"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Анкеты » Нейт


Нейт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Нейтан Милт. Нейт/Найт

Пол:
Мужской

Возраст:
24 года

Профессия, род занятий:
Образование: биолог. Род занятий: бездельник, живущий за счет богатого отца.

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рыжие волосы, непослушно спадающие на глаза, наглое выражение лица. Рост – 185. Вес – 75. Худощав, хорошо сложен. Серые глаза обычно выражают исключительное презрение к окружающему миру. На белой коже, присущей большинству людей с таким типом внешности, едва заметно проступают веснушки. Обладатель пирсинга в ушах и языке, татуировки на правом боку, в виде зеленой ящерицы, и шрама на ноге после аварии.
Одежду подбирает с особой тщательностью. Предпочитает только натуральные дорогое ткани и известные бренды. Практически всегда белый цвет. На отдыхе – легкая рубашка и пляжные шорты, очки с зеркальными стеклами и кожаная сумка через плечо, пляжная обувь.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Заносчив, высокомерен. Благодаря деньгам отца, ему достается все на блюдечке. Однако причина такого склада характера скорее в воспитании и привычке, чем в истинной склонности к подобному поведению. Своенравен. Амбициозен. Но достаточный уровень лени уравновешивает эти черты. Вспыльчив. Быстро загорается новой идеей и так же быстро ее бросает.
Умеет сочувствовать, но по причине неиспользования своих положительных качеств, забыл, как это делается. Обидчив, но не злопамятен. В сущности, еще большой ребенок, пытающийся позиционировать себя в обществе.

Биография (не менее 10 строк):
Единственный ребенок в семье. Отец – внезапно разбогатевший офисный служащий, предложивший компании новую стратегию экономической политики и в последствие ставший одним из двух ее директоров. Возможно, не совсем честным и бескровным способом. Мать умерла, когда Нейту было три. Ее молодой человек почти не помнил.
Воспитанием единственного сына отец не занимался. Мальчик был предоставлен самому себе на протяжении всей сознательной жизни. Себе и тысяче гувернанток и гувернеров, так и не сумевших как-то повлиять на формирующийся характер.
Отвратительно закончил школу. Друзьями не обзавелся. Привязанностей не имел. К своим увлечениям особами противоположного и своего пола относился крайне легко, чем окончательно завоевал неодобрение отца. Благодаря деньгам и влиянию семьи поступил на биологический факультет одного престижного университета. Умудрился закончить его в срок, но работу искать не собирался. И вот уже в течение года проматывал деньги семьи, разъезжая по миру. Отцу такое положение дел было даже отчасти выгодно, потому что сын успел натворить дел, грозящих подпортить репутацию директора компании. И отправка неблагополучного отпрыска куда подальше могла разрешить сложившуюся ситуацию. 
На острове оказался по некому случайному стечению обстоятельств, потому что этот курорт ранее не значился в круизном маршруте Нейта.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающий

Слабости:
Боится насекомых и сильной боли. Немного увлекается запрещенными законом веществами. Курит.

Дополнительные сведения:
Однажды, развлекаясь с сомнительной компанией, попал в аварию, будучи под воздействием наркотических средств. Очнувшись в больнице, обнаружил не только загипсованную руку и ногу, но и татуировку на правом  боку.
Возможно, обладает способностью видеть умерших и сущности, не принадлежащие к обычному миру. Однако сознание пока отрицает это умение.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
А можно в личку администрации?

Откуда Вы узнали о нашем форуме:
Местный шаман позвал.

+1

2

Ммм. Какой очаровательный рыжий юноша.
Анкета хорошая, мне нравится. Есть пожелания по поводу отыгрыша?
Могу составить компанию, думаю, не откажутся Шекс, шаман и милая Кати.  Невиданное ранее - выбирайте!)

0

3

Здрасьте) Спасибо)
Особых пожеланий по сюжету отыгрыша нет, так как я в игре новичок)) Так что согласен на все))

0

4

Сюжет я придумаю, солнечный вы мой. А вот напарника можете выбрать)

0

5

Лайонел Штефен
Таки Шаман))

0

6

Вот и умница) Прошу сюда ---> Я не шаман, но в бубен настучать могу)

0

7

Ну, попробуем.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Анкеты » Нейт