"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Эмиль д'Эстре


Эмиль д'Эстре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эмиль Николя Антуан  д’Эстре
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Профессия, род занятий:
Журналист
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост 176 см, вес – 62 кг.
Телосложение спортивное, подтянут, двигается немного тягуче-плавными движениями, не теряющими, однако, своей стремительности. Волосы можно было бы назвать каштановыми, если бы не чуть красноватый оттенок. Глаза миндалевидные, карего цвета, скрытые бликующими стеклами очков в прямоугольной оправе. Украшений никаких не носит, за исключением часов  на левом запястье– если их можно назвать украшением – и тонкой серебряной цепочки на шее. Отдает предпочтение элегантно-небрежному стилю одежды светлых тонов – обычные брюки, рубашка и пиджак на крайний случай – ничего лишнего, но в то же время не переносит галстуков, пренебрежительно называя их «удавками». Во внутреннем кармане пиджака неизменно носит ручку и маленький блокнот – профессиональная привычка.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Скептицизм и ирония – неизменные черты характера Эмиля. Именно они во многом определяют его мировоззрение, не отличающееся  сентиментальностью и наличием розовых красок. Именно привычка все ставить под сомнение, виртуозно врать и требовать доказательств очевидных, на первых взгляд, вещей, толкнула его на путь журналистики. Временами циничен, отчего частенько слышит в свой адрес «бездушный», «бесчувственный»  и подобные, неизменно веселящие его эпитеты. Практичен до невозможности, твердо стоит на земле. Поэтому никому не верит, а лишь доверяет – и то, узкому кругу людей – если доверие это доказано и выгодно.
Биография (не менее 10 строк):
Эмиль родом из провинциального города Сент-Этьен на юго-востоке Франции. Кажущийся старше своих лет мальчишка слишком рано перестал верить в сказки и начал недоверчиво прищуриваться. Виной тому послужил развод родителей, которые в отличие от сына были людьми творческими – и отец, и мать в прошлом профессионально занимались бальными танцами, составляя блистательную пару, а после ухода со сцены начали преподавать хореографию в бальной школе. Но, как это часто бывает, яркие личности не смогли ужиться под одной крышей, и спустя шесть лет после рождения Эмиля отец ушел из семьи. Последующая за этим несладкая как в материальном, так и в эмоциональном плане юность намертво отбили у Эмиля желание мечтать и на кого-то надеяться.
Впрочем, гены, видимо, взяли свое  и тяга к творчеству, хоть и своеобразному, проявилась в полной мере – Эмиль начинает неожиданно хорошо писать. Природная наблюдательность дает ему возможность брать сюжеты из обыденной жизни, добавляя ровно столько вымысла, сколько нужно. В связи с этим в старшей школе он устроился помощником редактора в газету своего дяди, где точно определился с выбором своей будущей профессии. Пытался поступать в столичный университет, но не прошел вступительные испытания, и удовлетворился обучением  в провинциальном вузе, мысленно поклявшись все равно зацепиться в столице. Но он все же выполнил данное себе обещание, перебравшись в столицу после смерти матери, погибшей под колесами пьяного водителя. Тот факт, что водитель избежал наказания, только добавил молодому человеку язвительности. Кое-как устроившись работать в редакцию известной аналитической газеты обычным секретарем, Эмиль был довольно быстро замечен редактором и получил первое задание на маленькую заметку на последней странице.
Спустя шесть лет он уже один из ведущих журналистов газеты, публикующий аналитические статьи, посвященные преступности в целом и преступным группировкам в частности.
В отель «Затмение» Эмиль отправился по настоянию лучших друзей и начальства, которые преследовали две цели: во-первых, увести его из поля зрения недовольных объектов его журналистской деятельности, а во-вторых, чтобы просто оторвать его от компьютера с постоянно открытым текстовым редактором.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Скучающий журналист в отпуске – всего лишь отдыхающий, не более того.
Слабости:
Курение, причем постоянное – одну за другой, неумение плавать и… мороженое, сливочное с вишневым вареньем.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС

Отредактировано Эмиль д'Эстре (2010-12-15 19:10:45)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Эмиль д'Эстре