"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Регистрация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предыстория.
Отель «Эклипс» расположен на тропическом острове где-то в Тихом океане.
Роскошный четырехэтажный особняк был построен около 20-ти лет назад американцем ирландского происхождения Ричардом О’Коннелом. 35-летний миллиардер построил этот отель для своей молодой жены по случаю ее беременности и хотел преподнести его в качестве подарка ко Дню рождения их ребенка, выпадавшему на период Лунного затмения. Но судьба распорядилась иначе. Жена умерла при родах, дав жизнь будущему наследнику состояния О’Коннелов Аллену, а отель так и не был открыт.
Спустя два года О’Коннел женился на другой женщине, которая в скором времени родила ему еще одного сына, Кристиана. На первый день рождения ребенка ирландец было решил подарить отель второй жене, но не успел. Самолет, в котором она возвращалась к мужу от своих родителей, разбился. Ставший дважды вдовцом Ричард был безутешен, а светские сплетники и журналисты тут же окрестили «Эклипс» «проклятым отелем» и обвинили во всем мать Аллена, которая, как известно, была родом из Нового Орлеана. Самого Аллена О’Коннел отправил за границу, считая виновным во всех своих бедах, а о «Эклипсе» предпочел забыть. Спустя 17 лет Ричард О’Коннел умер от сердечного приступа, оставив двоих сыновей. Перед смертью он так и не успел изменить завещание, в котором оставил все свое имущество второму сыну, отказавшись от первого ребенка.
Таким образом, Аллен получил в наследство «Эклипс» - все, что осталось от матери. Недолго думая, молодой человек решил коренным образом изменить свою жизнь и, вступив в права наследства, открыл отель. С тех пор прошло более двух лет. Элитный курорт приносит хороший доход, пользуется бешеной популярностью, если бы не одно «но». В отеле начали происходить странные события, жуткие, мистические, в результате которых пропадают или погибают люди. Однако присутствие в отеле некой мистической силы ничуть не снизило его популярности, скорее наоборот.
И вдруг в отеле происходит необъяснимое: без вести пропадает владелец отеля Аллен.
Тщательные поиски спасательной группы не дали никаких результатов, поэтому власти объявили молодого хозяина "Эклипса" погибшим.  Крис О’Коннел, погруженный в глубокую скорбь, обусловленную потерей брата, решает взять на себя управление отелем, как вдруг происходит еще одно неожиданное событие.
На острове появляется  Себастьян Росси, сын Кристины О’Коннел (матери Аллена) от первого брака, который женщина скрыла ото всех в надежде выйти замуж за миллиардера.
По закону  Себастьян Росси является единственным прямым наследником своего сводного брата Аллена, которого он никогда не видел.
Себастьян  вступает во владение "Эклипсом", а пресса в очередной раз привлекает внимание общественности к странному отелю и происходящим там необъяснимым и пугающим событиям.

0

2

Сюжет
Основных сюжетных линий две:
1. Отель "Эклипс".
На нем лежит проклятие, природа которого неизвестна никому. Отель живет своей жизнью, изучая, удивляя, пугая, порой наказывая или поощряя его обитателей по собственному усмотрению.
Отправной точкой для этой сюжетной линии на данный момент является появление на острове нового владельца "Эклипса".
2. Демоны и экзорцисты.
Ничем не отличающийся тропический остров оказался расположен на месте столкновения нескольких энергетических потоков, сила которых разорвала пространственную ткань, образовав прямой портал в Нижний мир. Необычная энергия острова привлекает различных представителей Темных сил, делая его поистине маленьким земным Адом. Это не могло не заинтересовать экзорцистов, для которых даже отпуск не проходит без вмешательства нечисти.

0

3

Остров, на котором находится отель – самый большой остров архипелага N, расположенный  где-то в Тихом океане. Климат на острове тропический, и большую его часть занимают непроходимые джунгли.
Одна из главных достопримечательностей острова - водопад. В лесу можно найти несколько озер, одно из которых носит название «проклятого озера» или «озера Этсу» местные жители, считающие демона  своим божеством, духом-хранителем острова, рассказывают легенду о том, как разгневанный демон проклял это место, и стараются не приближаться к нему.  На самом деле, проклятие уже было на озере, когда демон впервые появился на острове, но об этом помнит только он сам.
Так же к местам крайне не рекомендуемых к посещению туристами в одиночестве относится и болото духов. До сих пор там иногда находят начисто обглоданные кости животных. Местные жители обходят эти топи дальней дорогой.
Неподалеку от Раиате есть алтарь, посвященный Этсу. Говорят, что когда-то там приносились даже человеческие жертвы, но правда это или нет - неизвестно.
Дальняя от отеля часть острова окружена скалами, испещренными таинственными пещерами.
Сам отель появился на острове относительно недавно, около двадцати пяти лет назад. Он был построен для матери Аллена в качестве подарка за рождение первенца, но так и не был открыт до тех пор, пока на остров не приехал Аллен, который и превратил заброшенный отель в процветающий респектабельный курорт.
После его исчезновения хозяином становится Себастьян Росси, сводный брат Аллена по материнской линии.

http://i064.radikal.ru/1005/54/b2cfedc1a622.jpg

1 - Отель
2 - Пляж
3 - Болото Духов
4 - Проклятое озеро
5 - Дикий пляж
6 - Лагуна
7 - Деревня
8 - Алтарь Этсу
9 - Озеро
10-Водопад
11-Скалы
12-Пещеры

+1


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Регистрация » Сюжет