"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Эйдан Такеда


Эйдан Такеда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эйдан Такеда
Пол:
Мужской
Возраст:
35, по используемому в настоящее время паспорту  - 32
Профессия, род занятий:
В данный момент телохранитель.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост 170 см., телосложение худощавое, пропорциональное. Стоит отметить достаточно небольшой, для мужчины, размер кистей и стоп.
Производит впечатление физически не очень  крепкого человека. Старается это впечатление усилить выбором одежды и манерой двигаться.
Натуральный цвет волос темно-каштановый, но обычно докрашивает до черного.
Волосы жесткие, если вымыть и не расчесать норовят "встать дыбом" и образовать на голове художественный беспорядок. 
Эйдан предпочитает стричься коротко, но, узнав о новом работодателе и поездке в Европу, решил отрастить волосы, сильно изменив свой образ. Так же он считает, что его нынешняя длина волос более соответствует обстановке и образу жизни клиентов.
Глаза зеленые. Живя в Японии, носил цветные контактные линзы, маскируя натуральный цвет глаз.
Одежду предпочитает не сковывающую движения, спортивного и повседневного стилей, бело-серо-черной гаммы. Деловой стиль не любит, но, смиряясь с необходимостью, умеет чувствовать себя не скованно и в костюме. Может надеть что-то весьма экстравагантное, если считает это необходимым для достижения результата.
В общем, к одежде относится равнодушно, считая главным удобство, но считает нужным разбираться в стилях и брендах, так как это дает информацию о человеке. Украшения не носит. Единственные аксессуары - часы Иссей Мияке TO и подаренные дядей на тридцатилетие часы Сейко.
Родимых пятен и прочих отличительных знаков на теле не имеет. Есть несколько хорошо заживших шрамов от порезов стеклом на руках, шрам от ножевого ранения на правом боку и след ожога на левой щиколотке.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Внешне спокоен, даже холоден, но это ничего не значит. Эйдан эмоционален, но умеет хорошо себя контролировать.
Злопамятен, но не мстителен. Считает, что в большинстве случаев месть только лишняя трата сил и средств.
Весьма скуп, никогда не делает внезапных покупок и избегает незапланированных трат. Но на то, что нужно для дела, может потратить очень много.
Зависим от мнения тех, кого он уважает, но старается это скрыть, считая слабостью.
Считает, что уважения достойны очень немногие люди.
Уважает профессионализм в любой сфере деятельности, но видимо именно поэтому очень не любит самодеятельность, особенно любительское пение.
Равнодушен к выпивке, не считает нужным разбираться в дорогих сортах алкоголя. Но пить умеет, иногда это необходимо.
Всю жизнь хотел завести дома какое-нибудь животное, например кота, но в детстве был строгий запрет родителей, а потом не было времени.
В детстве любил рисовать и, как говорят, у него неплохо получалось, но под давлением семьи, считавшей подобное увлечение несерьезным и только отвлекающим от более перспективных занятий, бросил. На досуге иногда рисует в блокноте, но никому этого не показывает.
Когда позволяет время, увлеченно читает фантастику.
Биография (не менее 10 строк):
Родился Эйдан в семье потомственных педагогов небольшого советского городка под названием Торжок. Анна Сидорова, будучи весьма недурна собой, неглупа и амбициозна, с детства увлекаясь художественной гимнастикой и делая в ней немалые успехи, после окончания школы не могла устоять перед заманчивой идеей покорения Петербурга.
Совмещать заочное обучение на филологическом факультете с постоянными тренировками было непросто, но упорства девушке было не занимать. Анна не думала, что поход с подругой в филармонию кардинально изменит ее планы на жизнь.
Случайное знакомство с Адзумой, симпатичным японским лингвистом-аспирантом, приехавшим по программе обмена, круто повернуло ее судьбу.
Спустя 2,5 года она работала в родной школе учителем физической культуры, а маленький темноволосый Леша с нетипичным для данной местности разрезом зеленых глаз ходил в ясли.
К шести годам ребенок научился не обращать внимания на колкие насмешки и шепотки "безотцовщина" за спиной. От приближающейся школы глупо было ожидать чего-то нового. Мать так и не вышла замуж, втайне надеясь на чудо. Чудо произошло.
В школу Алексей (отец на японский манер звал его Арихито) пошел уже в Москве.
Хорошая школа, наконец-то полная относительно счастливая семья, привитая бабкой с дедом тяга к знаниям, отсутствие друзей.  Все это позволило полностью посвятить себя учебе. Отношения со сверстниками не складывались, что не особо расстраивало мальчика, став лишним поводом для самосовершенствования. После переезда в Москву отец, сильно загруженный работой, все же регулярно выделял время на занятия с сыном боевыми искусствами и японским языком. Все остальное воспитание легло на плечи матери.
К 14ти годам, став достаточно циничным подростком, Леха (заработавший среди сверстников кличку Пума) мог сказать, что отца он не то чтобы любил, но уважал, мать же - не уважал, но любил.
В школе - серьезный, дисциплинированный ученик, увлекающийся языками и химией, защищающий честь школы на соревнованиях по единоборствам и стрельбе; на улице - лидер подростковой криминальной группировки.
