"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Вам помочь? ·


Вам помочь? ·

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздним вечером, пользуясь отсутствием в номере Константина, Этсу решил провести разведку боем. Надев человеческую одежду, чтобы не отличаться от остальных постояльцев отеля, демон прогулочным шагом шел по коридору. как вдруг увидел девушку, в задумчивости остановившуюся возле одной из дверей. Светловолосая красавица заинтересовала любопытного демона, который тут же решил проявить инициативу и помочь разобраться смертной с возникшей, по всей видимости, проблемой.
Порядок отыгрыша: Этсу, Александра.

0

2

Вечер выдался не в пример прохладней остальных. Пользуясь тем, что экзорцист отправился осматривать озеро, Этсу решил не терять времени даром и последовать совету Анаэля, а именно: не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. А сегодня ему предстояло обыскать номер Константина. Демон еще не совсем точно себе представлял, как именно он будет это делать. Экзорцист наверняка принял необходимые меры предосторожности, понатыкал в номере ловушек и прочих неприятных сюрпризов.
Но деваться некуда, врага следовало хорошенько изучить, прежде, чем начать с ним сотрудничать, и Этсу потратил добрых два часа на придание себе более менее человеческого облика. Покрутившись перед зеркалом, он, наконец, остановился на светлых брюках и легкой оливковой рубашке с коротким рукавом, взял в руки книгу и отправился в отель под видом отдыхающего, ищущего место, чтобы спокойно почитать в уголке. До коридора первого этажа он добрался без происшествий, персонал совершенно не интересовал молодой человек с книгой, со скучающим видом расхаживающий по отелю.
Осталось добраться до комнаты экзорциста и проникнуть внутрь. И тут он увидел ее.
Девушка стояла перед одним из номеров, хмуря тонкие брови и с преувеличенным интересом разглядывая входную дверь. Этсу остановился в нескольких шагах, прикидывая, как ему лучше поступить: пройти мимо или же поинтересоваться, что вызвало у незнакомки затруднение.
Длинные светлые волосы притягивали взгляд, Этсу еще не видел смертных с такими роскошными волосами. Незнакомка интересовала его все сильней.
Прикинув, что в номер Константина он может проникнуть и позже, демон подошел ближе и и склонил голову в почтительном поклоне.
- Вам помочь?

0

3

Вздрогнув, девушка обернулась, глядя на подошедшего молодого человека чуть расширившимися глазами. На бледных щеках медленно проступал едва заметный румянец.
- Если вас не затруднит... - Он чуть помялась, словно не зная, как изложить суть проблемы, затем решилась:
- Видите ли.. Я никогда не пользовалась магнитными картами.  - Румянец стал ярче. - Все сделала правильно.. вроде бы.. но теперь карту заклинило и я не могу ее достать, - голос становился все тише, пока совсем не сошёл на смущённый шепот.
"Он решит, что я идиотка."
Как объяснить причину, по которой ты не пошёл и не обратился к персоналу?..
Для Алекс подобная роскошь была в новинку. Она росла в семье весьма посредственного достатка, все деньги уходили на подготовку к борьбе со злом и, собственно, на саму борьбу. Конечно, она знала, что существуют роскошные отели, видела по телевизору, но никогда не думала, что попадёт в один из них. Да тут ковры такие, что хочется разуться прямо на входе в холл!..
А сейчас выяснится, что она, не успев войти в номер, сломала дорогущую дверь, одна полировка на которой стоит больше, чем все небогатые пожитки Алекс с ней вместе взятой.
Вообразив, как осуждающе качает головой обстоятельный администратор, как хмурятся милые гарсоны, Алекс ощутила горячее желание разреветься.
Наверное,  этот молодой мужчина сейчас посоветует ей вызвать администратора. Больше вариантов не было. Представить, что за данные неудобства извиняться будет весь персонал отеля, причём перед ней,  она, не привыкшая к высококлассному сервису, как-то не удосужилась.

