Шай хмыкнул.
- Моя задница - практически самая дорогая вещь во всём доме, ты прав, - лукаво улыбнулся демон, вспомнив сумму, за которую её хотели купить, - но Наставник ценит её отнюдь не поэтому. И я знаю, что ты сейчас без штанов, - Шай хитро посмотрел на перевёртыша, чуть поиграв бровкой.
Инкуб любил играть на ревности мелкого монстра к Этсу, и этот разговор не оказался исключением.
- Чего я хочу? - невинно спросил Шай, чуть наклонившись к Шэксу и томно смотря прямо в золотистые глаза. - А разве ты не догадываешься? Разве не очевидно?.. - жарко прошептал демон на ухо перевёртышу, прижимаясь к нему плотнее.
Руки инкуба скользнули по шее перевёртыша, зарылись в серебристые пряди...
Тёплое дыхание касалось нежной кожи за ухом Шэкса, а желание уткнуться носом в светлую макушку становилось всё нестерпимее..
- Я хочу сейчас же избавиться от этих пошлых ушек и хвоста, - вдруг твёрдо произнёс Шай.
Большие последствия маленьких шалостей или "Книги - зло!!!"
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312010-04-25 03:41:46
Поделиться322010-04-25 12:46:30
Перевертыш сдвинул тонкие брови у переносицы, прищурив мерцающие золотом глаза, едва сдерживая желание зарычать. Как этому инкубу удается быть ближе всего к хозяину? Неужели он и его удовлетворяет в постели? Демон готов был вот-вот броситься на соперника и расцарапать красивое личико, так нагло ухмыляющееся.
- Чего я хочу? - невинно спросил Шай, чуть наклонившись к Шэксу и томно смотря прямо в золотистые глаза. - А разве ты не догадываешься? Разве не очевидно?..
Горячее дыхание обжигало кожу, а предельная близость позволяла почувствовать волны терпкого и жаркого желания, исходящие от ауры Шая.
- Я хочу сейчас же избавиться от этих пошлых ушек и хвоста.
- Если ты сейчас же не слезешь с меня и не уберешься на расстояние двух метров, я тебе их оторву, - добавив в спокойный голос и прямой взгляд ударную дозу льда, произнес Шэкс.
Отредактировано Шэкс (2010-04-25 12:48:13)
Поделиться332010-04-25 14:47:32
- Если ты сейчас же не слезешь с меня и не уберешься на расстояние двух метров, я тебе их оторву, - ледяным голосом, в котором, в общем, было больше угрозы, чем равнодушия, произнёс Шэкс.
Инкуб чуть надул губки.
Измываться над Шэксом было любимым занятием Шая с тех пор, когда инкуб осознал, что изводить Этсу бесполезно - Наставник долго не терпел и вскоре получалось так, что Шайгеул, наследник Великого Демона, мыл посуду за всеми троими либо зубарил очередной том заклинаний.
- А мне кажется, мы так хорошо сидим с тобой... - горячо прошептал демон, чуть поглаживая кончиками пальцев нежную кожу на затылке перевёртыша и игриво поцеловав его за ушком, чуть заметно напрягшись.
Несмотря на игривое настроение, лучше было быть на чеку - Шэкс вполне мог и исполнить свою угрозу...
Поделиться342010-04-25 23:52:04
Если Шайгеул думал, что демон будет просто так сидеть и терпеть все его издевательства-домогательства, он сильно ошибался. Шэкс зашипел, совсем не заботясь о том, что сейчас находится в человеческой форме, а значит должен сдерживать инстинкты и следить за сохранением имиджа глыбы льда. Длинные пальцы с острыми коготками зарылись в рыжий шелк волос инкуба, сжимая и резко дергая вниз.
- Не_смей_меня_касаться_так!!! - почти по слогам прошипел перевертыш, и острые зубы впились в шею. Чтобы в следующий раз неповадно было.
Отредактировано Шэкс (2010-04-26 00:14:24)
Поделиться352010-04-26 01:24:48
Шай зашипел, почувствовав острые клыки на своей шее. Инкуб морщился, шипел, но не вырывался, несмотря на то, что Шэкс ужасно больно тянул его за волосы назад.
Всё же он хотел выйти победителем из этой ситуации, а ради этого можно было и потерпеть.