При выборе вуза главным критерием явилось наличие военной кафедры: отдавать лучшие годы жизни армии он считал нецелесообразным. С легкостью поступив на физвос Московского Педагогического Института (к радости матери и разочарованию учителей, ожидавших от перспективного ученика чего-то большего), Алексей продолжал строить криминальную карьеру. Достаточно быстро пройдя путь от мелких краж и торговли травкой до "крышевания" небольших фирм и торговли оружием, стал во главе небольшой, но сплоченной бригады.
Бригада пыталась легализовать свою деятельность, организовав охранную контору, когда у Алексея пропал отец.
С отцом он никогда не был особо близок, и в дела его не лез, но считал своим долгом разобраться в ситуации. В процессе добывания правды на молодого человека 23 лет от роду выходят серьезные люди из органов, достаточно прозрачно намекая на незаконную деятельность отца, в результате которой тот и пострадал, предлагают прекратить самодеятельность и сотрудничать с ними. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться, что ждало его в альтернативе.
Сотрудничество оказалось не только взаимовыгодным, но и достаточно интересным, случались даже "командировки" за рубеж, чему способствовало хорошее знание языков.
Обладая весьма гибкими моральными принципами и не имея дружеских привязанностей, он достаточно легко сработался с новыми хозяевами, получив возможность пристойно зарабатывать, не беспокоиться о своей конторе, продвигаться по служебной иерархии и постепенно получать доступ к информации. Следующие лет пять проходят относительно спокойно.
После очередной не очень удачной "командировки", господин Сидоров решает вспомнить, что он еще и Арихито Такеда, и посетить, наконец, родину своего отца, с удивлением обнаружив, что неоднократно упоминаемый отцом дядюшка Кантаро ждет его и готов ответить на многие вопросы.
Спустя несколько дней господин Такеда с легким сердцем готов был оставить налаженный, но уже изрядно надоевший бизнес, проблемы с "серьезными людьми" и мать, наладившую, наконец, жизнь, ради новообретенной семьи и тренировок с дядей.
Несколько лет Такеда проводит в Японии. Многие годы его семья помогает людям, желающим получить информацию. О конкурентах, перспективных разработках, о том, с кем спит жена делового партнера, наконец. Человек, проживший жизнь в стране, где сотрудникам семейной фирмы приходится работать, оказался полезен, тем более что обладал хорошей цепкой памятью, знанием языка и тем жизненным опытом, который невозможно получить никак иначе. Постепенно завоевывая доверие своей работой и преданностью семье, Арихито становится своим в этом обществе. Наконец-то он не чувствует себя чужим, не таким как все.
Постепенно складывается основной тип заданий Такеды. Знание языков и внешность, которую, лишь изменив имя и национальность можно приписать любой стране, оказались решающими факторами. Телохранитель-сопровождающий, обычно  играющий роль секретаря, чаще всего он сопровождал деловых людей в Европу и Америку.
Тайная мечта Леши Сидорова сбывалась, он наконец-то объехал почти весь мир.
Очередная работа - сопровождение богатых близнецов-ирландцев, желающих посетить вместе с отцом Японию. Вылетая в Дублин, Эйдан Такеда (родился в Саппоро в 1978 году, мать японка, отец англичанин. Родители познакомились на зимних Олимпийских играх в 1972 году.) был спокоен. Неделя в Ирландии, знакомство с клиентами, с остальныной охраной ирландцев, ничего не предвещало сложностей.
В Японию Такеда не вернулся. Отец близнецов в последний момент передумал брать детей с собой, оставив их на команду слуг и охраников, которым, судя по удрученному виду,  даже увеличение платы не компенсировало двух месяцев наедине с подростками.
Эйдан продержался эти два месяца. И держался еще год, после того, как господин Тальбот решил продлить его контракт. Надо сказать, платил господин Тальбот щедро, явно на собственном опыте зная о многих талантах своих отпрысков.
На восемнадцатилетие братья Тальбот получили щедрый подарок - отдых  в любом самом экзотическом месте Земли. Они выбрали Китай.
Братья настояли  на минимуме охраны, отец разрешил при условии, что все будет распланировано заранее (решив, что нанять дополнительную охрану, которая будет скрытно сопровождать детей в Китае, ему это не помешает).
Близнецы неделю планировали свою поездку, выбирали отели  и экскурсии, купили гору новой одежды. Казалось, что они полностью захвачены предстоящим приключением.
Итак. День отлета, машина, загруженная чемоданами, пробка на пути в аэропорт, все нервничают - молодые Тальботы слишком долго собирались и времени до отлета совсем мало. Регистрация, багаж, погрузка.
Проснулся Эйдан на пути в Пекин. Близнецов в самолете не было.
Через 46 часов Эйдан стоял у стойки ресепшена отеля на острове Лайил, недалеко от побережья Перу, улыбался служащему отеля и без перерыва матерился про себя на десяти языках.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
отдыхающий
Слабости:
Любит вареники.
Сова, хотел бы иметь возможность спать до полудня, а лучше до полуночи, но чаще всего это невозможно.
Высокие женщины с длинными рыжими волосами. Считая это своей слабостью,
Эйдан старается не обращать на них внимания, тем более не завязывает знакомств. Если
кто-то интересуется, озвучивает версию, что ему нравятся пухлые брюнетки.
Дополнительные сведения:
Не любит готовить.
Жалеет, что так и не научился танцевать.
В молодости научился играть на гитаре. Играет редко и только в одиночестве, считая, что делает это плохо.

Отредактировано Эйдан (2011-07-16 14:56:37)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Эйдан Такеда