"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Смертельное ранение


Смертельное ранение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Во время очередного патруля Джек случайно царапается о стоящий в холле голубой кактус неизвестного происхождения и занозит себе ладонь. Ранка выходит небольшая, но черезвычайно болючая, да и через несколько часов рука припухает и приобретает лёгкий синеватый оттенок, что не сулит мистеру Карверу ничего хорошего.
Охранник решает обратиться за помощью к врачу, очаровательной Алисе Браун.

Порядок отыгрыша: Джек Карвер, Алиса Браун.

0

2

(Начало игры)

Обычный рабочий день начался не так хорошо как хотелось бы. Конечно новая работа и новое место работы требовали более деликатного подхода чем обычно. Работа охранником на этом острове не отличалась какой-то космической сложностью, но некоторые неожиданности конечно наблюдались. Как например сегодня утром. Джек время от времени патрулировал местность, даже если на то не было веской причины. Возвращаясь через холл к своему посту, охранник нечаянно задевает голубой кактус неизвестного происхождения и названия. К сожалению заноза зашла в руку слишком глубоко и извлечь её не оказалось так уж просто. Способы типа иголки не помогали, даже если было чересчур больно. Джек просто решил оставить это и продолжить свою работу. Ладонь конечно сильно болела но некоторое время это было терпимо. До тех пор пока на месте занозы не образовалась опухоль ужасающих размеров. Вскоре чуть ли не вся рука начала стремительно опухать. Охранник понимал что от обычной занозы такого и быть не может. Да и синеватый оттенок не говорил ни о чем хорошем. Коллеги по работе посоветовали Карверу обратиться к врачу, но мужчина долгое время отказывался от советов, надеясь что опухоль сама прекратиться. Но с каждым часом становилось всё хуже. И в какой-то момент Джек попросил коллегу заменить его на рабочем месте, и направился к врачу.
К счастью путь предстоял недолгий, да и некоторые постояльцы не потрудились объяснить дорогу. И вот через каких-то 20-ть минут Карвер уже стоял на пороге у кабинета врача. С неохотой, но Джек постучался в кабинет и медленно открыл дверь, дабы поинтересоваться свободен ли врач в данный момент или же она помогает какому-то неуклюжему постояльцу?

0

3

В работе любого врача наступает такой день, когда довольно не густой поток пациентов превращается буквально в нескончаемую реку, не оканчивающуюся даже к обеду. Кажется, с утра её успели посетить все. Сначала осмотр для рекомендации процедур в спа-центре, потом традиционный набор обгоревших, споткнувшихся, заползших за территорию благоустроенного, вылизанного отеля, потом стукнутые и пристукнутые штормом. Собственно, именно шторм этот поток людей создал, именно ему должна была быть благодарная доктор Браун премией в этом месяце, за сверхурочные.
Отпивая из чашки концентрированный, ароматный кофе, Алиса наслаждалась выдавшимся мгновением тишины и покоя. Похоже, наконец прекратился её внеплановый рабочий день и начался нормальный такой понедельник. Или что там у нас сегодня?
Алиса бросила взгляд на календарь, четверг. Так даже лучше, за четвергом обязательно приходит пятница. С этими светлыми ощущениями она продолжила забивать в базу данных прошедших через нее пациентов.
Тихий стук в дверь заставил её оторвать взгляд от монитора, по привычке Алиса сняла очки, так она увидит пациента раньше, чем тот подойдет на нормальное расстояние, да и просто так ей было удобнее.
- Входите, свободно, - дверь открывалась как-то подозрительно медленно. Или это Алиса уже приняла достаточно кофе, чтобы разогнать свое сознание?

0

4

К счастью в кабинете не было пациентов, а это значит что Джек не станет сидеть в очереди. Ведь весьма муторно сидеть и ждать пока кто-то соизволит освободить кабинет. Особенно такое очень часто творилось в городских больницах/клиниках. По этому весьма легко объяснить отношение Карвера к подобным учреждениям. Конечно врачи помогают людям, но один врач на весь город это уж слишком. И тут можно обвинить лишь систему здравоохранения, но это уже тесно переплетается с политикой в которую Джек не желает совать свой нос.
- Здравствуйте... - ровным тоном произнес охранник, закрыв за собой дверь.
За столом сидела молодая, красивая девушка, которая и являлась врачом. Карвер подошел к врачу и продемонстрировал ей свою проблему в виде опухшей руки. Весьма неприятное зрелище для обычного человека, но женщина с медицинским образованием наверняка не имела с этим никаких проблем. Джек считал виноватым лишь себя, и был готов смело развернуться и уйти если не найдется решение данной проблемы.
- Случайно поранился - решил добавить охранник после гробового молчания, дабы уже ответить на базовые вопросы врача.
Зайдя в кабинет, Джек все время дергал самого себя по поводу принятия своего лекарства. Благо двойная доза была принята сегодня утром, но Карвер боялся что в скором времени придется увеличить дозу. Тут было главное соблюдать осторожность, особенно с таблетками благодаря который нормализуется его психологическое состояние. Советоваться по этому поводу с кем-то из врачей он категорически не собирался. Тогда он просто напросто раскроет себя и есть шанс того что его выгонят и с этой работы тоже. Врачи наверняка отправили бы больного лежать в какой-то клинике, или в дурдоме в самом крайнем случае.

