"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Трон. Начало ·


Трон. Начало ·

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/775/40775118_Kopiya_Zamki_Noyshvanshtayn_novuyy_lebedinuyy_kamen_i_Hoyeshvangau.jpg

Название: Трон
Жанр: сказка для взрослых.
Рейтинг: а до чего допишемся, сказка-то для взрослых.
Действующие лица: список персонажей будет выложен ниже, большая просьба всем принять участие в проекте, ролей свободных столько, насколько хватит вашей фантазии. Как только решите, кем вы играете - выкладываете в этой теме краткую инфу о себе, включающую в себя имя (если вы решите его поменять), возраст, краткое описание внешности (можно арт), роль, которую вы хотите играть. После все оформим в один список.
Временные рамки/соответствия: сказка, этим все сказано. Но где-то 16-17 век.
Время года: зима.
Краткая информация о мире: Два королевства. Нойштайн и Гаурдайт.  Между ними лишь видимость мира. При желании можно придумать и третье королевство. Сюжет пишем по ходу игры.
Наследник трона Нойштайна, юный принц Фердинанд, еще не достиг своего совершеннолетия, которое наступит через три месяца, поэтому королевством пока управляет его двоюродный дядя Этсу.
Действующие лица:
Сказочник, он же Фортуна, он же Вселенское Западло и т.д. - Эмиль д'Эстре. То, что написал сказочник обязательно к исполнению!
Нойштайн:
Наследник - Фердинанд XIII
Регент - Этсу
Оруженосец принца - Дэниел Райли
Садовник - Шайгеул
Гаурдайт:
Король - Тай Лиа, Сияющий
Сын короля - Малиша

(я внес только тех игроков, которые отметились в поиске партнера для игры. Но я знаю, что желающих больше. Прошу, пишите сюда, будем дополнять наш список)

Рекомендации:
1. Размер отпостов произвольный, кто как хочет, так и отписывается, по возможности не задерживаем игру (лучше отписаться парой строк или написать лс, что пропускаете, в этом случае другие игроки или сказочник просто отпишут, что вы на что-то отвлеклись)
2. Что касается тем - не стесняемся, создаем те, которые вам необходимы, подбираем арт, закрепляем первое сообщение и играем. Единственное требование, чтобы все темы начинались названием игры и указанием места действия. Например: Трон. Нойштайн. Покои принца
3. Не стесняйтесь ходить по локациям. В конце концов в жизни так и бывает"зашел не в самый подходящий момент". И игра становится намного интересней.
4. В сказке вы можете нанести урон: отравить, заколдовать, ранить, но имейте в виду, с вами могут сделать то же самое. Убивать героя без разрешения владельца персонажа нельзя.
К сказке можно присоединиться в любой момент!

+1

2

Фердинанд XIII, несовершеннолетний наследник престола Нойштайна, сирота. Весьма своевольный, вспыльчивый по натуре юноша, не чуждый, впрочем, сострадания к ближнему. Временами не по-детски непосредственный и любопытный, временами - вдумчивый и на удивление серьезный.
Обращение - Ваше Высочество, сир, мой принц и т.п.
(кстати, к регенту также уместно и величество, и высочество, потому что формальный правитель и королевской крови). А тут небольшая шпаргалка по придворному этикету)
Возраст - 17 лет и 9 месяцев.
Внешность соответствует аватару.

Отредактировано Фердинанд (2011-08-17 17:53:17)

0

3

Малиша
Наследный принц Гаурдайта, единственный (или  все же старший?) сын короля. Сдержан в проявлении истиных эмоций, злопамятен и мстителен, но не мелочен. Несколько манерен, склонен показательно драматизировать ситуацию, играть на публику, провоцировать оппонента. Способен на порыв, чужд раскаянию, искренне полагает, что является центром вселенной.
Обращение - Ваше Высочество, Мой принц, мессир (в зависимости от ситуации и действующих лиц)
Возраст - 18 лет
Внешность соответствует аватару.

0

4

Гаурус Гиндерштольский, он же Луноликий, он же Сияющий.
Король Гаурдайта. Нет, не так. Самый прекрасный из королей Гаурдайта и никто этого не отрицает.
Тем не менее, несмотря на прекрасную внешность является чуть ли не самым агрессивным из Королей. Вел в молодости интенсивную политику объединения, всегда все получал через свою способность "договариваться", ни разу не воевал публично, но прекрасно осведомлен обо всем, что происходит в других странах, находящихся по соседству. Интриган, лжец, обаяшка, страстный любовник и прекрасный руководитель. Реформатор, почти революционер. Двигает развитие страны, отчего, видимо, не особо обращал внимание на душевное воспитание собственного отпрыска, больше вообще радуясь, что тот унаследовал от матери великолепный рыжий волос, которому ему не хватает. Не всегда был блондином.
Сам он рано поседел, после смерти королевы во время родов, но седина его не испортила, а напротив добавила Сияния, Мудрости, избавив от огненной агрессии во внешности.
Обращение - Ваше Сияющее Королевское Высочество Гаурус Гиндерштольский - краткая версия для дворян, для сына - Ваше Высочество, иногда - Папа (обычно это происходит, когда Малише становится что-то срочно и ужасно необходимо, а король добра не дает), для некоторых особо приближенных - Сияющий. По имени имела право называть только жена.
Возраст - 45 лет
Внешность соответствует ссылке в тексте и аватару.