- А что такое? - тихо прошипел инкуб, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. - Мне касаться тебя...так?
Терять Шаю было нечего, поэтому инкуб, стиснув зубы от боли, скользнул рукой по торсу Шэкса, забираясь ладонью под его кимоно. Погладил его ладонью по груди; тонкие скользнули чуть правее, невесомо, словно лаская... и ловко уцепившись за сосок, резко выкрутили его, заставляя перевёртыша отстраниться.
Поделиться362010-04-28 22:53:08
Шэкс застонал от боли и спихнул инкуба с себя, быстро запахивая кимоно и обхватывая себя руками.
- Какого черта ты делаешь, Шайгеул? Захотелось острых ощущений?
Демон поднялся на ноги, сверля соперника гневным взглядом, недовольно поджав губы.
Черт, а больно ведь... И не только больно, вот что хуже!
Поделиться372010-04-28 23:56:12
Шай тихо ойкнул, свалившись с колен Шэкса на пол.
Инкуб больно ударился копчиком и сел себе прямо на хвост, но виду не подал, тут же лучезарно и чуть хитро улыбнувшись перевёртышу.
- Я всегда хочу острых ощущений, - лукаво улыбнулся инкуб, - да только ты вряд ли сможешь хотя бы немного помочь мне в этом, - презрительно фыркнув, Шай встал с пола и, потерев ушибленный зад чуть ниже хвоста, нагло улёгся на кровать перевёртыша.
Ситуация инкубу не нравилась ни коим образом, но перестать доставать Шэкса было выше предела его возможностей.
Поделиться382010-04-29 15:13:05
- Шайгеул, - каким-то непонятным образом демону удалось прорычать имя соперника, которое совсем не было предназначено для этого. Вдох-выдох, он же умный демон, вдох-выдох, а этот инкуб просто заноза. В весьма чувствительной заднице перевертыша.
Просто дать ему один раз то, чего он хочет. И дать так, чтобы больше не захотелось! Никогда.
Глубокий вдох, прикрыв глаза.
- Шай... - непривычно глубокий голос с бархатными интонациями. Шэкс рывком переворачивает соперника на спину и зажимает его руки над головой, коленом раздвигая ноги. - Ммм?..
А потом контрольный выстрел - полный желания взгляд и шустрое движение язычка по губам инкуба.
Поделиться392010-04-29 22:58:56
Шай чуть удивлённо приподнял бровку, глядя на перевёртыша так, как будто тот был очень тяжело больным.
Или, по крайней мере, приложился головой об что-то твёрдое...
Правда, демон давно ожидал, что Шэкс поддастся на провокации и наверняка решив, что "проще дать, чем объяснить, почему нет", сам набросится на инкуба.
Однако Шаю подобное интересно не было.
- Ммм? - как-то отстранённо вздохнул инкуб, скучающе рассматривая потолок спальни Шэкса.
Конечно, он не был против развлечься с перевёртышем, но немного не так, как этого наверняка хотел Шэкс.
Поэтому, когда розовый язычок игриво коснулся губ Шая, он, хитро хмыкнув, резко рванулся, переворачиваясь и подминая перевёртыша под себя.
- Неужто хочешь немного меня развлечь? - улыбнулся коварно инкуб, смотря с вызовом на Шэкса.
Поделиться402010-04-30 19:19:05
- Либо ты снизу, Шай, либо развлекать себя будешь сам, - демон ядовито улыбнулся, прямо смотря в карие глаза. Узкие ладони уперлись в плечи, а потом одна скользнула вниз, в то время как другая снова сжала волосы на затылке и потянула инкуба за них назад.
Неужели он действительно думает, что я добровольно лягу под него? Да скорее в аду похолодает!
- Так что ты решил?
Отредактировано Шэкс (2010-05-01 00:18:47)
Поделиться412010-05-01 06:00:43
Шай зашипел, почувствовав, как Шэкс потянул его за волосы, заставляя чуть прогнуться, зажмурившись от боли.
Инкуб никогда не любил, когда его так бесцеремонно хватали за шевелюру. Именно поэтому перед тем, как покинуть Ад, инкуб обрезал волосы, которые растил более полутораста лет.
