"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пляж » Бар на пляже


Бар на пляже

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

....

0

2

Номер призрака
Сейчас, после того потрясения, которое пережил Эрик его и впрямь не стоило оставлять одного. Поэтому Аллен взяв его за руку вывел из отеля и привел сюда, в бар на пляже, где усадил за столик и сразу заказал коньяк и еду. Конечно коньяк по такой жаре был не самым лучшим напитком, но тут уж не до того. Себе он заказал сока из тех соображений, что он все-таки должен иметь трезвую голову: он в любой момент мог понадобиться в отеле.
Разговаривать с Эриком о призраке сейчас не хотелось, поэтому О'Коннел решив отвлечь любовника осторожно спросил:
- Ты говорил, что видел духов. Это где это ты умудрился?
Только потом он понял, что именно спросил, но было уже поздно.

0

3

- Ты говорил, что видел духов. Это где это ты умудрился?
Эрик вздрогнул, отводя взгляд. Он никогда не рассказывал об этом, никому. С одной стороны, он просто не хотел, чтобы задавали вопросы, смотрели на него, как на умалишенного, издевались, а с другой, ему было просто больно об этом вспоминать.
Магия вуду опасна. И не только тем, что действенна и от ее последствий очень непросто избавиться, а и тем, что она не отпускает тех, кто посвящен. Не дает забыть о себе, наказывая тех, кто изменил культу...
- Моя мать, она была колдуньей вуду. Я никому не рассказывал об этом, Аллен И я не знаю, хочу ли это сейчас обсуждать, но рассказать тебе хочу. Сам не знаю, почему.
Грейс залпом выпил протянутый О'Коннелом бокал и нервно закурил.
- Я хотел забыть об этом, навсегда забыть и жить нормальной жизнью, но, как видно, это невозможно

0

4

- Я хотел забыть об этом, навсегда забыть и жить нормальной жизнью, но, как видно, это невозможно
Теперь становилось ясно, отчего так побледнел бесстрашный детектив. Возвращение в прошлое не всем приносит удовольствие и Аллен не стал дальше продолжать эту тему.
- А вот я ни с чем таким до приезда на остров не сталкивался. Когда я только попал сюда, я думал, что все истории, рассказанные мне об этом месте не более, чем красивая сказка для доверчивых туристов. Первый месяц так оно собственно говоря и было. А потом началось, то одно, то другое. Вначале я думал, что все это шутки персонала, потом, что это происки желающих перекупить отель по-дешевке, а оказалось что... В общем, ты и сам все видел.
Аллен заботливо подлил коньяк взволнованному Эрику.
- Я пойму, если ты захочешь отказаться от дальнейшего расследования, но если честно: мне бы совсем этого не хотелось. - негромко проговорил он.

0

5

Эрик замер. Ему было очень тяжело говорить о своей семье,  он не хотел, но сам начал этот разговор, странным образом захотелось, чтобы Аллен знал о нем больше, точнее, то, что никто о нем не знает. Хотелось говорить и говорить, прижимаясь к сильному телу, рассказать все свои страхи, надежды, опасения.
Аллен тактично прервал разговор,не став расспрашивать его , и Эрик внутренне был благодарен.
Так и есть, нечего распускать нюни,не барышня!
- Я пойму, если ты захочешь отказаться от дальнейшего расследования, но если честно: мне бы совсем этого не хотелось.
Грейс поднял на ОКоннела удивленный взгляд.
- Я не собираюсь бросать расследование, Аллен. А за поддержку спасибо, мне... мне просто надо расслабиться.
Эрик потянулся за коньяком, понимая, что лучшее средство - выбросить все из головы и взять себя в руки. В голове слегка шумело, но приятное тепло уже разлилось по телу, вытравливая ненужные сейчас воспоминания.

0

6

О'Коннел пригубил сок, он ни капли не осуждал любовника ни за скрытность, ни за то, что он приобщался к спиртному в самом начале дня. В конце-концов у каждого свои скелеты в шкафу.
- Расслабляйся на здоровье. - пожал он плечами - Компанию тебе составить я не могу. Сам понимаешь. Я должен быть в форме, мало ли что может произойти в этом отеле.
В последнее время, тут стало особенно шумно, но что самое странное - постояльцев от этого только прибавляется. Все довольны тем, что за их деньги они получают то, что и ожидали увидеть.

