http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Украденный дневник.( Шэкс, Шайгеул)

Украденный дневник.( Шэкс, Шайгеул)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Шэкс спер дневник инкуба и ни в какую не желает отдавать. Шайгеул хочет вернуть украденное. "Милые семейные разборки" в гостиной Этсу.

0

2

Левая бровь Шая нервно подёргивалась.
Мало того, что Этсу сегодня обломал инкуба, не выдав ему положенную норму валерьянки на ночь, так ещё любимая Красная Книга, в которую Шай хотел написать всю свою обиду, куда-то запропастилась.
Ладно, если бы Дневник сам уполз из-под подушки Шая куда-нибудь, что он любил это делать в самый неподходящий момент.
Ладно бы он уполз именно в кровать к Этсу.
Ладно бы Шай нашёл его там, пофырчал, подулся, но всё-таки нашёл.
Так его не было и там!!!!!
Вместо него лежал маленький комочек белой шерсти.
- ШЭЭЭКСС!!!! - заорал во весь голос Шай, буквально вламываясь в гостиную и начиная разбрасываться диванными подушками налево и направо, - Где ты, волосато-белая чупакабра???!!!

Отредактировано Шайгеул (2010-03-23 23:26:11)

+1

3

Шэкс, лежащий под диваном, увлеченно облизывал Дневник, утащенный несколькими часами ранее у инкуба. Книга фыркала и уворачивалась от шустрого розового язычка, но цепкие лапы звереныша не давали ему вырваться.
- ШЭЭЭКСС!!!! - наглое существо даже не вздрогнуло, услышав звериный рев хозяина украденной вещи.
Вцепившись в Дневник зубами, Шэкс выполз из своего укрытия и шлепнулся на мохнатый зад, преданными щенячьими глазами смотря на разяренного инкуба.
- Мяяя?

Отредактировано Шэкс (2010-03-23 23:33:46)

+1

4

Шай кровожадно улыбнулся, увидев, что Шэкс выполз из-под дивана.
Когтистые лапы инкуба медленно, ооочень мееедленно передвигались по направлению к пухмятому белому существу, а взгляд, притворно ласковый, буквально молнии метал.
- Шэкс, скотинка ты волосатая, отдай, будь хорошим мальчиком, - нежно пропел Шай, протягивая руку с длинными острыми когтями к существу, пускающему слюни на обложку Дневника.
От зрелища ползущей по красной коже беловатой дорожки Шая аж перекоробило.
"Отберу - убью!!!" - нарисовался в голове инкуба план дальнейших действий.

+1

5

Звереныш упрямо мотнул головой, фыркнув, и поднялся на лапы, отходя назад, готовый сорваться на бег в любую секунду. Кому как не Шэксу было знать, что инкуб его по головке не погладит. Но сдаваться и возвращать игрушку он не хотел. Вот еще! Он так старательно выжидал момент, чтобы забрать интересную книжку, с которой Шайгеул почти не расставался!
Демоненок очень любил красивые вещи, а у Шая их было много. Глаза просто разбегались, стоило ему только забрести в спальню инкуба - вазочки, камушки, всякие разноцветные шнурочки и прочая дребедень радовала Шэкса неимоверно.
- Мяяя!!! - мохнатое существо недовольно засопело, стоило Шайгеулу протянуть руку за Дневником.

0

6

- Шэкс, я тебе говорю, отдай, - в елейном голосе инкуба промелькнул намёк на раздражение, - Ты ведь разумное существо...
"В чём я сомневаюсь..," - мысленно добавил Шай.
- ..понимаешь, что если догоню, то тебе плохо будет. А так есть шанс остаться в живых, - улыбка расползлась по лицу инкуба от уха до уха, обнажая белоснежно-белые зубы, практически такие же острые, как и у демонёнка. Только побольше и порядком поострее.

0

7

Пушистое чудовище издало звук, похожий на рычание, и снова отступило назад. При этом оно не сводило настороженного взгляда с инкуба. Шай его, конечно, прибьет, но Этсу же не позволит растерзать своео домашнего любимца?
- Мррряяяя! - клацнув зубами, поудобнее перехватывая Дневник, Шэкс сорвался с места, устраивая импровизированный забег по гостиной, стремительно проскальзывая под мебелью, чтобы Шайгеул не мог до него добраться.
Сейчас до коридора добегу, а там уж Шаю меня не догнать!

0

8

Шай взревел дурным голосом, срываясь с места вслед за демонёнком.
Пусть Шэкс был маленьким и вёртким и бегал на удивление быстро, но у инкуба было одно большое преимущество.
Вернее, целых два.
Крылья помогали Шаю быстро перепархивать через перевёрнутую Шэксом мебель и придавали дополнительное ускорение, как и бешеная ярость, застилающая глаза инкуба кровавой пеленой.
- Ну всё, комок шерсти, ты у меня сейчас бритым будешь!!!! - стремительно нагоняя демонёнка, проревел Шай.