Вихры Шая были предназначены только для того, чтобы перебирать их и гладить, но не для такого варварского обращения...
- Вообще-то, снизу сейчас ты, - прошипел инкуб, прижав от недовольства ушки и вздыбив хвост.
Внутри Шая проснулась неконтролируемая, звериная ярость.
Да как только смеет этот никчёмный комок шерсти сопротивляться ему, Шайгеулу??!
Грозно прищурившись, Шай встряхнул головой, пытаясь скинуть руку Шэкса, как вдруг понял, что висит в воздухе, удерживаемый перевёртышем за загривок.
- Мррр?!!! - непонимающе муркнул рыжий котёнок, с полным офигением в карих глазёнках уставившись на Шэкса.
Поделиться422010-05-01 09:13:55
Шэкс резко сел на постели, отодвигая руку с котенком на весу подальше от себя,несколько ошарашено рассматривая рыжее существо.
- Шайгеул, рыжее ты недоразумение! Ты какое заклинание прочел?! - певуче протянул перевертыш. Если это было то самое, о котором думал демон, у его соперника были большие проблемы. Хотя этому похотливому существу не повредит.
Юноша тихо хихикнул и почесал инкуба за ушком.
- Глупое существо..
Поделиться432010-05-01 18:45:28
В ответ на "Глупое существо" Шай тихо зашипел, недовольно дёрнувшись и попытавшись мазнуть когтями по руке Шэкса.
- Если бы я знал, то не был бы я сейчас рыжим котом!!! - угрожающе рыкнул инкуб, извиваясь, пытаясь сделать так, чтобы перевёртыш отпустил его загривок - висеть в воздухе, беззащитно раскинув лапки, никак не хотелось.
- Мур?!! - вдруг дошло до инкуба.
"Я разговаривать могу в этом облике!! Значит, не всё потеряно!!!" - мысленно заторжествовал инкуб, меж тем пытаясь-таки избавиться от рук Шэкса.
- И отпусти меня!!...
Поделиться442010-05-18 22:24:30
Прелесть какая! - умилился демон, разглядывая воинственно настроенного рыжего котенка, еще недавно бывшего инкубом.
- Прекрати на меня шипеть, - Шэкс сел на кровать и устроил животное на своих коленях. - Будешь хорошо себя вести, я подумаю над тем, как вернуть тебе прежний облик.
Мда, легко сказать... Книга-то не обычная.
Поделиться452010-05-18 22:53:15
Шай нахмурил пушистую рыжую мордашку и спокойно уселся на зад на коленях перевёртыша.
Ситуация инкубу не нравилась, о чём явственно свидетельствовал нервно подрагивающий кончик хвоста и растопырившиеся усы.
Шай выжидательно уставился на Шэкса огромными карими глазёнками с вертикальным зрачком и иногда чуть поворачивал голову набок, будто стараясь внушить перевёртышу идею, как вернуть Шая в свой обычный вид.
Но Шай никогда не отличался особенным терпением, поэтому уже через двадцать пять секунд относительного молчания и затишья острые коготки неожиданно вонзились прямо в ляжки перевёртыша.
- Немедленно верни меня в нормальный облик!!! - фырча, заорал Шай каким-то странным мяукающим голосом..и тут же осёкся.
Ведь голос был нормальным буквально минуту назад!!!
- Шэкс.. - испуганно муркнул Шай, буквально умоляюще глядя на перевёртыша. - Сделай что-нибудь, что угодно, я не хочу становиться котом!!! Всё, что угодно у меня проси, только верни мне моё нормальное обличье!! - захныкал бывший инкуб.
Поделиться462010-05-18 23:06:14
- Ты сдурел что ли?! - завопил Шэкс, когда когти впились к кожу не хуже клыков каких-нибудь. - Будешь так со мной обращаться, выкину на улицу! А Этсу скажу, что ты сам ушел!
Больно было вообще-то, так что демон даже разозлился. Но вместе с тем он пытался придумать, как вернуть этого умника в нормальное состояние.
- Если ты успокоишься и пообещаешь потерпеть, я попробую сделать кое-что.
Поделиться472010-05-18 23:18:29
Шай обижённо прижал ушки и опустил голову.