Аллен прервался, уделяя внимание еде. Ничто так не возбуждает аппетит, как небольшое потрясение перед обедом.
Что до того, что он почувствовал реальное облегчение, узнав, что Эрик не собирается покидать отель, тут был повод задуматься. Детектив нравился ему, и судя по всему даже больше, чем просто нравился.

0

7

Эрик медленно потягивал коньяк, с некоторой завистью глядя на наслаждающегося едой Аллена.
Ему самому кусок в горло не лез. Да и вообще, Эрик был растерян и расстроен. Он не ожидал, что это странное расследование приведет к такому результату. Но мысли о том, чтобы уехать с острова у него не было.
И виной тому был вовсе не тот факт, что детектив убедился, что привидения существуют, а тот мужчина, который сидел сейчас перед ним.
Аллен ОКоннел...
Эрик улыбнулся уголками губ и погладил владельца отеля под столом по колену. Тут же захотелось убраться из этого людного места куда подальше и снять полученный стресс улетным сексом.
Правда, что-то подсказывало Грейсу, что его любовник сейчас не совсем в том настроении.
- Ты отличный организатор, Аллен. И я нисколько не удивлен, что в отеле так людно. Твоя харизма плюс таинственное очарование этого места - безусловный залог успеха.

+1

8

Аллен откинулся в кресле шутливо поднимая руки вверх:
- Ты меня перехвалишь.
Он посмотрел на своего любовника и ему вдруг захотелось плюнуть на все и утащить свое персональное искушение подальше ото всех и начать приводить в себя самым простым, но от этого не менее действенным способом. Хотя с другой стороны, день был совершенно свободен и стоит ли терять такой подходящий момент?
Аллен наклонился к самому уху Эрика:
- А знаешь что я бы сейчас с удовольствием сделал? Сейчас я бы взял тебя за руку, отвел в нашу спальню...
О'Коннел замолчал, любуясь озорными искорками в глазах детектива. Отчего Эрик на него так действовал Аллен не знал, но когда они находились вместе, все время хотелось утащить сероглазое чудо в спальню и не выпускать его оттуда по-крайней мере недели две.
То, что ему в руки попало именно настоящее чудо хозяин отеля уже не сомневался.

0

9

- А знаешь что я бы сейчас с удовольствием сделал? Сейчас я бы взял тебя за руку, отвел в нашу спальню...
- Разве нам что-то мешает? - Эрик улыбнулся, поглаживая Аллена по руке. - В конце концов, мы заслужили небольшой отдых. После такого кошмара. Просто я вот тут вспомнил. Ты так и не поговорил с братом. Мне кажется, стоит узнать, почему он приехал на остров не под своим именем и почему он так не хочет сталкиваться с тобой.
Грейс провел кончиками пальцев по запястью Аллена, осторожно поглаживая подушечкой большого пальца его внутреннюю сторону.
- Странно, не могу оставаться спокойным, когда ты рядом...
Серые глаза вспыхнули едва сдерживаемым желанием и не мигая уставились на Аллена.

0

10

- Узнаем. - махнул рукой Аллен. В конце-концов его брат сейчас на экскурсии,а значит разговор подождет. А вот он ждать совершенно не собирался.
- Странно, не могу оставаться спокойным, когда ты рядом...
Особенно после такого заявления. От прикосновения пальцев к запястью по телу пробежала волна желания. А Аллен никогда не любил откладывать в долгий ящик исполнение собственных желаний. Тем более, что их предлагал такой соблазнительный детектив.
- Я тоже совершенно не могу быть спокойным, когда ты рядом. Но думаю, что если мы начнем прямо здесь, некоторые постояльцы будут против. Идем.
Аллен взял любовника за руку и решительно поднялся из-за стола. Он уже знал куда именно отведет Эрика. Было на территории отеля место, не облюбованное постояльцами. Второе его преимущество заключалось в том, что оно находилось куда ближе, чем их номер.
До него О'Коннел точно бы уже не дотерпел.
Беседка

0

11

**************************
Крис почти не заметил, как они с Берлиозой добрались до бара.  При этом всю дорогу они перебрасывались короткими фразами и шутками.
- и как ваши родственники отнеслись к идее отдыха на острове в гордом одиночестве? Наверняка же хотели навязаться к вам в компанию.
Кристиан устроился на высоком стуле и оперся на стойку локтем.

