"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » За 2 дня до настоящих событий...


За 2 дня до настоящих событий...

Сообщений 391 страница 395 из 395

391

Удары сердца, до болезненного частые. Ослепляющая темнота под закрытыми веками. Длинные пальцы, путающиеся в светлых волосах. Казалось, еще немного - и ноги не выдержат, подломятся под силой стольких чувств. Все оказалось так просто, не надо было никаких слов, никакого притворства, никакого страха. И не было бы этого проклятого полугода. Не было бы пустого номера и въевшихся в память слов, написанных торопливым почерком. Не было бы сотни чужих лиц, в которые он жадно вглядывался в тщетной попытке его найти.
Ничего бы этого не было.
"Зачем ты ушел?.. Зачем?.."
Эмиль уже давно нашел ему тысячи оправданий и причин, давно все понял и принял. И знал, что никогда, не единым словом, не упрекнет его в этом. Но сейчас.. Сейчас, чувствуя, как загорелые пальцы фотографа нетерпеливо комкают одежду, он вдруг понял, сколько времени утекло сквозь пальцы впустую, как долго он был лишен этого тепла.
Пальцы сжались, снова собирая волосы в кулак, и под закрытыми веками карие глаза сменили свой цвет. Дыхание стало отрывистым, сейчас бы хоть на секунду оторваться, чтобы глотнуть воздуха, но это было выше его сил. Он целовал будто наказывал, его - за то, что ушел, себя - за то, не удержал. Наказывал голодными прикосновениями. Подрагивающими пальцами. Рваными вздохами.
Рука потянула за волосы вниз, и Эмиль разорвал поцелуй, только чтобы проследить губами открывшуюся шею, ловя дрожащую ниточку пульса. Раскрытая ладонь заскользила вниз, чувствуя ткань собственной рубашки, и легла на поясницу, прижимая фотографа к себе.
Ближе, еще ближе. Наказание любовью.
боже, что творят..

Отредактировано Эмиль д'Эстре (2011-09-05 01:34:02)

+4

392

Ему казалось - он сейчас задохнётся. От нахлынувших внезапно чувств, от недостатка кислорода, от счастья и желания одновременно. Сказка, начавшаяся утром, не заканчивалась, а лишь становилась еще ярче и красочнее. Никогда он подобного не испытывал, в этом он был уверен. Фотограф послушно запрокинул голову, зажмурившись, воспринимая невероятно чувствительной кожей прикосновения: ладоней к пояснице, ткани к коже, губ к пульсу.. Хрипловатое дыхание с шумом срывалось с враз пересохших губ, он почти отчаянно цеплялся за рубашку Эмиля, поднимая ткань, сминая, наконец касаясь ладонями обнаженной спины. Прижал к себе, крепко, как мечтал уже почти полгода, жадно, слепо поглаживая пальцами кожу -  самыми кончиками, подушечками, словно держал в объятиях хрупкую ценность, и  боясь сломать...
Ощущения, которые дарила ладонь в волосах, были не сравнимы ни с чём. Ноги готовы были подогнуться от удовольствия, а сердце заходилось бешеным стуком.
- Эмиль.. - прозвучало низко, предупреждающе. Лион вдруг понял, что утреннее состояние возвращается, и последствия этого могут быть непредсказуемы. Пока он еще худо-бедно держал себя в руках, но надолго ли?.. Шумно выдохнув, фотограф прижался к Эмилю всем телом, жадно обнимая гибкую талию горячими руками.

+3

393

Если Лион хотел остановить журналиста, то зря он произносил его имя таким голосом. Определенно зря. Эмиль вдруг понял, что чуть ли не впервые слышит свое имя из уст фотографа, и это поставило последнюю точку - неважно, сколько времени прошло, почему он ушел и что будет потом. Счастье захлестывает здесь и сейчас.
Он бездумно прижался губами к ключицам в вырезе рубашки, пережидая сотрясшую все, до последней клеточки, тело дрожь, когда теплые ладони фотографа коснулись обнаженной кожи. Ему еще никогда так срывало крышу, вернее даже, ему вообще никогда не срывало крышу. Вот так, до полной потери контроля и способности мыслить, тем более от простых, почти целомудренных прикосновений.
- Прости, - глухой голос съехал на хрип, так что акцент и грассирование стали сильнее. Журналист извинялся не то за то, что отпустил и не искал, не то за то, что сейчас не сдержался. - Просто, кажется, я только что сошел с ума.
Найти в себе силы разомкнуть руки и отстраниться оказалось так трудно, словно их притягивал какой-то невидимый мощный магнит. Он коснулся подрагивающими пальцами щеки Лиона, глядя на него медленно светлеющими глазами.
Еще чуть-чуть, и он его отпустит.

+2

394

- Тогда и ты прости, - улыбнулся Лион, пытаясь восстановить дыхание и разжать руки - он прижал к себе Эмиля так, что его дрожь была одной на двоих. - Потому что я тоже..

Давно и неисправимо болен.

- И за то, что заставил ждать так долго. - Он заглянул в тёплые глаза, понимая, что сложно остановиться и не целовать - к губам тянуло все сильнее, он едва заставил себя не склоняться вперёд, снова воруя чужое дыхание. Сумасшедшее сердце, словно почуяв, успокаивалось, и вместо кружащего голову ядовитого марева приходило мягкое, спокойное счастье. Захотелось забраться с Эмилем вместе на диван, с кофе и круасанами и никогда оттуда не вылезать.

Спасибо тебе.

+1

395

Как легко меняется восприятие реальности от одного только присутствия его рядом. Теперь Эмилю казалось, что ничего глупее он не делал - сомневался, что они больше никогда не увидятся. Разве можно было допустить мысль о подобном? Разве могло быть иначе, когда они чувствуют один жар на двоих? Прошедшие полгода из череды безличной смены дня и ночи сжались до пары минут - шесть месяцев это ведь не шесть лет. Да и что теперь об этом думать? Теперь это совершенно неважно.
Эмиль коснулся быстрым поцелуем горячего виска и прошептал так тихо, что не стой Лион так близко, он бы, наверное, не услышал:
- Оно того стоило.
После этих слов сделать вдох оказалось легче. Отпустить фотографа - тоже, хоть убрать ладонь с щеки удалось с опозданием.
- Кофе остывает, - он улыбнулся, а потом, о чем-то вспомнив, резко развернулся и целенаправленно пошел в коридор. Вернулся через несколько секунд, положив на стол связку ключей.
- Из чисто практический соображений. Не хочу запирать тебя утром в квартире, а отдать ключи перед уходом я могу просто забыть.
Кстати говоря, он и вправду делал это из чисто практических соображений. Ну почти.

+2


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » За 2 дня до настоящих событий...