"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внеигровое общение » Кино (тоже по теме))


Кино (тоже по теме))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А давайте поговорим про ужастики?) Или триллеры с мистическим уклоном.
Кому что запомнилось, какие впечатления оставило, какие мысли навеяло?
Только не так: "'Проклятие' - страшно было!!!!!" и всё. Мне тоже было страшно XD Но вот есть, к примеру, фильмы, настолько атмосферные, что готов смотреть их снова и снова, и совершенно не страшно, а завораживающе..

Ахтунг! Возможны спойлеры!))

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-03-25 22:56:10)

0

2

Последнее посмотрел "Туман" по Кингу, 2007 год, кажется. Фильм замечательный и саундтрек невероятный. Первое, что, на мой взгляд, снято по книге более-менее достойно. Сюжет похож на первоисточник, но кое в чём даже лучше, на мой взгляд. Кто-нибудь смотрел? У меня по поводу этого фильма много мыслей, но если никто не смотрел - будут просто спойлеры, да непонятно)

0

3

Лайонел Штефен
Я читал, а посмотреть так и не получилось)) Надо будет как-нибудь. А вообще, мне кажется, что Кинга интересней читать, а не смотреть.

+1

4

Etsu аняня!)  :love:
Я читал давно. Впечатлён был сильно и нашёл фильм, специально, сравнить. Они разные. Не могу сказать, что что-то хуже или лучше. Фильм, как ни странно, в каких-то местах логичнее и..пронзительнее. И концовка.. Это просто нечто!
А потом я скачал аудиокнигу, и вкушал, сравнивал. Кое в чем фильм повторяет книгу с потрясающей точночтью. В чём-то обгоняет.
И звук, звук!.. Советую) А что из кино впечатлило?)

0

5

Мне японский хоррор нравится) Или мистика и фантастика) Про космос, например)
Терпеть не могу расчлененку. Боюсь до дрожи, могу обматерить и покусать, если заставят смотреть)

0

6

Только японский? Или вообще азиатский? У меня есть корейский ужастик "Шёлк", со смыслом. Жутковатым, конечно, но со смыслом) Привезти?)

_________________________

Так, продолжая тему. Из того, что запомнилось: "Фантомы" и "Тёмные уровни". Фильмы, не просто ужастики, а те, которые хочется пересматривать, несмотря на некоторую комичную ересь во втором случае.

Есть ещё "Квайдан" - сборник ужастиков эпохи Эдо, экранизирован в 1967, если не путаю. В составе есть классическая Юки-онна, и Безухий Хэйсе. Умеют японцы снимать, что и говорить. Хоть и затёртые годы) Хотя книга меня намного больше поразила) Отсняли бы сейчас по тем сюжетам, ммм)

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-03-26 21:40:03)

0

7

Лайонел Штефен
Надо будет посмотреть. Только один я боюсь)
А все вынужден искать онлайн, потому как один двд дома, а второй у подруги((( она еге еще и сломала, бууу(
и напоследок - у меня дисковвод накрылся)))))
Так что я - существо интернетное по самое нехочу.
А о космосе что-нибудь страшненькое посоветовать можешь? Люблю такие фильмы)

0

8

Меня круто проняло с "Последнего телефонного звонка", про девочку-астматичку, которая мучила младшую сестренку, и которую мамочка оставила умирать от приступа. А девочка возьми да и стань телефонным призраком. И как давай она всех мочить по списками телефонных книг из мобильников...
Японский, кстати, ужастик.
А вообще я ужастики не люблю, как натура впечатлительная и с живым воображением. Потом вот так сидишь дома одЫн, совсЭм одЫн, и начинают всякие страсти мерещиться... Но все равно смотрю. Кагбэ, доза адреналина, все дела. хД

0

9

Адовый Мыш
Аааа))) родная душа))) Я тоже впечатлился кином, даже несколько раз посмотрел, но все в компании, да. когда ржака на каждый страшный кадр берёт. А сестрёнка моя, к слову, пережухалась именно с этого кина. Вообще, мы с ней любим устраивать "ночь ужасов", но эта крокозябра обычно засыпает на начальных титрах и в результате я гляжу кино про своих коллег адын, и седею от ужаса))) Меня проняло "Проклятие", иппонский вариант - на редкость мрачная штука. Вряд ли буду пересматривать - очень уж жутко.
А вот названные выше "Фантомы", к слову, даже понравились, ввиду наличия сюжета и морали(!), очень приятной, к слову. А ещё, наличием здоровой бабской солидарности, пред которой даже тёмные силы и мужское коварство отступают XD

