Шай ухмыльнулся, хитро сузив сверкающие рубиновыми искорками глаза.
Ему нравилось выводить их себя перевёртыша.
Обычно холодный и отстранённый, Шэкс в минуты гнева или раздражения становился таким живым, страстным...
Узнав этот секрет перевёртыша впервые давным-давно, инкуб просто не мог сдержаться, чтобы не попытаться хоть как-нибудь поддеть своего соперника, заставить его обнажить истинного себя, снять маску незаинтересованности происходящим.
И попытаться добраться до нутра, горячего, пылающего страстью и жаром не хуже, чем развратная душонка инкуба, и отстраниться прежде, чем перевёртыш сделает ответный ход.
Такая игра с огнём возбуждала, дико, на грани с помешательством.
- Знаешь, мне бы хотелось потом залечивать рану в одном определённом месте... - наклонившись к уху перевёртыша, прошептал Шай, игриво улыбаясь и нетерпеливо ёрзая на коленях Шэкса. - Но раз ты так хочешь, чтобы я слез.., - инкуб вздохнул притворно-печально и резко отстранился от перевёртыша, - то будь по-твоему.
Шай быстро встал и, резко развернувшись, стремительно направился к выходу из библиотеки. Нельзя было терять ни секунды, нельзя было показать свою собственную слабость.
Но уже перед самыми дверями ноги неожиданно подкосились, и Шай неуклюже рухнул на колени, еле успев выставить вперёд руки, чтобы не расшибить себе нос.
На глаза навернулись предательские слёзы, а плечи тяжело вздымались, словно Шай задыхался.
Он и задыхался. От бессилия.
Слишком много энергии шло на поддержание такого облика, а внутренние ресурсы уже заканчивались...
Большие последствия маленьких шалостей или "Книги - зло!!!"
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612010-06-12 20:17:00
Поделиться622010-06-12 20:28:50
Уже привычная для демона игра сегодня сорвалась, потому что Шайгеул был слаб. И перевертыш понимал, что если бросит соперника в таком состоянии, от хозяина ему тоже достанется. Да и собственное тело было далеко не против близости инкуба.
Всего один поцелуй. Этого вполне достаточно, чтобы потом быстренько найти кого-то повкусней и посговорчивей, - мысленно поообещал себе юноша.
- Шай... - свой голос, севший от волнения, казался чужим. И будто со стороны перевертыш увидел, как его руки резко дернули соперника на себя, развернули в объятьях, а потом мягкие губы накрыли горячий рот Шайгеула, сразу целуя жадно, чтобы не успел передумать.
Отредактировано Шэкс (2010-06-12 20:33:58)
Поделиться632010-06-12 20:59:03
Шай удивлённо раскрыл глаза, от изумления даже не понимая, что происходит.
От резкого рывка голова закружилась, перед глазами закружились разноцветные мошки, ноги совершенно отказались держать...
Шэкс вдруг оказался так близко...ужасно близко, так, что инкуб чувствовал тепло его тела, мягкие губы на своих губах, чуть взволнованную энергию, которая дразнила, манила, притягивала к себе...
...Шай вцепился в плечи перевёртыша дрожащими руками, неловко пытаясь привстать с коленей, чтобы прижаться плотнее, поцеловать глубже, более страстно, ведь только этого было мало, ужасно мало...
Шай отчаянно цеплялся за Шэкса, как за спасительную соломинку, не желая его отпускать от себя сейчас, ни в коем случае...
Но вряд ли инкуб мог рассчитывать на что-то большее.
Он и так удостоился жалости от своего соперника.
Поделиться642010-06-12 21:09:51
- Нет! - выдохнул перевертыш, резко отстранившись. Губы горели от поцелуя, да и не только губы. Шэкс нервно сглотнул, облизнувшись, и отполз чуть назад, от греха подальше.
- Этого тебе должно хватить...
Уйти сейчас вряд ли получилось бы, потому что руки и ноги дрожали от волнения. Шэкс закрыл глаза, потемневшие от желания, и заставил себя успокиться, медленно дыша.
- И только попробуй еще раз прикоснуться к какой-нибудь книге с заклинаниями, которых не знаешь!
Отредактировано Шэкс (2010-06-12 21:10:16)
Поделиться652010-06-13 05:26:55
Шай горько усмехнулся, медленно сползая на пол.
