"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Номер 250 (самая дальняя комната по коридору)


Номер 250 (самая дальняя комната по коридору)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s57.radikal.ru/i157/1006/b7/77785d125e0a.jpgС момента въезда нового постояльца никто не слышал, чтобы дверь хлопала, или в комнате раздавались голоса. Иногда в окне горит бледный огонёк. Прибирающий персонал с удивлением отмечает, что постель не тронута, и все предметы остаются на своих местах.

0

2

Аллен взял ключи он номера номер 250, самого дальнего по коридору. Детектив стоял за его спиной, когда владелец "Эклипса" открывал дверь загадочного номера и чувствовал себя заправским взломщиком.
Ситуация щекотала нервы.Перед тем, как войти в номер, Эрик, рискуя быть застуканными случайными свидетелями, прижался к Аллену сзади, сжимая ладонями его бедра и, обжигая шею горячим дыханием, лизнул в щеку.
Он и сам не понимал, что происходит. Но совершенно не мог совладать со своим внезапно вспыхнувшим желанием.
Войдя в номер, Эрик удивленно присвистнул.
- Готов спорить на что угодно, в этом номере никто не живет. Аллен, ты что, уже сдаешь комнаты призракам? - хмыкнул детектив, распахивая пустые шкафы. Никаких вещей не было. Вообще ничего не было.

0

3

- Готов спорить на что угодно, в этом номере никто не живет. Аллен, ты что, уже сдаешь комнаты призракам?
Действительно в комнате не было и следа чьего-либо присутствия. Будто и не въезжал сюда постоялец назвавшийся Лайонелом Штеферном.
- Не думал, что сдаю номер призраку, но похоже, что это именно так и есть. Номер оплачен на месяц вперед, постоялец вошел в номер и больше из него не показывался. Значит Лайонел и есть тот разгулявшийся призрак отеля, который не дает покоя постояльцем в последнее время. И раньше шалили, но за последнюю неделю число загадочных происшествий увеличилось в разы. - задумчиво проговорил Аллен, глядя на царившую вокруг стерильную чистоту.
Потом перевел взгляд на стоящего рядом детектива. Почему-то ему хотелось смотреть на Эрика все чаще и чаще. Перед глазами сразу встало то потрясающе-развратное выражение лица, с которым детектив смотрел на него этим утром и желание горячей волной обожгло низ живота.
Хозяин отеля улыбнулся, и притянув к себе молодого человека, поцеловал его так, как хотелось все утро страстно и нетерпеливо.

+1

4

- Аллен! - простонал Эрик в поцелуй, тут же отталкивая О'Коннела к ближайшей стене и прижимая к ней всем телом. Руки детектива тут же проникли под тонкую рубашку, сжимая и поглаживая стройной сильное тело.
На Грейса будто что-то нашло. Он совсем потерял голову от близости Аллена, его уверенных, властных поцелуев, бесстыдных ласк.
- Аллен, давай, я хочу... прямо здесь, все равно никого нет! - сбивчиво шептал детектив, судорожно вцепившись пальцами в ремень владельца "Эклипса".
И все рано, что о них подумают, здесь их никто не увидит, а с этим Штефеном можно и чуть позже разобраться. Все равно его никто последнее время не видел. А в призраков Эрик не верил, считая их выдумкой Аллена. Но необязательно так расстраивать любовника и говорить, что раскрыл его хитроумный оригинальный план.
Поэтому об этом можно было на время забыть и наслаждаться обществом красавца-босса, а самому втихаря выяснять, что за гад стоит за всеми происшествиями в отеле.

0

5

Нет никого?! - Лай висел в проёме окна, весь зелёный от возмущения. Ну надо же! Он только отправился осматривать остальные свои угодья, как эти двое вломились в его номер и ещё и затеяли тут свои любовные игрища!.. Нет, с одной стороны, конечно, хорошо, если детективу сперма в голову ударит - может, будет меньше думать о расследовании, и вещах, ему не подвластных. Но с другой стороны что-то подсказывало, что этот отвратительный смазливый мальчишка даже в процессе..хмм... не забывает о работе, и его деятельный мозг не отключается никогда. Это минус.
Двинуть его по голове?.. Вызвать ретроградную амнезию?.. Так, чтоб нафиг все позабывал?.. - Лай, невидимый, кружил вокруг сладкой парочки, почёсывая подбородок и поглядывая на голубков с почти гастрономическим интересом.
Нет, сделаю-ка лучше. В призраков он не верит, Фома несчастный.

Лай нахмурился, выплетая матрицу иллюзий. Надо было не перестараться: эти двое на дешёвые спецеффекты  не купятся.