+1

4

Этсу остановился, как вкопанный, не сводя взгляда с лица девушки и понял, что не сделает дальше ни шага, пока не поможет ей. Легкий румянец, вспыхнувший на нежных щеках, заставил покраснеть самого Этсу, что последний раз случалось с ним в довольно нежном возрасте, когда еще пешком ходил под велиалов трон.
Пользоваться магнитными картами демон не умел, и сейчас сильно жалел, что в свое время отмахнулся от Шая с Шэксом, которые обзавелись странными пластиковыми прямоугольниками чуть ли не ко всем дверям отеля, и носились с ними, как с величайшим сокровищем.
Этсу мог открыть дверь и магическим путем, нафига ему очередное человеческое приспособление. Это смертные ничего не могут сделать без своих приспособлений и приборов.
Демон подошел к двери, оттесняя девушку, чтобы та не видела, что он делает, затем провел по краю электронного замка подушечками указательного и среднего пальца, замок щелкнул, и Этсу без труда достал злополучную карту.
Предупредительно распахнув дверь в номер, он отступил на ша, приглашая девушку войти.
- Прошу... я хотел... а как вас зовут? - мысли путались, Этсу даже не замечал, что заикается и смущается, как мальчишка. Потом опомнился, что, вообще-то, первым должен представляться он, мысленно отпустил себе подзатыльник и уже более уверенно произнес, не зная куда девать руки:
- Меня зовут Эт...Э-этьен.

+1

5

Незнакомец был какой-то странный. Но очень интересный.
Сначала, как показалось Алекс, он какое-то время рассматривал ее, даже чуть переменившись в лице, затем оттеснил от двери, загородив замок широкой спиной и принялся там что-то колдовать. Попытки привстать на цыпочки и заглянуть через плечо ничего не дали - разница в росте была ощутимой, но Алекс не растерялась и сунула любопытный носик под руку, заходя сбоку.
И успела увидеть, как юноша достаёт карту. Просто и непринуждённо.
"Ух ты!.. И что Я делала не так?.."
Двери распахнулись, охотница едва успела принять благообразный вид - "ну что вы, я совсем не подсматривала" -  и потянуться за сумкой. Пожитков у нее было не много.
Юноша, тем временем, сбиваясь и путаясь начал знакомиться. Вообще-то Александру всегда учили не отвечать незнакомцам, уж тем более на вопросы об имени, но он так помог ей с этой злополучной дверью, и выглядел таким милым!..
А еще, чего греха таить, он был очень красив. Хотя последнее наблюдение как раз таки скорее насторожило бы девушку - а ну как перед ней инкуб, или ещё кто?..
Замерев, она пристально рассматривала лицо молодого человека, назвавшегося Этьеном, почти даже привстав на цыпочки. Секунда - и хмурая складка меж бровями разгладилась - а, была не была!
- Я Александра, - проговорила девушка, протягивая руку. Руки она утром мыла лёгким раствором серебра, потому беса она выявит легко, они плохо переносили серебро, даже в таких малых дозах.
- Спасибо вам большое, - девушка неловко улыбнулась, склоняя голову.
Приняты.

+1

6

Этсу взял протянутую руку в ладонь, не зная, что с ней делать дальше. Пожать? Или поцеловать? Стоять и держать руку девушки в своей было приятно, правда ладонь немного пекло, но этот странный эффект демон списал на собственную реакцию на красоту Александры.
Чувствуя, что от прикосновений светловолосой улыбчивой красавицы начинают гореть уши, наследник Велиала все же решился и, склонившись в низком поклоне, поцеловал теплые подрагивающие пальчики девушки.
Что делать дальше он не знал. Этсу не привык сам знакомиться с девушками. Дома в этом не было необходимости, там демоницы и суккубы сами вешались на неопытного, юного и зверски наивного наследника Велиала. Почему-то их дико заводила его безотказность и покладистость.
А на человеческих женщин Этсу никогда не обращал особого внимания, не считая их ни особо красивыми, ни интересными собеседницами.
Александра была особенной, более прекрасного личика Этсу еще не видел ни в Аду, ни в Раю. Она была похожа на ангела, но не казалась бездушной и холодной рационалисткой, как они, наоборот, от нее веяло теплом и смехом.
Сыну Велиала хотелось постоянно улыбаться и только осознание того, насколько по-идиотски это будет выглядеть, останавливало демона.
Все сказано, знакомство состоялось, но уходить не хотелось.
- Александра, - Этсу единственно, что не зажмурился, решая окончательно обнаглеть и назначить девушке свидание. - Не хотите со мной прогуляться? Я бы мог показать вам остров. И отель.
"Ой-ой, не так надо было. Как там говорил доктор Ид? Никогда не надо начинать предложение с отрицания. А как правильно? Я хочу... ага, конечно, очень ей интересно, что ты там хочешь, идиот. Нет, надо было по-другому"

+1

7

Едва испуганно не отдёрнув руку (Алекс не привыкла, чтобы ей целовали пальцы), девушка смущённо захлопала ресницами, ярко зардевшись. Даже забыла, о чём хотела сказать, удивлённая поведением собеседника.
- Я.. Наверное, да. Скорее всего да. С удовольствием!.. - Она не знала, как справиться со смущением, пока в голову не пришла светлая и трезвая мысль.
- Кстати.. можно мою магнитную карту?.. - Юноша совершенно забыл вернуть ее ключ, так и продолжая сжимать его в руке. Алекс протянула ладонь, чувствуя, что должна еще что-то сказать.
- Огромное спасибо за помощь. Я не знаю, что делала бы, если бы не вы. Звоните, когда будете свободны, я с радостью составлю вам компанию в прогулке по острову.