"Должно хватить...да, наверное хватит..." - как-то безрадостно крутились в голове слова перевёртыша.
Вполне хватит, чтобы удержаться и не хныкать от бессилия, подтянув колени к подбородку.
Вполне хватит, чтобы хоть немного напитать ошейник и не оказаться через полчаса задушенным.
- Не буду, - тихо пообещал инкуб, проводя ладонью по мягкому ковру, устилающему пол.
Почему-то ужасно захотелось спать, да так сильно, что глаза буквально слипались, но доползти до своей комнаты просто не было ни сил, ни желания.
- Шэкс, - тихо произнёс Шай, - отнеси меня ко мне...пожалуйста, - еле слышно прошептал инкуб, сжимая пальцы на ковре.
До чего дошёл.
Просить милости у соперника.
Ничтожество.
Поделиться662010-06-13 13:11:04
Руны ошейника инкуба вспыхнули, напомнив о себе. И Шэкс испугано дернулся к побледневшему сопернику, подхватывая его на руки, прижимая к себе.
- Шай... сколько нужно, чтобы... - перевертыш нервно сглотнул и заглянул в лицо молодого демона, произвольно скользнув холодными пальцами по щеке, чтобы привлечь к себе внимание.
Пусть они и были соперниками, но они были и одной семьей. Юноша уже успел привыкнуть к Шайгеулу за то время, которое ученик Этсу жил с ними на острове.
- Шайгеул! - требовательно позвал перевертыш, видя что демон вот-вот заснет, чего допускать нельзя было. Вдруг не проснется...
Поделиться672010-06-13 15:55:17
Шай еле нашёл в себе силы, чтобы открыть глаза и вымученно улыбнуться перевёртышу.
- Нисколько не надо, - голос почему-то стал каким-то бесцветным, тихим-тихим, как еле слышное трепетание крыльев мотылька под потолком.
Мотылька, что прилетел на пламя да опалил себе глаза и крылья.
- Просто занеси меня в спальню... - тихо повторил свою просьбу инкуб, - не бойся, я лёгкий...
Шай протянул чуть дрожащие от слабости руки, обнимая перевёртыша за шею.
Даже если он его никуда не понесёт, всё же лучше будет сидеть так, прижимаясь к тёплому и живому телу.
Шай тихо выдохнул, закрыл глаза и уткнулся носом куда-то в шею перевёртышу.
Запах Шэкса...
Отредактировано Шайгеул (2010-06-13 15:56:08)
Поделиться682010-06-13 16:12:15
- И ты хочешь, чтобы я отдался такому слабаку? Ты даже бороться не хочешь! - Шэксу совсем не нравилась эта ситуация, поэтому он попытался разозлить инкуба. Он знал, что спасти того, кто не хочет быть спасенным, очень сложно. И для этого нужно адское терпение, которого сейчас у него не было.
- Так и будешь упиваться к себе жалостью? - перевертыш закусил губу, сопя раздраженно.
Хотелось бросить все, топать ногами, кричать, да только толку от всего этого? Да и ради чего? Как вбить в эту рыжую голову, что... А собственно говоря, что вбить-то? Что он нужен? Что без него теперь будет плохо? Что он дорог, несмотря на все ссоры и пререкания?
Демон вздохнул, прижимая Шая ближе. Он просто не мог сказать всего этого вслух. Никогда не скажет.
Поделиться692010-06-14 18:02:15
Шай тихо улыбнулся, легонько перебирая дрожащими пальцами мягкие серебристые волосы перевёртыша.
- Отдаться? Мне? - инкуб тихо фыркнул в шею Шэкса. - Вообще-то, это я хотел тебе отдаться... - добавил он еле слышно.
Чего уж теперь греха таить: Шай хотел этого золотоглазого перевёртыша довольно давно. Только признаться боялся.
Даже себе.
Тёплые объятия успокаивали, дарили ощущение..нужности.
Инкуб прильнул к перевёртышу поближе и тихонько улыбнулся.
- Буду.. - тонкие пальцы зарылись в волосы Шэкса, осторожно массируя затылок, легонько поглаживая по шее,- пока ты не отнесёшь меня в спальню и не заставишь упиваться чем-нибудь другим...
