"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

- Мы на месте, - бизнесмен улыбнулся, замирая у лифта, словно прилежный портье. - Знаете.. у меня давно не было такой удивительно приятной прогулки. Спасибо вам. - Он чуть поклонился, коснувшись одной ладонью груди, а другую рефлекторно убрав за спину - после приёмов у великосветских особ такие поклоны выходили сами собой, но лишь тогда, когда Александер считал собеседника того достойным.

0

3

Девушка медленно вышла в коридор и не спеша подошла к своему номеру. Едва она вставила и провернула ключ в двери, как ей в голову пришла одна мысль. Но почему-то Берлиоза сразу выкинула ее из головы.
Она приоткрыла дверь и повернулась к Алексу.
- Спасибо...за приятный вечер.
Девушка улыбнулась и все же вернулась к своей мысли.
- Может зайдете на кофе?

0

4

Александер чуть было удивлённо не  моргнул: ему показалось, что девушка хотел отдохнуть (а то и вовсе избавиться от излишне навязчивого собеседника), но вот..
Он чуть нахмурился, подумав, что набиваться на кофе было бы в высшей степени наглостью с его стороны, а кроме того, скорее всего Берлиоза предлагает это из вежливости, как воспитанная, прилежная леди.
- Благодарю вас, однако продолжать и дальше навязывать вам моё общество было бы в высшей мере невежливо, - Алекс мягко улыбнулся, - Не смею согласиться.
Девушка недавно сказала, что хотела бы принять ванну, и отдохнуть... однозначно, он ответил правильно.

0

5

Девушка тихо рассмеялась на слова Александера и покачала головой.
- Не наговаривайте, Алекс, - с укоризной произнесла она, все еще улыбаясь. - Надеюсь, что в скором времени увидимся снова. Заходите в любое время.
Берлиоза была, можно сказать, польщена вниманием нового знакомого. Она еще раз улыбнулась Алексу.
- Доброго утра... - тихо пожелала она, закрывая дверь.

0

6

Впервые за всё время Алекс расслышал ее смех в этой тишине коридоров, и это, пожалуй, был один из самых приятных звуков, когда-либо им слышанных. Он невольно сам улыбнулся девушке - просто, искренне, как уже давно не улыбался..да, наверное, в этот вечер он должен был просто устать, поскольку его бизнес не располагал к приятным разговорам и улыбкам. Наверное, Берлиоза не была бы так мила с ним, если бы знала, что он с лёгкой душой может приговорить человека к смерти, смерти ужасной и мучительной, если ему покажется, что тот оную заслужил. Эти мысли немного опечалили и отрезвили бизнесмена, который вспомнил одну фразу Берлиозы и нащупал в кармане мобильный.
- Ещё раз благодарю вас и не премину воспользоваться приглашением, - Он поднял ладонь в прощальном жесте, убеждаясь, что Берлиоза зашла в комнату и с ней все хорошо, - Доброго утра. - Телефон был включен, и почти тут же раздалась переливчатая трель. Александер вздохнул, - Доброго утра, Лекс, за работу. - И зашёл в лифт.
Пентхаус

0

7

Что может быть лучше вечернего отеля,когда бесшумная беготня и суета вышколенного персонала сменяется редкими полутрезвыми гостями,а бьющее в окна солнце - мягким,почти интимным светом ламп? Именно в это время лучше всего бродить в поисках интеренсных мест продуманного до последней детали "Эклипса"...

Тихие шаги по коридору не привлекли лишнего внимания,давая их обладателю выбрать укромный уголок с изумительным видом на ночное небо и возможностью,оставаясь незамеченным,видеть каждого проходящего по этажу.

0

8

Лай  осматривал свою территорию.
Разгуливал по отелю в одном из своих новых обликов - брюнета курортного вида.  Он изрядно заскучал в последние дни - всё как-то попритихло и пакостить было некому, и сейчас призрак просто решил насладиться тишиной и возможностью побыть в здании, когда снаружи бушует ураган, да такой, что, кажется, трещат деревья.
В коридорах было полно интимных закутков, с диванчиками, полускрытых раскидистыми растениями в огромных кадках.. где-то, да свободно, а если занято, то лишние лица всегда можно спугнуть, показав им настоящее привидение...
Лай хмыкнул.

0

9

Когда мимо его угла,спрятанного за крупными листьями экзотических цветов, мягкими шагами прошел незнакомый слегка загорелый брюнет, Йоханн невольно сжался в кресле,четко осознавая-вот оно.. момент,которого он ждал уже второй вечер...и упускать шанс он был не намерен.
Да. Это должно было произойти сегодня,и ни днем позже.

