"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Дом на крыше


Дом на крыше

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

http://www.atorus.ru/public/ator/data/d30ae0.jpg

0

2

Well... Wow, just wow! *пырится во все глаза*

0

3

*весело скачет вокруг, потом потащил за руку к небольшому плетёному креслу* Устраивайся. У меня тут есть чёрный мускат, урожая  1968 года, только не спрашивай, откуда) Будешь?..

0

4

Буду)) И даже не удивлюсь, если из нашего же бара.)) *усмехнулся, падая в кресло*

0

5

Обижаешь) Из лучших погребов Франции прямиком)  *с выправкой истинного гарсона наливает в неизвестно откуда взявшийся фужер вино. Фужер однозначно из бара*

0

6

Не обижаю)) *поднял руки ладонями вперед - мол, не спорю* Где выправку брал?)

0

7

Жизнь научила)) *подает бокал* За хороший вид снаружи.

0

8

Ну надо же.) *взял бокал, благодарно кивнув, отсалютовал* Да, виды волшебные)

0

9

*сел рядом, подвинул к себе бокал, но не спешит пить* А еще тут ветер. Люблю ветер)

0

10

Ветер и воришка - это символично.) *отплевывает комочки шерсти убирает растрепанные ветром волосы с глаз и лица, изо рта, из фужера, пытается пригладить торнадо на макушке* Вот за это я не люблю ветер(( *пожал плечами, как-то виновато улыбаясь*

0

11

*посмеиваясь, поглядывает на импровизированный факел* Тебе просто стоит заплести волосы. Хочешь, я что-нибудь сделаю?.. *отставил бокал, готовый выручать рыжего из неудобного положения*

0

12

Извини, я очень нервно отношусь к попыткам с этим *взгляд вверх на торнадо* что-то сделать.) *роется в карманах, ища резинку для волос* Они сразу путаются, и это полный трындец.)) *нашел резинку, собрал патлы в хвост, зажав фужер коленями* Вооот, жизнь хороша, когда пьешь не спеша! *качнул бокалом, снова взяв в руки* Итак, за виды))

0

13

Как знаешь) *упал на своё место, доливает себе вина* А ночью тут хорошо видно звёзды.. У меня есть спальник.. я иногда тут ночую. Воот.. *чуть замялся, поёжившись*

0

14

Воот?..) *вопросительно смотрит, улыбаясь из-за бокала, коий медленно, но верно опустошает* Может, у тебя еще и плед есть? Ты, кажется, мерзнешь)

0

15

Плед есть, но я не мёрзну.) *подливает вина рыжему* А ты? И когда ты вообще спишь?))

0

16

А чего ты ежишься тогда?) Нет, я тоже не мерзну)) *забил на правила и выпил свеженалитое в пару заходов с целью если не напиться, то хотя бы хорошо расслабиться* Сплю. В основном утром. Часов 6.))

0

17

*проследил за внезапным исчезновением вина* Что так? ты же ценитель и не пьёшь залпом?) *выволок откуда-то каремат, второй, раскатал и накрыл сверху пледом, растянувшись на спине и глядя на звёзды* Присоединяйся в горизонтальное положение, друг.

0

18

Тяжелый день, тяжелая неделя, тяжелая жизнь. Меня терзает настырное желание напиться. Ну, хотя бы чуть-чуть.) *улыбнулся, фыркнув* Сейчас... *прихватив с собой бутыль с остатками вина, стек на плед, усаживаясь по-турецки*

0

19

Всё настолько плохо?.. *сочувственно* Тогда вот еще бутылка. Можно перебраться в бар, напиться и побуянить там)

0

20

И так уже одни зафлудили флудилку и бар  http://static.diary.ru/picture/1133.gif Давай уже тут.)) К тому же тут плед и можно принять горизонтальное положение.))
*Дотянулся и взял оставленные бокалы* Надеюсь, ты не заставишь меня напиваться в одиночестве?) *разливает вино*

0

21

Так они для того и придуманы. *берёт бокал* Нее, я как раз давно мечтаю упиться так, чтобы забыть как меня зовут и очнуться где-нибудь в незнакомом городе в чужой постели)) *коснулся бокалом бокала* Чтоб все было хорошо.

+1

22

Однако, какие планы.)) За Хорошо! *Смеясь, опустошил сразу полбокала* Тогда будем напиваться.))
Мне просто кажется, что мы все флудильные темы заполонили xD

Отредактировано Коннор Тальбот (2011-09-18 01:30:31)

0

23

Не переживай) новую сделаем)

*залпом выдул бокал, налил ещё, мотая головой и отчаянно жмурясь* ооо, жжесть. Никогда не понимал хлестания залпом винища..однако ради благой цели упиться вусмерть оно того стоит. Рассказывай давай, что у тебя стряслось?

0

24

Да ничего особенного, сложный период, куча дел, нервяк и вообще. Если бы не брат - вообще бы давно с ума сошел, по-моему.) *допил свои полбокала, налил еще* А у тебя?

0

25

*рассмеялся* То же самое.. Разве что нервяк уже перешёл в стадию крайнего пофигизма. *доливает себе еще* На самом деле тяжёлый период закончился, наступил почти-отдых, но какая-то пружина еще сжата внутри. Не знаю, как ее убрать. Видать, это мне боком выходит крайнее озверение, которое пришлось переваривать в себе, мелькая счастливой улыбкой на роже.

0

26

Не, мой только начался, можно сказать, а меня уже потряхивает от всего этого. Но я стараюсь с этим справляться. Подавляемые эмоции дают очень неприятные эффекты, это правда. Нужна хорошая разрядка. Там разгромная пьянка с друзьями, оторваться на танцполе, закрутить сногсшибательный роман, прыгнуть с  парашютом...)) *поднял бокал* За ненапряг!)

0

27

За ненапряг!.. Вообще идея отличная, особенно с парашютом и на фоне того, что вывести меня из состояния "все-пофиг" становится все сложнее. Хочется чего-нибудь нового. Этим летом, к примеру, был параплан, пока летал - было клёво, слез - и снова пофиг. Чертичто. *залпом выдул бокал* Усталость, наверное. Нездоровая какая-то.

0

28

Джонатан Ли
Параплан? Круто! *округлив глаза* И как оно?? *выпил свое* Ооо, процесс пошел... Может, нужно просто поотсыпаться с неделю? И еще устраивать себе каждый день какие-то маленькие приятные штуки... *растянулся на спине, подложив руки под голову*

0

29

круто. как на качелях, а качели я люблю. абсолютно не страшно, мне даже давали поуправлять им.. видимо, чтоб перестал ногами болтать и руками размахивать..)*долил вина обоим* отоспаться - это хорошо... но у меня кошка в 5 встает.. это ужос) а откормить себя сладким из-за желудка пока не могу.. но ты сам попробуй и потом расскажи - работает?)

0

30

Джонатан Ли
Потом лень выныривать в нормальную жизнь, но жить начинает немного хотеться.)) Кошку покормил - и снова лег, кошку под бок... Я вот своего кота приучил: если хозяин спит - надо спать. Потому что ничего другого все равно делать не остается.)) А вместо сладкого какой-нибудь чернослив или что-то такое попробуй, что понравится. Курага, финики...
Я бы тоже хотел попробовать на параплане... *мечтательно* Давай за то, чтоб мечты сбывались)) *взял свой бокал*

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Дом на крыше