Шай тоже любил провоцировать Шэкса.
Всё же, это хоть как-то разгоняло тревожные мысли...
Поделиться702010-06-14 18:27:15
- Вообще-то, это я хотел тебе отдаться...
Перевертыш удивленно вскинул брови и отстранился, глядя на Шайгеула. Он не ослышался? Этот гордый инкуб только что признался, что хотел его, Шэка, хотел подчиниться? С трудом верилось в подобные признания.
- Шайгеул, ты похоже головой ударился. Я Шэкс, твой соперник,которого ты ненавидишь. Помнишь?
Дрожащие пальцы, выдающие слабость Шая, совершенно спокойно, будто так и надо, перебирали волосы перевертыша, ласкали, а неожиданно хрупкое тело прижалось, словно в попытке найти тепло.
- Буду... Пока ты не отнесёшь меня в спальню и не заставишь упиваться чем-нибудь другим...
Демон тряхнул головой и снова отстранился, чтобы заглянуть Шайгеулу в глаза.
- Да-да, конечно. Сейчас прикачу бочку вина, будет упиваться им, - усмехнувшись, отозвался юноша.
Отредактировано Шэкс (2010-06-14 18:27:27)
Поделиться712010-06-15 01:02:26
- Помню, - тихо ответил Шай, скрипнув от обиды зубами.
Понятное дело, Шэкс наверняка подумал, что инкуб от шока и превращений рогами поехал.
Шаю даже обидно стало за такое отношение: он-то говорил совершенно серьёзно, а этот желтоглазый...
Что ж, он сам напросился.
Шай, посмотрев на Шэкса чуть насмешливо, снова прильнул к нему ближе, удобнее устраиваясь на коленях.
Мягкие губы инкуба осторожно коснулись шеи соперника, невесомыми касаниями медленно скользнули вверх, к уху, осторожно, нежно, выпивая приятный запах горячей кожи, тепло молодого тела, которое сейчас было так необходимо Шаю.
- Я не хочу вина, - тихо ответил он, поглаживая перевёртыша по волосам, лаская кончиками пальцев шею. Руки чуть дрожали, то ли от бессилия, то ли от вновь нахлынувшего возбуждения, но инкуб уже более-менее пришёл в себя.
Всё же Шэкс, эта золотоглазая скотина, сумел вытянуть его из состояния хлюпающей бессильной лужицы.
Шай хитро улыбнулся. Что ж, надо было хоть немного отблагодарить этого нахала.
- Я хочу тебя, - тихо, напряжённо выдохнул инкуб, мягким тягучим касанием обводя контур ушка перевёртыша языком.
Поделиться722010-06-15 16:16:35
- Я не хочу вина. Я хочу тебя, - слова инкуба вместе с легкими прикосновениями горячих губ и влажного языка заставили Шэкса задрожать и напрячься всем телом. Кажется на этот раз уйти не получится...
Перевертыш закусил губу и прерывисто вздохнул, чувствуя, как магия окутывает его, заставляя расслабиться, отпустить контроль и позволить желаниям вырваться на свободу хоть раз.
Говорить... Нужно говорить, не позволять инкубу одурманить разум... - билась мысль где-то на краю сознания, но юноша уже не слышал. Он потянулся, сам потянулся к губам, чтобы снова коснуться их, сам обнял, притягивая максимально близко, и застонал, когда неуемный Шай начал ерзать у него на бедрах, потираясь о пах ягодицами.
- Шайгеул! Прекрати... - но похоже соперник решил отблагодарить его, самым любимым способом.
Отредактировано Шэкс (2010-06-15 16:22:41)
Поделиться732010-06-16 03:09:38
- Мммм...прекратить? - тихо усмехнулся инкуб, горячо выдыхая прямо в губы перевёртыша, чуть касаясь их своими, дразня, словно снова желая его поцеловать, но отстраняясь в самый ответственный момент. - Неужели ты хочешь этого на самом деле?...
Руки инкуба скользнули по шее перевёртыша, коснулись тонкого шёлка одежд, забираясь под них, лаская кончиками пальцев не по-мужски нежную кожу.
Шай игриво покусывал нижнюю губу Шэкса, слегка посасывая её, касаясь кончиком тёплого язычка, смотря сопернику прямо в глаза, страстно, торжествующе, не скрывая шального огонька в ярко-карих глазах.
