"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Номер 201 Тай Лиа


Номер 201 Тай Лиа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i028.radikal.ru/1102/ad/15e4e95d70d0.jpg

Отредактировано Тай Лиа (2011-02-27 12:10:31)

0

2

Коридор 2-го этажа
Прекрасный номер, прекрасный вид... Жаль только Тай Лиа тут живет крайне мало и крайне редко. Вот, даже не ночевал ни разу, только и зашел чтобы переодеться. но как можно на этом острове вообще спать? Спать надо на пляже! Кстати, надо и правда пойти поспать на пляже, а то приехать бледным как смерть из отпуска в унылую в своей дождливости Австрию будет очень не умно. Пускай он даже может и сам этот загар на коже создать. Все должно быть исторически достоверно.
Лиа вошел в номер, с порога начал раздеваться, сбрасывая одежду на кресла, постель, тут же направляясь в душ, а оттуда, после жарких объятий пятиминутного душа в шкаф. Волосы он все-таки заплел в косу, закрепив конец заколкой, с одеждой он не долго возился, выбрав еще одни шорты, сандалии, плавки и легкую тунику. Взяв полотенце для пляжа, Тай отправился позагорать. Сегодня он будет вести исключительно кошачий образ жизни. Будет греться на солнышке, есть и  ластиться к тем, кто кормит. Обязательно.
С этими веселыми мыслями он направился на пляж. Возможно, ему и правда имело смысл как-нибудь превратиться в кота и прогуляться.
Коридор 2-го этажа

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Номер 201 Тай Лиа