0

9

Шэкс не был самоубийцей, но вид демонической формы инкуба привел звереныша в неописуемый восторг. Шайгеул был сейчас настолько красивым - крылья, клыки, когти и самое главное большие пылающие адским огнем глаза.
- Мяяяяя... - пушистик раскрыл рот, выронив Красную Книгу, и уставился восхищенными желтыми глазищами на Шая. Инстинкт самосохранения попросту исчезал, стоило мелкому увлечься чем-то.

Отредактировано Шэкс (2010-03-24 00:57:40)

+1

10

Шай, не ожидавший такого поворота событий, не успел затормозить и налетел прямо на Шэкса, сбивая его и себя с ног и с диким грохотом падая на пол. Тумбочка, ночник и небольшой книжный столик накрыли его сверху.
- Чтоб тебя херувимы отпели!!! - прошипел Шай, выбираясь из-под мебели и вытаскивая из-под себя пушистого вреднёныша.
Левое крыло саднило - именно им он и зацепил тумбочку. Шай был зол просто за безумия, поэтому, стиснув в когтистых лапах мелкое белое существо, поднёс его прямо к своему носу, испепеляя горящим жаждой убийства взглядом.
- Ну всё, сейчас ты у меня получишь!!! - прошипел инкуб на манер заправской змеи. - Сколько раз говорил - не прикасайся к моим вещам!!! Нет, тебе всё надо обнюхать, облизать да обгрызть!!! И прими наконец нормальный облик, а то в самом деле сейчас свяжу и шерсть пинцетом повыщипываю!!!! - Шай потряс демонёнка, словно пытаясь вытряхнуть из белого комка шерсти юношу с серебристо-серыми волосами.

+2

11

Шэкс на секунду сморщился, не желая подчиняться требованию инкуба, но потом все же материализовался, оказываясь сидящим на нем верхом.
- Полегче, Шай. Я тебе не копилка, чтобы из меня монетки вытряхивать, - юноша скользнул по демону равнодушно-отстраненным взглядом и одним движением поднялся на ноги, отдергивая черную шелковую рубашку, оттенявшую серебристые волосы и золотистые глаза.
Многим были не понятны столь резкие изменения в поведении, когда перевертыши принимали человеческую форму, но кого волнует мнение других?
- Можешь забрать свою Книжку. Я наигрался, - он бросил пренебрежительный взгляд на обслюнявленный Дневник, едва сдерживаясь, чтобы не усмехнуться. Злить инкуба было невероятно приятно. Особенно демоненок был доволен игрой, когда Шай принимал свой настоящий облик, показываясь во всей красе. Хотя хозяин все же был красивей и опытней.

0

12

Шай засмеялся, довольно скаля острые клыки. Он обожал, когда невыносимый бесёнок становился таким же невыносимым юношей.
Невыносимым свей холодностью.
Если мелкий комок шерсти любил доводить до белого каления инкуба, то Шай обычно издевался над "человеческой" сущностью Шэкса.
"Взаимная симпатия", - мысленно хмыкнул Шай.
- Э, нет, ты так просто не уйдёшь! - инкуб схватил перевёртыша за рубашку и резко дёрнул на себя. - Теперь во вкус игры вошёл я.
Шай довольно заурчал, подминая под себя гибкое юношеское тело. Всё-таки хорошо иногда быть демоном.
- Теперь тебе придётся расплачиваться за то, что ты натворил,- промурлыкал инкуб, крепко удерживая юношу за запястья и потёревшись носом о нежную щёку. - Ты же знаешь, что я очень трепетно отношусь к своему Дневнику...
Вечер вроде стал налаживаться.

0

13

Шэкса аж передернуло. Он не любил, когда к нему прикасались без разрешения. Тем более столь бесцеремонно.
- Найди себе другого для развлечения, Шайгеул. В отеле полно постояльцев, - не повышая голоса, абсолютно ровно проговорил юноша, одарив инкуба ледяным взглядом, и неожиданно снова превратился с белоснежный комок неприятностей.
Ловко выскользнув из-под Шая, звереныш сверкнул своим ослепительным оскалом и запрыгнул на диван, топча и слюнявя любимые подушки Этсу. Ну ничего, хозяин не станет его ругать.

