"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Номер 211. Кира Колридж


Номер 211. Кира Колридж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s39.radikal.ru/i085/1006/26/0075729752a4.jpg

+1

2

<= Reception-desk

Добравшись, наконец, до номера (путь на второй этаж отеля почему-то показался невыносимо долгим, или Кира просто устала?), она первым делом включила музыку, вторым – выстирала под краном рубашку Влада. Вручную, самостоятельно. Богачке и светской львице, самые бытовые для простого человека дела виделись Кире подвигом. Теперь она сможет с гордостью заявить Малиновскому, что САМА постирала его рубашку, и никто ей при этом не помогал. А уж он-то, наверняка, оценит её труд. Да и стирать мужчине рубашку, а лучше – носки, – это ведь так трогательно и по-домашнему! К сожалению, свои носки молодой человек ей не предложил, зато вместо них у девушки в руках было 350 грамм мокрого синего шёлка… Эти сладостные грёзы несколько приподняли Колридж настроение, когда она вешала своё сокровище сушиться, что оказалось как раз кстати, ведь впереди блондинку ждало ещё более тяжкое испытание.
Приняв душ и приведя в порядок волосы, Кира, будто бы перед прыжком с парашютом, сделала глубокий вдох, решительно шагнула к шкафу и рывком распахнула дверцы. Её опасения оправдались: по ту сторону девушку уже ожидало страшное чудовище, на фоне которого меркли все демоны острова вместе взятые. Чудовище звали Нечего Одеть, и оно встречало Киру во всех платяных шкафах, куда той доводилось заглядывать.
В тягостных раздумьях, за примеркой трёх десятков вещей, привезённых с собою в отель, Кира провела больше часа. Как и всегда перед встречей с интересным, но малознакомым мужчиной, ей хотелось подобрать из гардероба что-нибудь модное, но не слишком экстравагантное, яркое, но неброское, привлекательное, но ненавязчивое, стильное, но удобное, открытое, но не очень, короткое, но не слишком, что-нибудь между «Да, я твоя!» и «Нет, я девушка приличная, на сеновал прощаться не хожу» – для истинной блондинки задачка не из лёгких.
По прошествии часа девушке стало казаться, что если бы у зеркала были ноги, оно, должно быть, уже давно сбежало бы из номера. Пора было остановиться и немного передохнуть. Колридж ещё раз окинула взглядом тщательно отобранные костюмы и, наконец, сделала выбор в пользу элегантного ванильного дуэта. Полгода назад Кира увидела его в маленьком бутике на Avenue Montaigne в Париже, и это была любовь с первого взгляда.

+2

3

Совладав с чудовищем по имени Нечего Одеть, остаток дня молодая англичанка провела за книгой. И это был отнюдь не банальный женский роман за 30 пенсов в мягкой обложке, каких тысячи. В этом путешествии единственной книгой, которую Кира сунула в сумку к паре журналов для разжижения мозгов, был любимый «Потерянный рай» Джона Мильтона, христианская эпопея об отрекшихся от Бога ангелах и падении человека и человечества.
В отличие от своей матери, Колридж не считала себя набожной женщиной, но это произведение, его страсть и грандиозный образ Сатаны в своё время произвели на неё колоссальное впечатление, заставив взглянуть на мир совершенно по-иному. И Кира солгала бы, сказав, что по прошествии нескольких лет не испытывает волнения, открывая потёртую кожаную обложку «Paradise Lost».
Когда на смену жаркому тропическому дню пришёл не менее жаркий вечер, блондинка захлопнула книжку и поспешила в ванную. Она страшно боялась не успеть, хотя обычно делала это с завидным постоянством, считая, что на свидание следует неприлично опаздывать, так как, знаете ли, ожидание закаляет мужской характер. К тому же настоящая леди никогда не опаздывает, она либо задерживается, либо приходит строго тогда, когда считает нужным. Стоит ли говорить, что ангельским терпением среди поклонников обладали немногие, так что большинство свиданий девушки в период студенчества оканчивались, так и не начавшись. И не в пример другим обворожительным блондинкам мужчины никогда не прощали Кире обид, а ведь ей всегда так хотелось в полной мере дать им почувствовать, как печален и пусть их мир без её улыбки…
Экстрасенс собралась в рекордные для себя сроки и вышла из номера задолго до назначенного времени. Не забыла она и упаковать в целлофан высохшую и выглаженную вещь Влада. Кстати, правильно складывать мужские рубашки Киру научила отнюдь не прозорливая маман, а голубой приятель Джуно из Шеффилда.
Решив не сдавать ключ на ресепшн (мало ли в каком виде на сей раз доведётся возвращаться – сама от себя девушка ожидала всякого), Колридж выпорхнула на улицу и быстро зашагала в сторону побережья.

=> Ресторан на побережье

0

4

<= Холл отеля

Захлопнув двери номера, Кира на автопилоте поплелась в ванную, оставляя за собой мокрые следы на полу (благо, в номерах убирали ежедневно, а иногда и по нескольку раз в день), там она на автомате приняла душ, сунула голову под кран, чтобы не заснуть раньше времени. Впечатления немного схлынули, и только теперь, распрощавшись с новым знакомым, экстрасенс поняла, как же она устала! «Как собака… Нет, как лошадь. Одна из тех, что тянули по каналам грузовые баржи пару веков назад». Даже ощущения притупились, она больше не чувствовала ауры соседей и вещей.
Девушка вышла из ванной, только и успела, что голову полотенцем замотать, а после как подкошенная рухнула на кровать и вырубилась, как будто бы где-то в голове дёрнули тумблер.
С Малиновским они, судя по всему, расстались на несколько часов, и это время следовало потратить с пользой для измученного организма.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Номер 211. Кира Колридж