Надо же такому приключиться: Шай, ученик самого Этсу, просит помощи у какого-то белошёрстого дикобраза!..
Это же позор!
Шай сполз с коленей Шэкса и обиженно свернулся клубочком рядом на кровати.
- Хорошо..я потерплю, - тихо вздохнул Шай.- Только...голос меняется...Боюсь, что утром я уже буду совсем не Шаем...
Если бы у инкбуа сейчас были губы, он бы грустно улыбнулся, а так только фыркнул печально.
Почему-то ужасно хотелось забиться в уголок и свернуться калачиком, пряча мордочку в мех...
Отредактировано Шайгеул (2010-05-18 23:24:22)
Поделиться482010-06-08 14:02:16
Заклинания не помогали, верней их эффект был недолговечен, а потому в голову пришло только одно единственное решение, от которого Шэкс едва не начал истерично смеяться.
- Шайгеул, а ты меня любишь? - поинтересовался демонёнок, возвращая обиженно фыркающего котенка обратно на колени. - Просто в таком случае нам бы могло помочь заклинание "Поцелуй истиной любви".
Юноша замолчал, внимательно следя за реакцией инкуба, а усмешка все-таки поползла по губам. Конечно же, заклинание бы не помогло. Хотя бы потому, что перевертыш не мог любить своего соперника.
- Пошли в библиотеку, там где-то должна быть нужная книга.
Шэкс поднялся с постели, держа у груди рыжего пушистика, и направился к выходу из своей спальни.
Отредактировано Шэкс (2010-06-08 14:02:54)
Поделиться492010-06-08 21:37:45
- Шайгеул, а ты меня любишь? Просто в таком случае нам бы могло помочь заклинание "Поцелуй истиной любви".
- Чегооо??! - взвился Шай, буквально подскочив на коленях Шэкса и вставая на когти, впиваясь ими в ноги перевёртыша.
Нет, ну эта белая вредность сама поняла, что спросила?!
Неужели он хотел услышать признание в любви??!!
Нееет, Шай, будучи благоразумным инкубом, никогда бы не признался, что втюрился по уши в своего соперника. Даже при таких условиях, когда от этого зависел его внешний облик.
А внешний ли?..
Шай вдруг застыл на коленях перевёртыша, обдумывая совершенно бредовую, но всё же мысль.
А вдруг резкое увеличение пушистости - это не заклинание наложения какого-то облика, а наоборот, принятие истинной формы?...
Шай, задумавшись, даже позволил сгребсти себя в охапку и донести до библиотеки даже не вырываясь, не кусаясь и не царапаясь, хотя искс был, и великий.
- Поставь меня здесь! - вдруг ожил он, когда они проходили мимо полки с фолиантами про истинные сущности.
Спрыгнув с рук перевёртыша, рыжий комок шерсти ткнул лапкой в огромный том в чёрном кожаном переплёте.
- Достань вот этот и открой на странице 678! - тоном, не терпящем возражений, сказал перевёртышу Шай, усевшись прямо на полке и ожидая, пока Шэкс откроет книгу на нужной странице.
Поделиться502010-06-09 00:16:04
Шэкс удивился, когда инкуб, до этого тихо сидевший на руках, неожиданно перепрыгнул на полку и ткнул лапой в книгу, отдав приказ:
- Достань вот этот и открой на странице 678!
- С чего ты взял, что здесь есть нужная информация? - с сомнением поглядев на название, поинтересовался демон и все же покорно раскрыл книгу на той странице, которую назвал Шайгеул.
И откуда только знал...
Вверху страницы значился заголовок, написанный жирными буквами готического стиля: "Инкубы".
Поделиться512010-06-09 05:19:18
Шай фыркнул.
- Тебя бы Этсу заставлял зубрить все 666 томов демонологии, ты бы тоже знал, где искать нужную информацию, - чуть повернувшись к перевёртышу, ответил Шай, и снова вернулся к изучению фолианта.
Глава 136. Инкубы.
Единственная глава в этой книге, которую Шай никогда не читал. То ли за ненадобностью, то ли боясь того, что там могло быть написано.
Нельзя узнать о себе больше, чем знаешь сам.