0

14

Шай только хмыкнул, улыбнувшись.
"Ну вот, накаркал..."
Встав с пола, инкуб снова принял свой человеческий облик и, осмотрев наведённый в гостиной беспорядок, презрительно зыркнул в сторону Шэкса.
Поднял с пола Дневник, который за время их с демонёнком возни на полу успел уже раз сто почиститься и вытереться. Ласково погладил по корешку, и, почувствовав довольно ощутимую вибрацию от мурлыканья Книги, направился в свои покои.
- В твоих же интересах, чтобы гостиная оказалось убранной к возвращению Наставника, - не оборачиваясь, уронил Шай. - Иначе ты на своей шкуре узнаешь, каков Этсу в гневе.
Что Шаю нравилось в подобных перепалках - он редко оставался виноватым.

0

15

Пушистое недоразумение, как любил его называть Этсу, недовольно засопело, а потом спрыгнуло с дивана, стремительно нагоняя инкуба и цепляясь острыми зубками за штанину.
- Мяяяяяя!!!
Шэкс был возмущен до глубины души. Убирать гостиную в одиночку? Да щас прям!
Он упрямо уперся лапами в паркет, проезжаясь мохнатым задом по полу, в попытке остановить Шая. Подать голос демоненок не мог, поэтому оставалось только мычать и фыркать, выражая все, что он думает о Шайгеуле и его поведении.

Отредактировано Шэкс (2010-03-24 02:51:33)

0

16

Путешествие к Дальним Скалам оказалось не таким уж и легким, как вначале предполагал Этсу. Поиск источника странной энергии, последнее время появившейся на острове и беспокоившей Этсу не принес результатов, домой демон вернулся уставший, голодный и злой. Поэтому, когда войдя в гостиную, он в дверях столкнулся с изрядно потрепанным Шаем и вцепившимся в его ногу Шэксом, а заглянув в свою любимую гостиную, узрел творящийся там бедлам, просто взял обоих за шкирки и тихо, но очень отчетливо прорычал прямо в застывшие от удивления и испуга физиономии.
- Что здесь происходит? - Этсу встряхнул обоих проказников, одарив непередаваемым взглядом.

0

17

Шайгеул лишь вздохнул, чуть закатив глаза, но не обратил ни малейшего внимания на то, что демонёнок вцепился в его любимые шёлковые шаровары.
- Я не буду тебе помогать. Сам начал - сам и убирай, - произнёс, презрительно фыркнув.
Инкуб шёл себе спокойно дальше, утаскивая за собой упирающегося и фырчащий комок шерсти, как вдруг...
- Что здесь происходит?
Лишь повернув голову и столкнувшись взглядом с непередаваемым выражением глаз Наставника, Шай понял, что приподнят за шкирку над полом. И что попал по самое не хочу.
- Это всё он начал!!! - чуть истерично заверещал Шай, извиваясь, и тыкнул когтистым пальцем в Шэкса. - Он украл и обслюнявил мой дневник, а я всего лишь пытался вернуть свою собственность!!!!!..

0

18

Звереныш даже не успел ничего понять, внезапно оказываясь нос к носу с разъяренным хозяином.
- Мяяяя, - Шэкс не растерялся и, суча лапами в воздухе, потянулся к Этсу, чтобы лизнуть его в щеку, при этом преданно заглядывая в глаза.
- Это всё он начал!!! Он украл и обслюнявил мой дневник, а я всего лишь пытался вернуть свою собственность!!!!!..
Пушистое чудовище недобро фыркнуло в ответ на обвинение Шайгеула и мстительно впилось клычищами в палец инкуба, довольно зажмуриваясь и гордясь собой.

0

19

Едва дослушав взаимные обвинения , Этсу встряхнул пакостную парочку еще, на сей раз ощутимо сильнее.
- А ну цыц! Оба! Какой еще дневник? Что это за детский сад,  я вас спрашиваю! И не надо на меня так смотреть! Вы во что мою гостиную превратили, вандалы? Чтоб через десят минут все было на своих местах. И не обслюнявленное, Шэкс, - добавил разьяренный демон, глядя в жалобные глазища пушистого демоненка.
- И прими свою истинную форму, или в этой научись говорить, бестолочь мелкая! И прекрати Шая грызть, когда я с тобой разговариваю. И вообще, еще одна такая выходка - я не знаю, что с тобой сделаю! А ты, - гневный взор обжег испуганного инкуба. - Ты же старше, Шай. На тебя-то что нашло?