...Неожиданный порыв ветра пронёсся по комнате, и дверь, остававшаяся полуоткрытой, с грохотом захлопнулась. Кажется, от сотрясения даже защёлкнулся замок. На порыв сработали кондиционеры, подавая ледяной воздух. Обратный поток сквозняка с грохотом схлопнул тяжелые ставни, и комната погрузилась во мрак...
Всё бы хорошо, да только к шипению кондиционера, в момент охладившего комнату чуть ли не до минуса присоединилось едва слышимое, угрожающее шипение, явно принадлежащее змее...

0

6

Аллен отвлекся только тогда, когда в комнате несмотря на нещадно палящее солнце стало как-то подозрительно холодно. Странно, но кондиционер работал во всю. О'Коннел точно помнил, что они его не включали.
Кажется кому-то не слишком понравился наш визит.
Аллен заставил себя остановиться, хоть это было не так уж и просто. Эрик вначале не понимающий что происходит не хотел отпускать владельца отеля требовательно прижимая того к стенке.
-Эрик, остановись. Тут происходит что-то странное. Чувствуешь как похолодало в комнате?
Когда наконец до Эрика дошло, что происходит и он отпустил хозяина отеля, Аллен подошел к кондиционеру и выключил его, кондиционер странно хрюкнул, вспыхнул синим пламенем, которое тут же погасло, и наконец-то перестал морозить.
А вот дверь заклинило, она совершенно не желала открываться изнутри. Несколько бесполезных попыток, не принесли ничего, кроме сломанной ручки двери в руках О'Коннела.
И тут негромкое, но почему-то отчетливо слышное шипение привлекло его внимание.

+2

7

Эрик не сразу понял, что атмосфера в комнате изменилась. Резкий порыв ветра, что тут удивительного? Но вот то, что стало на несколько градусов холодней, он понял только когда Аллен остановил его и бросился к кондиционеру.
Тяжело дыша, в сбившейся смятой одежде, Эрик прислонился к стене, будто во сне наблюдая, как О'Коннел подошел к двери, сильно дернул несколько раз за ручку, и эта самая ручка осталась у него в руках. Услышав тихое шипение, Эрик оторвал наконец взгляд от Аллена и перевел его насередину комнаты и тут он увидел ее. Огромную змею, явно рассерженную и злючую. Гадина шипела и пялилась своими глазками прямо на Аллена.
- А эта хрень еще откуда? - прошипел Эрик не хуже гадюки и выхватив пистолет и направил его на змею. - Аллен, не двигайся... я..., - не договорив. Грейс прицелился и спустил курок. В комнате прозвучал оглушительный выстрел.
Отвернувшись на секунду проверить, как там Аллен, Эрик с удивлением обнаружил, что никакой змеи нет, ни живой, ни мертвой, хотя мог поклясться, что он не промазал.
- Ничего не понимаю, - ошарашенно пробормотал детектив, пряча оружие. - Аллен, что здесь происходит?

+1

8

Что-что.. Лай в пальто.
Мстительно заклинив дверь комнаты, призрак взмыл под потолок, с которого тут же закапала вода. На красивом навесном потолке начало медленно расплываться уродливое влажное пятно, казалось, тёмные разводы плесени нарастают почти мгновенно, словно сверху прорвало бак с тухлыми чернилами. Впрочем, наваждение быстро исчезло, хоть и оставило пару мокрых пятен за шиворотом детектива.
Зато в углу комнаты начал медленно сгущаться мрак.
Я вам покажу, как в чужую собственность вламываться. - Кажется, Лай не на шутку разозлился. Он мог легко убить обоих, однако смерти не были в его интересах, и только это спасло незадачливых любовников.

+2

9

- Аллен, что здесь происходит?
- Призрак тут происходит, вредный и не гостепреимный - буркнул владелец отеля, глядя на светопреставление местного масштаба.
Кажется кому-то сильно не понравился наш визит вежливости.
Аллен нахмурился. Как бы то ни было, издеваться безнаказанно над собой О'Коннел не позволял никому, а уж портить его имущество и подавно. В нем взыграла ирландская кровь и сложив руки на груди, он грозно спросил:
- Ах вот значит как? Шалим, да ? А как насчет слета экзорцистов в облюбованном тобой отеле? У меня как раз и конференц зал подходящий имеется, персон этак на триста. Мигом оформлю. Учитывая то, что свои глубокие познания они сразу смогут применить на практике, думаю от желающих отбоя не будет!