0

12

Берлиоза вошла в бар в хорошем настроении. Она облегченно вздохнула, когда почувствовала легкую прохладу кондиционеров. Сев за барную стойку рядом с Льюисом, девушка огляделась: в баре почти никого не было. Только они и какая-то пара, которую она совершенно не знала.
- И как ваши родственники отнеслись к идее отдыха на острове в гордом одиночестве? Наверняка же хотели навязаться к вам в компанию.
- Нет, они были рады тому, что у меня появился заслуженный отпуск, - сказала Берлиоза, поворачиваясь к собеседнику.
Надеюсь, это правдоподобно звучало?

Отредактировано Берлиоза Беккер (2010-04-19 22:08:48)

0

13

- А вы работаете? - Кристиан удивленно вскинул брови, болтая трубочкой в только что поданом барменом апельсиновом соке, стуча кубиками льда по стакану.
Свидель путается в показаниях... Хм...
- Простие, Берлиоза, мое любопыство не знает границ.
Молодой человек улыбнулся, подумывая, куда бы пригласить девушку. Не весь же день им сидеть в баре!

0

14

- А вы работаете?
Девушка пожала плечами.
- Я пишу, - спокойно ответила она. - Небольшие статьи в газеты. Небольшие рассказы для себя. Не знаю, право, можно ли это работой назвать...но этот вид деятельности мне нравится. Я сюда и приехала для того, чтобы писать. Для того, чтобы было о чем писать...
Берлиоза сделала акцент на слове "было", будто поправляя саму себя.
- Вам действительно это интересно? - чуть усмехнулась она, удивленно посмотрев на Льюиса.

0

15

- Вы журналистка? - Крис снова был удивлен. Стремнение работать в сфере СМИ у него самого угасло и лишь иногда вспыхивало вновь. Все-таки потребность делиться интересной информацией была неиссекаема в этом юноше.
- Как человека, близкого к СМИ, ваше "хобби" действительно интересует меня.
О'Коннел улыбнулся и сделал глоток сока.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-04-19 23:11:01)

0

16

Герберт вышел к бару в надежде найти пробуждение его еще спящему разуму. В баре уже собрались люди, кого-то он даже видел пару раз в отеле в прошлые дни, но, учитывая его склонность к акклиматизации, Уэйн не отрицал, что мог вообще ни с кем не познакомиться. А зачем? Он же выглядел наверняка почти как немертвый. Да еще и телохранителя куда-то отослал.
Англичанин прошел к бару, заметив парочку молодых людей, решив их не беспокоить он присел на пару табуретов дальше, заказал стакан содовой с лимоном и обратил взгляд на море, краем уха ловя разговор.
"И везде это синее марево. Везде. Хорошо бы здесь найти..." - на стойку опустился стакан, Герберт отхлебнул полстакана залпом и довольно улыбнулся, - "Вот оно - счастье".

0

17

Берлиоза кивнула Льюису.
- Да, можно сказать, что журналистка.
Надо было заказать что-нибудь выпить, чтобы хоть немного охладиться. Кондиционеры уже не были для девушки таким утешением, как тогда, когда она только зашла в бар на пляже. Пить совершенно не хотелось, но снимать рубашку, оставаясь в одном купальнике был не вариант.
Девушка заметила высокого мужчину, только что вошедшего в бар.
Кого-то он мне напоминает...
Едва он сел за барную стойку, недалеко от них с Льюисом, она задумчиво осмотрела его, стараясь не привлечь внимания незнакомца.
Да...пожалуй воды все же надо заказать.
Рубашку в присутствии мужчин она теперь уж точно не снимет.

0

18

Кристиан в задумчивости кивнул, делая небольшой глоток. На коллег по рабочему цеху нынче несказанно везло. Впрочем, это было и не удивительно здесь, в "Эклипсе": журналисты падки на сенсации, в чем винить их было бы не правильно. Каждый зарабатывает на жизнь чем может.
Молодой человек лишь краем глаза заметел светлое пятно, прошедшое мимо, лениво проследив взглядом направление, разглядывая вошедшего в бар. Он привлекал внимание. Особой аурой и невероятно яркими голубыми глазами.
Ха... Забавно. Но меня ему все ровно не переплюнуть, - Крис усмехнулся, чуть прикусив губу, чтобы не расплыться в улыбке Чеширского Кота.