0

20

- Ааааа!!! - заорал Шай, трепыхаясь в руках Наставника и пытаясь вырвать палец из пасти пушистой зубастости. - Отпустииии!!!!
И недовольно засопел, когда мелкий монстр всё-таки убрал свои клычки от пальца. Шай потряс рукой в воздухе, злобно шипя, подул на ранки, глядя, как они быстро затягивается.
"Ну всё, только Этсу отвернётся - разорву на кучу мелких вредных Шэксов!" - мстительно подумал инкуб.
- Мой Дневник! - недовольно откликнулся Шай. - Мою Красную Книгу обслюнявил!!! И не буду я убирать ничего, потому что я здесь - пострадавшая сторона! При этом дважды!!! - инкуб демонстративно потряс перед носом Этсу Дневником и прокушенным пальцем.
- Ты же старше, Шай. На тебя-то что нашло?
- Что на меня нашло??! Что??? - Шай просто задыхался от негодования. - Ты же знаешь, что я терпеть ненавижу поползновения всяких слюнявых и мохнатых на мою непосредственную собственность!!!
Инкуб бросил испепеляющий и слегка торжествующий взгляд на Шэкса, состроив недовольную мину.

0

21

Хозяин был в ярости. Ну еще бы, любимую гостиную разнесли в пух и прах.
- И прими свою истинную форму, или в этой научись говорить, бестолочь мелкая! И прекрати Шая грызть, когда я с тобой разговариваю. И вообще, еще одна такая выходка - я не знаю, что с тобой сделаю!
Пушистое чудовище обижено фыркнуло, косясь на Шая как на врага народа, и тут же превратилось в юношу.
- Простите, хозяин, - золотистые глаза искоса смотрели на инкуба, который самым наглым образом пытался все свалить на Шэкса.
Укусить бы его... за нос, там больней... Или куда-нибудь в область паха, чтобы не смог исполнять свои инкубские желания!
- Мы все здесь уберем. Правда, Шайгеул? - вкрадчиво произнес демон, чуть прищурив глаза.

0

22

- А ну хватит! Прекратить ор сейчас же!
Этсу обнял обоих вредителей за плечи и прижав к себе, ласково прошептал в ошарашенные лица демона и инкуба.
- Значит так, мои дорогие, либо вы сейчас же миритесь, целуетесь, за пять минут убираетесь в гостиной и остаетесь живы, либо я вам такую порку устрою, что вы ее до конца своих дней помнить будете и еще неделю не сядете.
Этсу заправил за ухо Шэкса длинную серебристую прядь и погладил Шая по щеке.
Затем улыбнулся и отпустил обоих негодников.
- У вас есть пять минут!

0

23

Шай тихо приглушенно зарычал, недовольно зыркнув в сторону Наставника.
"Нет, он издевается!" - надув губки, возмущённо подумал инкуб, уже прикидывая в уме, как бы извернуться так, чтобы быстренько-быстренько смыться или отлынить от уборки.
Хотя...
- Хорошо, Наставник, будет исполенно, - Шай поклонился, улыбаясь и пряча хитрый блеск в глазах.
"Миримся-целуемся и убираемся, значит?" - хмыкнув, инкуб повернулся к Шэксу.
Подошёл поближе, и, улыбнувшись, положил руки на плечи демону, заглянув в его золотые глаза.
- Мы ведь всё сделаем, как сказал Наставник, правда, Шэкс?.. - чуть склонившись к уху демона, тихо произнёс инкуб.

0

24

За то время, пока Шайгеул жил рядом с ним и Этсу, Шэкс успел привыкнуть к инкубу и ревновал к хозяину не так сильно. Но дух соперничества не утихал. А еще перевертышу не нравилось, когда Шай был близко - просто потому что энергия, исходящая от инкуба, полная первобытного желания, пробуждала ненужные инстинкты. Порой даже хотелось наброситься и...
На этом моменте Шэкс останавливал себя и уходил искать что-нибудь погрызть, чтобы успокоиться. А еще юношу жутко раздражали подколы Шайгеула. Ну и что, что он мелкий демон? Зато у него зубы острые! Именно их он и пускал в ход.
- Значит так, мои дорогие, либо вы сейчас же миритесь, целуетесь, за пять минут убираетесь в гостиной и остаетесь живы, либо я вам такую порку устрою, что вы ее до конца своих дней помнить будете и еще неделю не сядете.
- Мы ведь всё сделаем, как сказал Наставник, правда, Шэкс?..
Нет, он конечно догадывался, что его соперник поймет все буквально, но чтобы настолько! Когда Шай был так близко, желание укусить просто грызло самого демона изнутри.
- А первая часть обязательна к исполнению? - если бы сейчас Шэкс был пушистым, он бы взглянул на Этсу умоляющим взглядом, но человеком он себе такого позволить не мог.
Да Шайгеулу только дай волю, он из меня всю энергию выпьет, да еще и засосов понаоставляет!

Отредактировано Шэкс (2010-03-28 18:21:30)

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Украденный дневник.( Шэкс, Шайгеул)