"...Принятие истинной формы у инкуба, имеющего животную сущность - процесс довольно проблемный и сложный в первую очередь для психологического состояния самого инкуба. Данное превращение случается крайне редко под воздействием некоторых видов чар и сильнейшего эмоционального переживания или шока, который подсознательно подталкивает демона к принятию формы, наименее уязвимой для внешней среды - животного, живущего в нём. Несмотря на то, что представители рода Incubus довольно хорошо владеют искусством перевоплощения, это состояние крайне тяжело подвергается обратной метаморфозе: во-первых, в процессе тратится довольно большой запас внутренней энергии, требующейся для превращения, а во-вторых, эту энергию необходимо как можно быстрее восстановить любым возможным способом, чтобы инкуб не остался навсегда в обличье животного..."
- Понятно, - хмыкнул Шай, отворачиваясь от книги и поднимая взгляд на стоящего рядом перевёртыша.
Конечно, затея была бредовой и Шэкс вряд ли согласится на подобное, но попытка не пытка.
- Шэкс, возьми меня на руки и почеши по пузику! - тут же требовательно потянув лапки к перевёртышу, заявило пушистое воплощение инкуба Шайгеула.
"Какой бред я несу..."
Отредактировано Шайгеул (2010-06-09 05:25:18)
Поделиться522010-06-09 10:31:27
Брови Шэкса поползли знакомиться с волосами, стоило ему услышать слова инкуба.
Он это серьезно? Я? Чесать пузико? Ему? - перевертыш смотрела на тянущегося к нему котенка с таким видом, будто тот предложил ему произвести потомство как минимум.
- Нет, я конечно предполагал, что у кошек мозг меньше, но чтобы настолько... Шайгеул, ты хоть думаешь, что ты предлагаешь и кому?
Какого лешего, собственно говоря, я ему помогаю? Сам виноват! Нечего было всякие книги вредные без спросу утягивать из библиотеки!
- Тебе нужно, ты и чеши себя! - нахмурившись и прикусив губы, пробурчал демоненок и развернулся, собираясь уйти.
Поделиться532010-06-09 15:14:12
- Шээээксссс, - прошипел Шай, недовольно помахивая хвостом. - Вернись сейчас же и сделай то, что я тебе сказал!!
Естественно, Шай сам себя по пузику почесать не мог. Только вылизать шёрстку, но эффект был бы не тот.
Тем более, это должен был сделать именно Шэкс.
Ведь именно из-за этого беловолосого перевёртыша Шай оказался в столь неприглядном виде.
Ему и разгребать положено.
Поделиться542010-06-09 15:26:20
Шэкс хотел было ответить кое-что весьма резкое, но потом заставил себя успокоиться, закрыв глаза и досчитав до ста. Сжал пальцы и медленно выдохнул.
- Это в книге написано или ты хочешь за мой счет удовлетворить свои желания? - юноша развернулся и поднял котенка на вытянутых руках, глядя в его карие глаза.
Только не жалуйся, если я вспорю тебе когтями живот..чисто случайно...
- Где чесать? - устало поинтересовался демон, опустившись вниз и уложив котенка на колени, пузиком вверх.
Поделиться552010-06-09 16:01:47
- Если хочешь - удовлетворить свои желания, - нахмурив пушистую мордашку, ответил Шай. - И не держи меня так, мне боль...
Не успел Шай озвучить свою жалобу, как оказался лежащим на коленях перевёртыша, рыжим бархатным пузиком вверх.
Как-то не предполагал инкуб, что это состояние будет таким уязвимым: лежать, беззащитно раскинув лапки, никак не хотелось, особенно на коленях своего старого соперника.
Хорошо хоть, с хвостом проблем не было: Шай тут же прикрыл им то, что перевёртышу видеть было не обязательно.
Когда Шэкс спросил "Где чесать?", раздражение инкуба достигло своего апофеоза.
- По пузику, блин, я же сказал, - вздохнул Шай, удивляясь недальновидности Шэкса.
Кто бы мог подумать: перевёртыш не знал, где живот у кота!...
Поделиться562010-06-09 16:19:38
Несмотря на раздражение, Шай был безумно мил, так что перевертыш все же улыбнулся. В таком виде соперник даже нравился ему.