да, да, оос Лая)))

В последнем звонке же был какой-то один рингтон, который наяривал на всех телефонах обречённых хозяев. Я все его скачать себе порывался.. Млин, не вышло)
Мне там понравился кадр, где была зелёная тётка с красными глазами))

0

10

Лайонел Штефен, меня нереально трясло от кадров, где голова этой девочки из-за ширмы в телестудии выплывала и как-то анатомически странно проворачивалась, а жертву ейную кривило и корежило в это время синхронно... в бублик практически.
Сеансы просмотров мы с одногруппницей устраивали на выходных у нее дома. У нее родители за бугром, сестра старшая тоже вся в разъездах, и мы сами себе короли. "Звонок" решили посмотреть. Американский, вестимо. Смотрим, значит, ржем, жуем чего-то... И примерно когда страхолюдина эта начинает ломится из колодца - ЗВОНИТ телефон хДДДД
Я бы в жизнь не поверил, что умею так долго и громко орать. Причем еще не ясно, кто из нас орал громче. Но вцепились в друг друга мы до кровавых синяков. А телефон все звонит и звонит. Она мне говорит - возьми трубку. Я ей - я что, дебил?! Твоя хата, ты и бери. Она берет. Алло, говорит. Меняется в лице. Еще раз, погромче, а потом уже совсем истерически. И на меня совсем дурными глазами смотрит...
А потом начинает материться и орать на сестру, какого хрена та посреди ночи звонит и не отвечает, когда ей "алло" говорят))))))

+1

11

XDDDDDDDDDD
У нас с сестрой тоже почти было))))))))) Чорд, я начинаю думать, что сие кино заколдованное XDD У нас на диске было два файла - поменьше и побольше. Ну мы ночью засели, и решили начать, вестимо, с меньшего. А там как раз тот кусок, что на той-самой-кассете записан, полностью, со всеми причитающимися ужастиками. И только кусь заканчивается - начинает наяривать телефон! Мы поседели вмиг, но трубу так и не взяли XDDD Страхолюдина обломалась)))

+1

12

Лайонел Штефен, аааааа, как вы могли обломать страхолюдину, она так старалась! хДДДДДД

0

13

Я, честно говоря, тот еще фанат всех триллеров, ужасов и прочего, только рассматриваю их почему-то последнее время со стороны искусства. Но, достойные триллеры еще не перевелись.
Чрезвычайно понравился и по задумке и по реализации фильм "Грибы" 2007 г. Дело происходит в лесах Ирландии (чего от меня следовало ожидать?)) группа друзей, среди которых и заядлые туристы и любители травки, приезжает, чтобы опробовать местные грибы, а заодно посмотреть легендарный детский приют, в котором "Черные люди" убивали детей. Но вот несчастье. Местная флора оказывается несколько более разнообразной. Грибы имеющие слабый наркотический эффект, очень схожи с теми, что убивают человека. Одна из девушек съедает такой смертельный гриб (насколько помню не один) после рассказа о местном заброшенном детском доме и ссоры с молодым человеком, но чудом остается жива. Дальше - хуже. Черный человек оказывается вполне реальным призраком-убийцей, и друзья один за другим начинают умирать...
Но узнать, кто этот "черный человек" сможет из них только один, оставшийся в живых.

Задел фильм напряжением, непрекращающимся ни на секунду. Нас постоянно держат в напряжении как актеры, так и сама атмосфера, сюжет. До самого конца триллера не понимаешь до конца что же на самом деле происходит и кто это человек, любящий поохотиться на студентов в лесу. Развязка фильма тоже радует. Очень по Кинговски и что-то от Шекспира.

0

14

http://i024.radikal.ru/1101/63/38bc989e2412.jpg

Ждем 2012)))

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внеигровое общение » Кино (тоже по теме))