В общем, он ей понравился. Конечно, подобная красота настораживает, но вёл он себя однозначно не как инкуб, и серебра на руках не заметил. А, значит, не бес. Можно было немного расслабиться. Она, конечно, не отказалась бы рвануть на прогулку прямо сейчас, но сначала ей нужно было обезопасить свой номер от визита мелких демонов, а свои вещи, соответственно, от порчи и хищения. А подобная деятельность отлично отпугивает мужчин, да и вообще людей непосвящённых.
Отпугивать Этьена Алекс не хотела, оттого бочком протиснулась в номер, смущённо замерев на пороге.

+1

8

Смущение девушки повергло Этсу в настоящий ступор. Она была такой милой, такой хорошенькой, демон просто стоял и смотрел, не зная, что сказать.
Она согласилась встретится с ним, это хорошо, но как вести себя дальше, сын Велиала не знал. Позвонить? Когда? Столько вопросов, и никого, кто бы мог дать дельный совет.
Александра замерла на пороге, и Этсу понял, что, кажется, пора откланяться. Отступив на шаг, он склонил голову в поклоне, забыв о том, что в современном мире как-то не принято кланяться дамам.
Вот бы ей цветы подарить. Интересно, какие она любит?
- Александра, - Этсу произнес ее имя осторожно, словно брал в руки хрупкую вещь. И сам удивился, насколько ему приятно звучание этого простого слова. - А давайте встретимся чуть позже, внизу. Вы, наверное устали и вам нужно отдохнуть. Я буду ждать вас в холле. Вы придете?
Ох, ну зачем он это спросил? Прозвучало так, будто он не уверен в себе. Или в ее решении провести с ним время.
"Надо спросить у Шая. Или нет, лучше у Лая. Он же ухаживал за девушками, когда был жив. Вон как у него язык ловко подвешен, кого хочешь заговорит"
Он отступил еще на шаг, позволяя Александре беспрепятственно закрыть за собой дверь. Хотелось добавить что-то еще. Сказать ей, что она прекрасна, что у нее замечательный голос, что от нее обалденно пахнет. Или нет, последнее явно лишнее. Наверное.

+1

9

Он определённо был очень странный. Но милый.  Пройдя в свой номер, девушка на миг замерла в пороге, затем обернулась, перехватывая взгляд удивительного цвета глаз.
- Ммм.. хорошо. Я не против.  Я приду. Только не сейчас.. Попозже. Я не знаю, через сколько.. - она умоляюще глянула на мужчину, действительно понятия не имея, сколько времени ей понадобится, чтобы разобрать вещи, напрыгаться на кровати, настояться на балконе, наслаждаясь чудесным видом и понять, что вся эта красота - ее. По крайней мере, на время.
Застенчиво улыбнувшись, Александра зачем-то тоже кивнула, словно пытаясь ответить поклоном на поклон, затем спохватилась.
-Всего вам хорошего.  Вы мне очень помогли. Вот, кстати, если вы мне скажете номер своей комнаты, я смогу вам позвонить.. или зайти к вам, когда освобожусь, - проговорила, и прикусила язык - не слишком ли нагло?..

+1

10

"Номер комнаты? Оригинально, Этсу, об этом ты не подумал, прежде чем представляться постояльцем? И что ты теперь ей рассказывать будешь? Что у тебя в номере был пожар и администрация, принеся свои глубочайшие извинения, предложила тебе пожить какое-то время в джунглях?"
- О, я забыл вернуть вам карту, - моментально переводя  разговор на другую тему, нашелся демон.
Сунув девушке в руку карту-ключ, наследник Велиала еще раз поклонился, соображая, как выйти из создавшейся ситуации.
"Свободный номер, свободный номер. Ангела тебе в постель под Рождество, Шайгеул! Ты же мне когда-то рассказывал об этом отеле все"
- Я живу в двести сорок девятом, - насилу вспомнив, что номер возле апартаментов ныне призрачного Лая пустует, Этсу решил назвать его. В то крыло даже прислуга не решается соваться, вроде ему подходит. - Буду ждать вашего звонка, приятного отдыха, Александра.
И, поспешив ретироваться, Этсу решил наведаться в "свой" номер, раз уж ему придется пользоваться им какое-то время, нужно хотя бы видимость обжитого помещения создать.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Вам помочь? ·