0

5

То ли клиент был чрезвычайно застенчивым, то ли напуган чем-то, хотя, вполне вероятно это был болевой шок, заставляющий его двигаться так заторможенно и почти неестественно, но вошедшему в кабинет мужчине, явно военного склада, определенно требовалась квалифицированная помощь. Такой красочной опухоли Алиса не видела довольно давно.
- Здравствуйте, садитесь. Давно начался отек, чувствуете боль? - дождавшись, пока мужчина сядет, она посмотрела тому в глаза, не похоже, чтобы болевой шок присутствовал, иначе зрачки были бы несколько расширены, - Позволите посмотреть? - вззяв левую руку пациента ниже опухоли, она стала рассматривать дладонь на предмет ран, - Расскажите, как это произошло, - пара иголок, вошедших под кожу и скрывшихся там навели Алису на мысль, что это могло быть какое-то местное растение, тем лучше было бы узнать встретил это растение клиент на территории или же вышел за пределы отеля, в конце концов, если угроза здесь, отелю не сдобровать, еще судебных исков не хватало, впрочем, похоже, парень был из охраны, бейдж, такой же скупой на эмоции, как и его хозяин, сообщал о том, что перед ней сидит Джек Карвер, охранник.
- Давно работаете, Джек? - в первую очередь, надо было снять отек, похоже, иголки сначала пытались достать традиционными способами, но от них шипы зашли в кожу только глубже, - "Жаль раньше не пришел", - особенно ей не нравился оттенок кожи, кровь отошла от верхних капиляров, если кисть утратила чувствительность - это совсем не хорошо, - Пошевелите, пожалуйста, пальцами.

0

6

Пальцы с неохотой, но немного начали шевелиться. Чертова опухоль всё больше раздражала, больше не из-за своих размеров а из-за приносимой боли. Скрипя зубами, Джек уже терпел эту боль почти что не целый день. Только сейчас всё более менее встало на места свои. Но это не надолго, потому что опухоли не имеют свойств исчезать сами собой. Нужно как минимум чем-то обработать, даже если рана очень специфического характера.
- Недавно...вообще я удивлен что так быстро нашел ваш кабинет - сказал Карвер, осмотревшись вокруг.
В кабинете было довольно таки уютно. Запахи горячего кофе прекрасно гармонировали с запахом различных лекарств и препаратов. Да и вообще обстановка была несколько расслабляющей. Но к сожалению характер Джека не позволял ему расслабляться. Не то чтобы он постоянно сидел как на иголках, просто не хотелось терять бдительности даже в очень безобидных случаях. А случай с кактусом уж никак не назовешь безобидным. Это как раз таки была грубейшей ошибкой Карвера, за которую он себя мысленно оскорбляет. Ведь будь он всегда внимательным, возможно этого всего и не было бы. А сейчас придется расхлебывать всю кашу.
- Если бы не чертов кактус в холле... - нахмурившись, пробормотал Джек.
Карвер хоть и не любил походы к врачам, но планировал выполнять все указания. Так как в медицине он не слишком силен. А в различных пилюлях и настойках он вообще полный ноль. Пришлось полностью положиться на опытного специалиста, который возможно поможет в этой сложившейся ситуации.

0

7

Пальцы шевелились. Очень хорошо, значит нервные узлы все еще нормально функционировали, Алиса внимательно вслушивалась в слова своего пациента. Либо человек уже испытывал достаточную боль, которая мешала ему отвечать на все заданные вопросы, либо общая заторможенность сознания была вызвана чем-то иным.
- Джек, - она посмотрела в глаза пациента, привлекая его внимание к себе, - Четко и внимательно отвечайте на мои вопросы, вы меня понимаете? - дождавшись, когда мужчина кивнул, она продолжила, - Испытываете ли вы боль в этой руке? Насколько эта боль сильная, если она есть, 1 - почти нет, 10 - невероятно больно. Как давно вы столкнулись с кактусом? - "Голубой кактус?! Опять этот голубой кактус?!" - история с голубым кактусом в её практике была не первой, жертвами этого приступа селекционного маразма стал уже не один работник отеля и у всех симптомы были различны. Интересно, что обычно симптомы оказывались аналогичны принимаемым пациентом лекарствам. Так что - анамнез пациента тут был просто необходим.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Смертельное ранение