0

19

"Журналистка..." - эхом отозвался ответ девушки, - "Интересная работа - журналист. Кстати, а что там у них?"
Уэйн достал из кармана телефон, стал просматривать входящие и исходящие сообщения, пытаясь освежить в памяти прошедшие дни, хотя бы касающиеся "семьи". Понемногу память стала проясняться, события выстраивались. Но одно из сообщений говорило, что где-то в отеле есть Александр Эйес. Этого сообщения Уэйн не помнил, да и новость была двоякой. С одной стороны хорошо, что он здесь, с другой - лучше бы им не встречаться, особенно после того как Нью-Йорк Уэйн Александру не отдал. За ним пока оставались лишь перевозки по воде, да и там Герберт следил за делами. Подобные новости вызывали лишь головную боль состоящую еще из каких-то мыслей, англичанин отбросил их в сторону, отпив еще содовой и отправив телефон в карман.
Сейчас он здесь не для Александра. Здесь и без Эйеса довольно тайн.
Солнце вне бара нещадно палило.
"Сейчас было бы здорово отправиться плавать на яхте вдоль побережья..."

+1

20

Девушка отвела взгляд от незнакомца и повернулась к бармену. Заказав стакан холодной воды с лимоном, она сделала пару глотков, но прохладнее от этого не стало. Берлиоза по привычке хотела сунуть руку в карман, чтобы взять тонкую резинку и заколоть волосы, но ни самой резинки, ни даже карманов она не обнаружила.
Черт...забыла...
Закинув ногу на ногу, девушка сняла со своей руки черную ниточку, завязанную на узел, и сделала высокий хвост, чтобы было не так жарко.
Поправив рубаху и убедившись, что татуировки не было видно, она сделала еще пару глотков.

0

21

- Берлиоза, а вы когда-нибудь бывали в открытом море? Знаете, пару раз мне удавалось увидеть дельфинов. Они настолько доверчивы, что очень близко подплывали к яхте.
Кристиан улыбнулся, вспоминания, как небольшой дельфиненок тыкался носом в ладонь, протянутую из-за борта, а потом счастливо рокотал, когда чуткие пальцы скользили по влажной мордочке.
- Было бы здорово прокатиться на яхте, пока погода радует нас.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-04-21 18:38:21)

0

22

- Да, сейчас бы поплавать на яхте... - сам не заметил как сказал вслух Герберт, отчего открыл глаза и посмотрел на молодых людей, - Извините, что вклинился. Сам только что об этом думал. Герберт.
Он наконец рассмотрел собеседников, придя в себя после утра.
- Могу договориться на счет яхты.

Отредактировано Герберт Уэйн (2010-04-21 18:38:45)

0

23

Девушка не успела ответить своему собеседнику, как ее мысли прервал мужчина, сидящий через пару стульев от них с Льюисом.
Берлиоза опешила от слов незнакомца. А точнее его предложения. Немного помолчав, она все-таки собрала слова в одно предложение.
- Простите, Герберт... - сказала девушка, стараясь не смотреть на мужчину. - Но финансы не позволяют взять мне яхту даже на время.
Она немного улыбнулась, поводив кончиком пальца по краю стакана.

0

24

- Могу договориться на счет яхты.
- Но финансы не позволяют взять мне яхту даже на время.
Ловко... Жаль, что я не смогу сказать о себе тоже самое, - Кристиан усмехнулся, потарабанив кончиками пальцев по стойке.
- Спасибо, Герберт, но боюсь, я не решусь воспользоваться вашей благосклонностью. Кстати, Льюис Кейн, - Крис улыбнулся и приветственно кивнул мужчине. Взгляд несколько оценивающе скользнул по Герберту. - Простите мою бестактность, но... Вы ведь Герберт Уэйн? Кажется я читал недавно интервью с вами по поводу объединения нескольких компаний под вашим руководством.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-04-21 19:21:56)