Мужчина притормозил рядом с планом здания,висящим на стене за углом, и блондин быстрым нервным движением облизнул пересохшие губы. Теплое и влажное дыхание было настолько близко,что кончики пальцев стали подрагивать,выдавая нетерпение.
Жертва не торопилась уходить.. она сама напрашивалась.. или хотела,сама того не зная?
Перестав размышлать о своем моральном праве сделать то,чего он хотел, Лански положил ладонь на подлокотник кожаного кресла и почувствовал,как пальцы,растворяясь,тонким ручейком стекают на пол, протекают по полу , касаются ботинок и игриво щекочут кожу обвиваясь вокруг лодыжек...

+2

10

Что-то пощекотало щиколотку - брюнет нетерпеливо дёрнул ногой, продолжая рассматривать планы здания. Они были довольно смешные, и в своё время Лай подменил нормальные карты на запутанные, где указатели сортира вели в комнаты-люкс, а план эвакуации при пожаре вообще приводил в тупик. Подделка была выполнена мастерски, а потому карты до сих пор висели и были периодически используемы,  судя по всему, наивными жителями отеля.
Щекотание, тем временем, поднялось по ноге выше, теперь обретаясь где-то в районе икры. Брюнет наклонился, отчаянно почёсывая ногу - тварь какая, насекомая, что-ли, под штанину залезла?.. Мало ли их тут, в тропиках, ползает...

0

11

Этаж 3
О да.... это страшное пижонство спускать всего на этаж вниз на лифте.... но Таю было лениво, даже не лениво... просто тело еще думало, что ему довольно трудно ходить без трости, а трость он оставил в номере девушки по имени Клэр. Девушки с невероятно красивыми глазами. Редко ему такие попадались.
Так что Тай Лиа, дирижер, скрипач и просто красавец вышел из лифта на втором этаже и пошел к себе в номер. Спать он не собирался, а вот переодеться стоило. Одежда за ночь на нем конечно подсохла, более-менее, но у него было стойкое желание пойти осмотреть на острове, а человек одетый в шлепки на босуногу, в шортах и свободной рубашке вряд ли готов ходить по джунглям. Ну хорошо, по пляжу готов. Но не ходить же целый день в одном и том же? К тому же, у него было сейчас совершенно иное настроение, нежели вчера.
201

Номер 201
Ноги быстро и легко несли инкуба вниз к лестнице, а там в холл. Новая одежда словно новый день, новое настроение. Он собирался отдохнуть.
Холл

Отредактировано Тай Лиа (2011-05-18 21:56:58)

0

12

* * * * *

Распрощавшись с Нормом, Эцио, конечно, дошёл до своего номера. Там он первым делом отогрелся в душе, а мокрую насквозь одежду бросил в ванной как попало с мыслью "Утром разберусь, что к чему...". Покинув душ, итальянец упал на кровать и отключился, едва принял удобную позу для сна. Но недолгим было счастье, спустя несколько часов он проснулся. Долго не мог понять, в чём дело. Ворочался, пытаясь устроиться поудобнее, открыл окно, выпил воды... но тщетно. Организм говорил, что не отдохнул, но засыпать не желал.
Тем временем за окном начинало светать, в комнате понемногу светлело. Венецианец сдался, влез в брюки, вышел на балкон покурить. Воздух был холодным и удивительно свежим, а море, видное сквозь листья пальм, было спокойным. Волны медленно накатывали на пляж, ветер доносил их размеренный шелест. Пляж видно было плохо, но, кажется, зрелище он пока являл собой печальное: покосившиеся зонты и кое-где сбившиеся в кучу лежаки, которые мотало штормом всю ночь.
Эцио потянуло походить по окрестностям до утра, а там, может, утомиться и с чистой совестью рухнуть досыпать. В одиночку заниматься созерцанием надвигающегося рассвета казалось как-то уныло, душа требовала компании, а язык чесался присесть кому-нибудь на уши и вещать что-нибудь философско-романтическое. О том, чтобы тревожить друга и речи быть не могло, вероятнее всего, Норм скорее как-нибудь хитро выключит неуёмного итальянца и прощай, рассвет. Хотя это, конечно, могло бы стать решением проблемы бессонницы, но...
Нет, всё-таки пойти на пляж с кем-то незнакомым хотелось больше. Венецианец напряг память, вспоминая, кого он успел заметить на этот этаже за последние несколько дней. Кажется, была тут какая-то странноватая, но очень привлекательная блондинка. Значит, решено.
Размышляя теперь, каким образом он уболтает девушку в этакую рань совершить увлекательнейшую прогулку по мокрому холодному песочку, он оделся и вышел в коридор. Постоял, вспоминая визуально, в которую дверь она заходила. "Вроде бы в эту... — Эцио задумчиво созерцал дверь с цифрой 218. — Да. Надеюсь, я не ошибся". Отбросив в сторону сомнения, итальянец постучал.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 2-й этаж » Коридор