0

10

Эрик почувствовал, как похолодело все внутри, а челюсть грозила отвиснуть совсем не эстетично.
- Призрак тут происходит, вредный и не гостеприимный
- Чего? Какой еще призрак? Аллен!
Мир рушился на глазах. Эрик не верил в призраков. Никогда. Но как было объяснить то, что происходило сейчас на его глазах? Детектив нерешительно покосился на ОКоннела. Аллен казался рассерженным, однако испуган не был. Неужели призраки и правда существуют?
- Ах вот значит как? Шалим, да ? А как насчет слета экзорцистов в облюбованном тобой отеле? У меня как раз и конференц зал подходящий имеется, персон этак на триста. Мигом оформлю. Учитывая то, что свои глубокие познания они сразу смогут применить на практике, думаю от желающих отбоя не будет!
- Аллен, - Грейс подошел поближе к владельцу Эклипса, едва борясь с желанием запрыгнуть ему на руки, - ты с кем говоришь?
Голова шла кругом, а происходящее в комнате просто сводило с ума.

+1

11

Услышав грозную тираду хозяина отеля, Лай коротко и зло расхохотался. Звонкий смех, должно быть, издевательски прозвучал прямо над ухом незадачливого хозяина отеля.
Думаешь, меня испугают жалкие шарлатаны?.. Я двадцать лет здесь, и пока никто меня даже увидеть не смог, не то, что попытаться изгнать.
В экзорцистов Лай не верил так же, как и простой люд в призраков.
В своё время он перечитал немало книг, и прекрасно знал собственные уязвимые места. Да, хороший экстрасенс легко мог заметить - почувствовать -  призрака, но и призраки тоже чувствуют "необычных". И успевают принять меры. Тем более, Лай был не-совсем-призраком, и не сомневался в своей неуязвимости. Однако наводнять отель разными гадами и шарлатанами, которые все, как один, воняют ладаном и святой водой...
Лай поморщился.
Что ж, хозяин отеля заслужил бонус за храбрость и самообладание. Что-то в нём все-таки есть, в этом Аллене... Да и детектив, кажется, достаточно наказан. Не каждый день привычный мир рушится - так и с ума сойти недолго.
Лай быстро вспыхивал, но так же быстро отходил - один вид растерянного Грейса мигом привёл призрака в хорошее расположение духа, и где-то даже сочувствие проснулось.

..из сгущающегося мрака в углу вышла маленькая, хрупкая фигурка. Девочка, с косичками, сбитыми коленками, в одежде местных, и такими же украшениями в волосах. Огромные глаза были полны слёз и невысказанной обиды, пухленькие губки дрожали.
- Это моя комната! Уходите! - Она это не сказала, но, тем не менее, звонкий голосок отчётливо раздался у обоих в голове.
Потом, правда, возникло совсем уж дикое видение - девочка широко улыбнулась, показывая длинный, синий язык, и злорадно прошипела "Извращеееенцы...".

...Свет ровно заливал пустую комнату, которая была абсолютно в порядке, за исключением пули, лежащей на полу - она, вопреки всем законам логики и физики, не пробила ковёр, а стояла, насмешливо сверкая на солнце. Дверь была полуоткрыта, так же, как ее и оставили, потолок в порядке, окна и кондиционер тоже. Со двора доносился дурманящий аромат цветов...

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-04-12 00:20:18)

0

12

Интересно девки пляшут. Будто я и не хозяин тут. - мрачно подумал Аллен.
Что ж у него еще будет время подумать, что можно сделать с призраком, что бы тот несколько поумерил свои пыл. Совсем выживать призрака из отеля О'Коннел совершенно не собирался, в конце-концов его проделки приносят ему неплохой доход.
- Эрик, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Аллен, глядя на побледневшего детектива. Он знал, что детектив весьма скептически относится к возможности существования призраков, а тут такое...
Но кажется все успокоилось, дверь открылась, потолок высох, а в комнате опять стало светло. Аллен наклонившись поднял пулю и положил к себе в карман. Нечего раскидывать их где попало. А потом взял Эрика за руку и повел к дверям.
- Пойдем отсюда, мы узнали все, что хотели. А что со всем этим делать мы подумаем потом.

0

13

оффтопом: Глянь какой! Тебе за номер, между прочим, на месяц вперед заплатили XD

0

14

- Эрик, ты в порядке?
- В порядке? Ну да, кажется, - чуть заикаясь пробормотал Эрик, позволяя Аллену взять себя за руку, как маленького и увести из номера. Уже в коридоре детектив остановился и сжав пальцы владельца отеля, прошептал.
- Аллен, я, конечно, в порядке, но проветриться мне бы не мешало. Я ... я просто поверить не могу тому, что видел. Значит это все правда? И в твоем отеле есть призраки? Я сталкивался с колдовством, мне даже казалось, что я духов видел, в детстве, но такое...
Детектив смертельно побледнел и зажал рот ладонью.
- Похоже, мне лучше выйти на воздух, а тебе... а тебе лучше не оставлять меня одного...

Бар на пляже

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Номер 250 (самая дальняя комната по коридору)