+1

5

Дэниел
Оруженосец принца Фердинанда. Тут больше подходит "личный слуга" и "постоянно_вертящийся_рядом", но "оруженосец" звучит красивее =) Правда, прямыми обязанностями, то есть таскать оружие за наследным принцем и учиться искусству боя, никогда не занимался по причине отстутствия боевых действий (и слава богам за это!). Простолюдин. Добрый малый, совершенно не обремененный раздумиями о судьбах мира, обаятельный и легкий в общении. Ленивый, это уж никуда не денешь. С господином отношения скорее дружеские, нежели вассальные, но в то же время, Дэн свое место знает.
Возраст - 19 лет. Недалеко ушел от принца, да.
Внешность соответствует аватару.

Отредактировано Дэниел Райли (2011-08-18 12:03:36)

+1

6

Шайгеул, он же Шай.
Шпион, по совместительству - фаворит и любовник Гауруса Гиндерштольского.
Незаконнорождённый, но, по (не)счастливой случайности, единственный сын одного из известных в Гаурдайте вассалов.
Хитёр, изворотлив, сексуален. Смог добиться расположения самого Сияющего даже несмотря на своё происхождение. Предан Луноликому до мозга костей, обожает своего Повелителя просто до крайности, не раз подтверждал свою преданность. Превосходный шпион, манипулятор и интриган, способен координально менять свой облик буквально за несколько минут, что не раз спасало его из трудных ситуаций.
В данный момент послан во вражеский дворец разведывать информацию о происходящих событиях. Прикрытие - королевский садовник.
Неравнодушен к пасатижам.
Возраст - 24 года.
Юн, привлекателен, соответствует аватару)

+1

7

Анна - сестра наследника трона Нойштайна.
Своенравная, высокомерная, самовлюбленная эгоистка, грезящая о короне. Как любая светская дама говорит одно, думает другое, а делает совершенно третье. Питает слабость к интригам. Абсолютно лишена таких добродетелей как совесть и скромность. Целеустремленная до такой степени, что готова идти по трупам лишь бы получить желаемое. 
Возраст  –  19
Внешность  -  не соответствует аватару - портрет

Отредактировано Клэр Дое (2011-08-19 01:00:26)

0

8

Ходячий пережиток прошлого- странствующий рыцарь из далекого королевства, Сэр Альдо Умберто Йоганнес де та Ракан .
Бодр,жизнерадостен, безмозгл, пафосен. Порой, страдает легкой формой продажности, но, в целом, добрый малый. С раннего детства мечтает завалить дракона и принцессу...но,как назло, по пути попадаются только принцы.
В настоящий момент въезжает на границу между Нойштайн и Гаурдайт.

Обращение- см. выше ,но в последнее время все чаще приходится отзываться на "сэр лыцарь!"
возраст-неизвестен
внешность-такая

+4

9

Смерть. Просто Смерть. Один из четырех Всадников Судного Дня. Хороший друг трех других всадников.
Как ни странно - Смерть. И нет, это не повторение, есть такая профессия и ныне живущим очень повезло, что присутствующий на их празднике жизни Жнец - мужского пола. Он является Смертью все известное ему время существования этого мира. Видел все от начала до сего момента, прервал самую первую из возможных жизней, когда подошел её срок.
Имеет специфический юмор, крайне "жизнерадостен", любит кошек, лошадей и они ему отвечают взаимностью. Совершенно невозмутим, повидал на свете все, так что редко чему-то удивляется. Любит зайти в трактир и выпить все алкоголесодержащее в баре, поболтать с барменом о жизни, смерти и прочем. Развлекается, короче.
Человеческий глаз не способен воспринимать его истинный облик, слишком велик возможный Ужас, но перед смертью каждый начинает различать его силуэт. Выглядит он довольно прозаически - скелет в черном балахоне с двумя светящимися из глазниц черепа голубыми огнями. Временами является смертным в виде темноволосого мужчины с чуть светящимися пронзительно голубыми глазами. При себе всегда имеет косу, меч - оба оружия способны прервать жизнь, песочные часы, где скапливается закончившееся время. Ездит на черном коне, который является вполне существом живым и каждые 300 лет меняется у местного отделения Ада на нового Дьявольского скакуна. Конь, поскольку обладает свойствами хозяина видится людям черным жеребцом угрожающей наружности. В истинном виде не предстает.
Имеет зуб на вечно ускользающего от момента смерти Сказочника, Фортуну и Вселенское Западло, который никак не дает спокойно уйти в отпуск в плоский мир, хорошо знаком с Визирем Академии Убийц, как правило в его заведении работа бывает регулярно.
Обращаться - "О мой Бог!!" "Я умер?" "Да чтоб его *имя того, кто прервал жизнь*" "Ты Смерть?" "Я думал, что ты несколько выше..." и все, что вам в голову придет после фактического окончания жизни.

Внешность - все, что нагуглите про смерть, кроме, пожалуй, моментов девичьего выпендрежа, а так же - текущий аватар Герберта Уэйна, и.о. Смерти.
Возраст - соответствует возрасту мира, а то и больше.

+2

10

Винсент и еще тысяча имен. Убийца (возможно даже не один, а сразу человек 10)
Визирь Академии Наемных Убийц, самый знаменитый убийца мира и самый же неуловимый.
Девиз по жизни: "Не бывает бесплатных смертей". За деньги упокоил своих родственников, упокоит и ваших. Хорошо знаком со Смертью. Да-да, не только как с ремеслом, но и с самим ответственным. Слегка психован, поэтому вечно спокоен и видит сверхъестественное. Хладнокровен, циничен, меркантилен.

Как личность множественная - те, кто убьют вас в любом месте за определенную сумму. возможно - одновременно во времени. Была бы плата.

Обращение - для высокородных особ Нойштайна - Визирь, для высокородных особ Гаурдайта - Ферзь, в частность для Луноликого, богоподобного пресветлейшего, мудрейшего, Гауруса Гиндерштольского - Инес.

внешность - соответствует картинке и аватару. Но мы же все понимаем, что это маскировка?

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Трон. Начало ·