0

25

- Финансы? Финансы не проблема. Яхта ведь моя, - англичанин улыбнулся, вполне понимая и принимая причину отказа девушки, что ж, за такую скромность можно и побороться. Или... она просто не читала Булгакова "Мастер и Маргарита"?..
Герберт пожал руку молодого человека.
- Льюис Кейн? Приятно познакомиться, простите, я вас перепутал с братом владельца отеля, - он улыбка вышла вполне себе искренняя, - удивительное сходство. Даже если я скажу, что это я, вы вряд ли поверите, - он тихо рассмеялся, - Я там такой жутко серьезный, что у самого зубы сводит. Интересуетесь Интеграцией?
Герберт сделал еще глоток содовой, окончательно приходя в себя.

0

26

- Финансы? Финансы не проблема. Яхта ведь моя.
Берлиоза снова улыбнулась и все же посмотрела на Герберта. Ее взгляд был немного удивленным и одновременно серьезным, а улыбка больше стала похожей на ухмылку.
- Простите мистер Уэйн, - сказала она. Голос звучал напряженно, но было заметно, что беседа с новым знакомым доставляет ей, пожалуй, удовольствие. - Вы действительно думаете, что я соглашусь провести время на яхте с незнакомым мужчиной?
Она посмотрела на Льюиса и добавила.
- Извините, но я слишком принципиальная в данном отношении. Мне нужно, чтобы рядом был человек, которому я могу хотя бы немного доверять.
Надеюсь, Льюис не обидится на то, что к нему явного доверия я не испытываю...
Берлиоза пожала плечами. На самом деле она очень хотела побывать на яхте вечером в кругу столь приятных собеседников, но она действительно не могла себе такого позволить. Мужчина даже не заметил, что она не назвала своего имени, а значит ничего страшного в ее отказе он не увидит. Наверное, скорее поймет ее, если, конечно, это все будет иметь для него хоть какое-то значение.

+1

27

- Не то чтобы интересуюсь, просто положение обязывает, - Кристиан усмехнулся, а в голове на секунду мелькнула паническая мысль: "Осторожней... Это скользкая дорожка!"
Слова Берлиозы заставили молодого человека улыбнуться еще шире. Она явно была не из тех, кто гонится за наживой. Другая бы на ее месте наверняка согласилась бы не только на прогулку.
- Может быть вы пересядите ближе, Герберт?

0

28

"Аплодисменты", - Уэйн был приятно удивлен, даже не имевший собственно сторонних мыслей, он прекрасно понимал позицию девушки. Понимал и уважал, - "Из таких выходят отличные жены, Гер".
Уэйн улыбнулся и кивнул.
- Уважаю чужие принципы, можете прийти и со своим молодым человеком, уверен, он достойный человек. На ресепшене знают как меня найти.
Принимая приглашение Льюиса Герберт пересел ближе, разговаривать действительно было слегка неудобно, хотя возле бара никого больше и не было.
- Интересоваться - не грех. Всегда считал любопытство скорее достоинством, чем недостатком, - улыбнулся, - У вас удивительная способность запоминать лица, меня печатали всего пару раз в журналах. обычно меня не узнают.

0

29

- Уважаю чужие принципы, можете прийти и со своим молодым человеком, уверен, он достойный человек. На ресепшене знают как меня найти.
- Эмм, - девушка немного смутилась, - простите, но мне не с кем идти.
Она грустно улыбнулась самой себе и допила воду.
Наверно Берлиозе стоило распустить волосы снова, потому что она начала непроизвольно краснеть.
Девушка огляделась в поисках часов.

0

30

- У вас удивительная способность запоминать лица, меня печатали всего пару раз в журналах. обычно меня не узнают.
- И при этом отвратительная на имена, - молодой человек усмехнулся, отодвинув пустой стакан в сторону. Да и подобного Уэйну человека сложно забыть... Особенно, когда он пытается выкупить контрольный пакет акций одной из твоих компаний. Крис прекрасно понимал, с кем имеет дело, но мафиози в светлых одеждах выглядел настолько домашним, что будущий глава компании решил не паниковать. В конце концов, Уэйн же приехал сюда отдыхать. Наверно...

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-04-21 21:38:58)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пляж » Бар на пляже