Инкуб чуть ли не мурлыкал, чувствуя тёплые касания ладоней перевёртыша к спине.
Игра теперь началась по-настоящему, Шай чувствовал это, покачиваясь на коленях Шэкса, чуть потираясь пахом о пах, ощущая, как тело золотоглазого демона потихоньку начинает сдаваться под страстным напором, предавая собственного хозяина.
Шай прогнулся назад, выгибаясь перед перевёртышем, и провёл ладонями себе по груди, животу, красуясь перед ним, поддразнивая, не прекращая ритмично раскачиваться на его коленях, наблюдая за реакцией соперника из-под чуть прикрытых век.
- Или, может, ты хочешь этого?.. - улыбнувшись, тихо спросил инкуб, поигрывая с собственными сосками.
Отредактировано Шайгеул (2010-06-16 03:12:31)
Поделиться742010-06-17 20:08:04
Он хотел оттолкнуть настойчивого любовника, но руки бессильно скользнули по груди и животу. А потом тот отодвинулся сам, продолжая ерзать на коленях, бесстыдно касаясь своего же тела, демонстративно лаская себя.
Шэкс прерывисто вздохнул и закрыл глаза, закусывая губу, сжимая полы собственного кимоно дрожащими пальцами.
Проклятый инкуб! Не могу сдержаться...
- Шай... - перевертыш судорожно вздохнул и тряхнул головой, пытаясь согнать морок. Только все было тщетно, потому что магия была не при чем.
Отредактировано Шэкс (2010-06-20 11:29:04)
Поделиться752010-06-20 00:09:11
- Что такое? - хитро улыбнулся Шай, снова прижимаясь к перевёртышу, не прекращая ритмично тереться пахом о низ его живота.
Инкуб еле держал себя, чтобы не набросится на соперника тут же: от него так соблазнительно пахло возбуждением, что потерявший огромное количество энергии инкуб чуть ли не слюной капал, предвкушая "сытный ужин".
А ужин из старого соперника обещал быть в два раза вкуснее...
Шай нетерпеливо-лукаво облизал губы, неотрывно смотря в золотые глаза Шэкса.
Тонкие пальчики инкуба пробежались по животу перевёртыша вниз, поглаживая, дразня, и легко зацепились за пояса, развязывая их ловкими, отточенными движениями.
Шай никогда не понимал страсти соперника к японской одежде: она казалась инкубу непрактичной и трудноснимаемой. Не сравнить с одеждами демонов Второго круга.
Шай даже мысленно поблагодарил своих учителей в Академии, научивших его ловко расправляться не только с ширинками на брюках, он и с узлами на оби...
Тёплые ладони Шая скользнули вверх по груди перевёртыша, забираясь под шёлковую ткань распахнутого уже кимоно.
Кожа у Шэкса была бледной, практически прозрачной, Шай даже видел тонкие ниточки вен, чувствовал ладонями тяжёлое биение сердца где-то под рёбрами...
Инкуб закусил губу. Отдаться этому мальчишке, у которого даже руки трясутся, когда он к нему прикасается??!
Какой-то Шай явно поехал рогами...
"Да, поехал", - чуть горько хмыкнул инкуб, ставя себе диагноз, и наклонился к губам Шэкса.
Тёплый язык Шая нежно скользнул по губам перевёртыша, осторожно раздвигая их, намереваясь проникнуть в рот...
"С чего бы начать пиршество?.." - хитро улыбнулся своим мыслям инкуб, страстно целуя своего соперника.
Отредактировано Шайгеул (2010-06-20 00:27:06)
Поделиться762010-06-27 11:45:16
Человеческое тело мелко дрожало от возбуждения, противостоять которому в этой форме было почти невозможно, и Шэкс даже не пытался.
Один раз, всего один раз... - закрыв глаза, отвечая на поцелуй, перебирая рыжие вихры инкуба, думал он, а руки соперника уже вовсю ласкали тело, сводя с ума.
- Шайгеул... - хрипло прошептал перевертыш, глядя потемневшими глазами на коварного соблазнителя, неосознанно раздвинув ноги, раскинувшись на полу и облизнув губы.
Отредактировано Шэкс (2010-06-27 11:45:34)