"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Номер 328 (Тод Грау)


Номер 328 (Тод Грау)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двух комнатный номер, в европейском стиле
http://www.saga.ua/modules/hotels/inc/images/16915/97099b.jpg
http://www.saga.ua/modules/hotels/inc/images/16915/97102b.jpg

0

2

Первая ночь в отеле прошла относительно нормально, если конечно не считать особенностей её начала. Никто больше не шуршал, не шумел и не кричал. Посему проснувшись рано утром (а это для уставшего Тода было как раз к обеду), писатель неспешно поднялся с кровати и, позвонив на ресепшн и сделав заказ обеда в номер, удобно устроился с ноутбуком и едой на балконе в тени здания, любуясь морскими волнами и легким бризом. За завтраком он набросал небольшую сценку-зарисовку для будущего рассказа, почитал письма, пришедшие на е-мейл. День был чудесный и, не смотря на количество выпитого и перелет, никакого дискомфорта организм не испытывал.
Ближе к пяти часам, когда солнце уже покатилось к закату, Тод собрался таки на пляж, для чего изъял из чемодана льненой костюм и плавки. Водрузив на нос солнечные очки он отпраился к пляжу... Но как и в большенстве случаев не дошел до места назначения, зависнув к ларька с открытками панарам острова и карт сделанных под старину. Из небольшого диалога с работником лавочки Тод узнал, что на острове, относительно не далеко от отеля есть озеро, куда практически никто не ходит, так как озеро пользуется дурной славой, мол там даже змеи не водятся. Тод только улыбнулся, решив, что это самое то, что надо - места, где было мало народа он особо ценил, особенно ближе к вечеру. Неторгуясь он купил самую, по словам продавца, точную карту.
Вернувшись в номер за фотоаппаратом, собственным пледом и ноутбуком, он всё сложил в небольшой рюкзак, с которым в последнее время ездил на уроки игры на вистл флейте. Нет, особого удивления от обнаружения инструмента в рюкзаке он не испытал, но вот нахождение там несколько нотных тетрадей с этюдами стало неожиданностью.
Не долго думая Тод прихватил с собой и флейту.
Пока он собирался и плутал уже начало темнеть.

Проклятое озеро>>>

Отредактировано Тод Грау (2010-04-28 11:49:37)

+1

3

Проклятое озеро>>>

Войдя в номер он кинул сумку в кресло и достав ноутбук стал быстро набирать текст будущего рассказа, пока воспоминания были яркими и чистыми. Из номера за весь следующий день он вышел только трижды - на завтрак, обед и ужин, не желая, чтобы кто-то входил на его территорию, когда он там творит будущую сказку.
Тихий шелест листьев и шелканье клавиатуры и музыка, что осталась на озере, музыка, что пролетела над тихой поверхностью, а потом с всплеском воды упала на глубину. Музыка, что до полудня не отпускала его душу, натягивая какую-то струну внутри сердца до предел, до крика, до стона. А потом полуденное солнце упало в окно его номера, осветив полумрак, и будто кто-то овернул колок на гитаре, отпуская сильно перетянутую струну, готовую уже было лопнуть.
Он ещё поработал после ужина немного, но потом ворвавшийся в открытую балконную дверь ветерок привлек его внимание и Тод решил сходить прогуляться, на этот раз прихватив с собой лишь флейту, так как дальше берега океана он отдаляться от отеля не собирался.
>>> Парковая зона - Концертная площадка

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Номер 328 (Тод Грау)