова Лайил, Тальботы с невозмутимым видом сели вместе с Эйданом (телохранителем) на рейс Дублин-Пекин. В последний момент заметив пропажу очень ценного перстня с родовой гербовой печатью, который наверняка был утерян где-то в районе трапа, ведь только что был! В общем, когда бодигард понял, что поиски затягиваются, самолет как раз пришел в движение. А в иллюминаторе две довольные рыжие рожи махали ему белыми платочками с выражением № 7 на мордах ("ах, нам так жаль, Эйд!"). Полчаса спустя, избавившись от надсмотрщика и обретя долгожданную свободу, близнецы летели навстречу морю, солнцу и отелю с романтичным названием "Затмение". А что, у Эйдана так давно не было отпуска, пусть тоже отдохнет. Пекин - красивый город.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): отдыхающий
Слабости: братец, куда ж без него. И арбузы. И я не знаю, что больше.
Дополнительные сведения: предпочитает синюю цветовую гамму. Впрочем, тоже непрочь стащить у брата пару шмоток, чтоб окружающим жизнь медом не казалась. Часто на всяких там званых вечерах аккомпанирует брату на рояле. Несмотря на толпы прислуги, иногда готовит что-нибудь вкусное для семейных ужинов. Просто потому, что любит готовить. Ну и делать родным людям приятное.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): 382961678 (ICQ)
Откуда Вы узнали о нашем форуме: баннер на Дайри

0

2

icq 382961678

0

3

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Крифан Тальбот