http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:
 
Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.


Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Александра Ноэйн


Александра Ноэйн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Александра Ноэйн
Пол: женский
Возраст: 21
Профессия, род занятий: охотник на нечисть
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Александра внешне не имеет ничего общего с бравыми и закалёнными в боях "вампирхантерами". Тонкая в кости, невысокая, хрупкая.. Она, скорее, напоминает юную пастушку с пасторальных утопических картин. Кожа светлая, плохо загорающая и отлично сгорающая, волосы длинные. Алекс - натуральная блондинка, никогда не пробовавшая на себе химические краски. Возможно, поэтому ей и удалось к двадцати годам отрастить шикарную косу по бёдра. Глаза зелёные, выразительные, большие, обрамлённые чёрными от природы ресницами.
Очень любит платья, но, ввиду "работы" чаще ходит в том, в чём удобно - ботинки, брюки из плотной ткани, рубашки и майки, дополняемые рюкзаками с необходимым инвентарём.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Алекс разительно отличается от коллег по цеху. Последние обычно достаточно циничны, неразговорчивы и недоверчивы.
Алекс общительна, открыта и доброжелательна. Однако под внешностью невинной простушки из прованса кроется недюжинный ум и проницательность, нехарактерная ее годам мудрость. Это самым странным образом смешивается с еще не совсем отступившим юношеским бунтарством и максимализмом, в итоге выводя вместо характера какую-то гремучую смесь из мягкости и колкости, доверчивости и сарказма, мечтательности и умения реально взглянуть на мир.

Биография (не менее 10 строк):
Александра - дочь и внучка "охотников на нечисть", людей, посвятивших всю свою жизнь поиску и истреблению тварей, пришедших извне и угрожающих людям. Клан Ноэйн - один из самых древних, знания в котором передавались из поколения в поколение, вместе с записями, артефактами, особым оружием. Традиционно, мужчины семьи после 45 лет проходили посвящение и становились экзорцистами, женщины же, по большей части, были боевой силой. В этом роде деятельности послаблений не было никому. Или ты, или тебя, и не важно, какого ты пола.
С детства Алекс воспитывали в строгости, хотя мать, чрезмерно любившая своё дитя, стремилась оградить ее от внешнего мира, тем самым воспитав в Алекс неукротимую жажду познать неизведанное, любознательность и, как ни странно, доверчивость.
Впрочем, с самого детства юная Ноэйн подавала большие надежды.
В 13 лет произошло странное, и достаточно необычное событие - Алекс украли. Как ни странно, не убили, и, придя в себя после сильного удара по голове, девушка неожиданно для похитителей оказала сопротивление и сбежала. Она никогда не бывала настолько далеко от дома. Чудом, почти месяц спустя она вернулась в родной город, но ее поджидал разорённый дом и никаких признаков родителей. Никаких контактов, телефоны, вызубренные ею еще в  детстве, не отвечали, кроме одного.
Так Алекс попала в приёмную семью охотников. Они были связаны с каким-то Орденом, посвятившим себя тому же делу. Подробностей девушка не знала, понимала только одно - деньгами этот Орден их не обделяет.
Лишь бы работали. Так она дожила до 18 лет: с помощью священников Ордена осваивала азы экзорцизмов, иногда охотилась с новой семьёй на мелких бесов, одну ее не отпускали. В 19 она ушла сама. Орден проспонсировал ее, при условии, что прежде, чем отправляться искать родителей или информацию о них, она приедет на один остров и разведает там обстановку. Остров - не остров, Алекс было все равно, лишь бы платили. Потому что зарабатывать она могла только официанткой, или чем похуже, зная в совершенстве единственное ремесло - контактного боя и планомерного уничтожения.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): Охотник на демонов
Слабости: Не различает красный цвет - результат стресса, полученного на первой охоте. Оттуда же не очень хорошее зрение (что объясняет хорошую реакцию). Панически боится высоты. Ревностно оберегает длинные волосы, которые нравились отцу.

Дополнительные сведения:
Умеет и любит готовить, несмотря на внешнюю хрупкость очень сильная и выносливая.
Рисует, иногда поёт, однако слух не идеален, что компенсируется приятным и красивым голосом.
Обожает ромашки и синий цвет.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС
Откуда Вы узнали о нашем форуме: Разведка донесла)

+5

2

Принята.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Александра Ноэйн