- А может ну эти превращения, Шайгеул? - вкрадчиво поинтересовался Шэкс, одной рукой, самыми кончиками пальцев поглаживая круглое мягкое пузико, а другой почесывая за ушком. - Таким ты мне больше нравишься. И досаждать будешь меньше... Ммм?
Но в ответ послышалось лишь довольное тихое урчание, которое выдало инкуба, показав, что ему нравятся прикосновения.
Отредактировано Шэкс (2010-06-09 16:20:32)
Поделиться572010-06-10 03:51:56
- Мррр, - только и смог выдать на вопрос перевёртыша Шай.
Шэкс так нежно гладил его по пузику, так ласково чесал за ушком, что инкуб мгновенно разомлел, прощая перевёртышу все прошлые и заочно будущие обиды.
Шай представить себе не мог, что быть котёнком так хорошо: лежишь себе, кайфуешь, мурлычешь в своё удовольствие, не боясь того, что тебя засмеют. И как-то не особо заботясь, что в низу живота приятно потеплело, и что тот демон, который тебя гладит - твой старый соперник, с которым ты успел уже не раз поругаться, подраться и которого ты даже пытался много раз...
- Ниже... - тихо мурлыкнул Шай, обнимая перевёртыша за шею, зарываясь пальцами в серебристые волосы. - Погладь ниже... - немножко требовательно попросил инкуб, напряжённо помахивая хвостом, выгибаясь на коленях Шэкса, подставляя живот под касания...
...и от возбуждения совершенно не замечая, что рука перевёртыша уже гладит не по шелковистой шёрстке, а по обнажённой коже...
Отредактировано Шайгеул (2010-06-10 03:56:57)
Поделиться582010-06-10 11:24:00
Похоже разомлевший инкуб даже не заметил, что уже вернулся в свое нормальное состояние, и теперь давил своим весом на колени Шэкса и обнимал вполне человеческими руками за шею. Сначала на рыжей голове оставались ушки, а внизу нервно вилял из стороны в сторону пушистый хвост, но потом исчезли и они.
- Шайгеул, - ледяным тоном угрожающе произнес перевертыш, когда соперник прижался ближе, озвучивая весьма недвусмысленную просьбу. Длинные когти тут же чувствительно оцарапали живот.
- Я тебе помог, так что слезь с меня! Мне надоело с тобой возиться!
Лжец! Можешь убегать от него сколько угодно, а вот от себя не убежишь... - пропел ехидный внутренний голос.
Глупости! Это просто инкубская магия!
Отредактировано Шэкс (2010-06-10 11:25:05)
Поделиться592010-06-10 14:56:43
Ледяной тон перевёртыша да чувствительные царапанья по животу вмиг остудили жар разошедшегося было инкуба.
- Ты чего? - недоумевающе посмотрел на Шэкса Шай, усевшись у него на коленях лицом к лицу.
Шай уже осознал, что ласки, которые он выпросил у перевёртыша, сослужили хорошую службу: он смог сконцентрироваться и принять более-менее человеческий облик. Только вот хвост и уши постоянно порывались снова материализоваться, что означало только одно: долго в этом обличье Шай не продержится.
Поэтому срочно надо было восстановить потраченную энергию.
А с кем это сейчас сделать, как не с перевёртышем, трогательно залившимся ярким румянцем оттого, что какой-то абсолютно обнажённый инкуб бесстыдно сидит у него на коленях и прижимается всем телом, игриво мурлыкая?...
Тем более, именно Шэкс был виноват в произошедшем, ему и с последствиями справляться!
Отредактировано Шайгеул (2010-06-10 14:57:26)
Поделиться602010-06-10 15:43:03
*рычит* хватит уже на меня все валить!!! Не я украл книгу и не я прочитал из нее заклинание!!!
Шэкс нахмурился и сжал губы, сопя недовольно, а янтарные глаза опасно потемнели.
- Если ты сейчас же не слезешь с меня, будешь долго залечивать раны, - тихо проговорил перевертыш, пристально глядя на разошедшегося инкуба. А тот вел себя так, будто в самом деле был кошаком, у которого как раз наступил брачный период.
Поэтому демон поспешил упереться ладонями в плечи соперника, держа его на расстоянии, чувствуя, как тело предательски реагирует на флюиды, исходящие от Шая.
Отредактировано Шэкс (2010-06-10 15:44:01)