"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s57.radikal.ru/i158/1102/30/7ab451af57ab.jpg

0

2

Дэниел неторопливо брел по коридору, очень жалея, что под ногами нет листьев или на худой конец песка, который можно расслабленно загребать ногами. Этот невероятно длинный день, наконец, закончился, и парень на всех парусах - правда, по скорости передвижения этого и не скажешь, - летел к своей дорогой подруге подушке, в надежде провалиться в темноту и не выползать на свет божий как минимум неделю.
Все посылки были переданы адресатам, все заказы выполнены, а клиенты довольно наслаждаются бездельем и отдыхом. Хотя, учитывая время, скорее всего, просто спят, но ведь сон - чем не наслаждение? А сейчас особенно желанное. Не то, чтобы Райли особенно сильно утруждался, он вообще по возможности отлынивал от работы, проявляя незаурядную изобретательность, но тот факт, что рабочий день у него ненормированно-длинный, никуда не денешь.
Вожделенная дверь, наконец, приблизилась, и Дэниел от осознания такого простого факта облегченно вздохнул, словно успешно преодолел нешуточные препятствия на пути. Растянуться на горизонтальной поверхности и выключить к чертям будильник, а завтра будь что будет..
Дэниел со стоном приложился лбом в закрытую дверь. Ключ, разумеется, он забыл внутри.

+2

3

Когде Дэн проплыл мимо нее с блаженным видом на лице и даже не поздоровался, Джас хотела уже было запустить туфлёй вдогонку другу. Однако последив за парнем еще некоторое время, поняла, что тут не добивать, а спасать надо. Картина мировой скорби, разверзшейся у двери заставила бы дрогнуть даже камень и разрыдаться даже мраморные статуи.
- Ключи забыл? - понимающе спросила девушка, оказываясь рядом и пытаясь заглянуть в лицо. - Опять? - Плечи перед ней поникли сильнее, - Ты неисправим.
Дэн, кажется, даже начал сползать по двери на пол, так, что девушка несколько испуганно поднырнула под его руку, подставляя своё дружеское и крепкое плечо. Рукой, в которой она сжимала туфли (сейчас Джас была босиком), певица обхватила напарника за талию, отлепляя от двери его квартиры.

Была глухая ночь (ну, или не совсем глухая, учитывая грохот шторма снаружи), и искать управляющего с запасной связкой карт было чистой воды безнадёжным занятием, но, в общем-то, Джас и не собиралась заниматься подобным. Ее-то ключи при ней.
-Идём, герой... Должен будешь, - пробормотала она, переступая босыми ногами по ковру и потянула Дэна к двери в свою квартиру, благо, идти было ровно два метра - они были соседями. При желании можно было даже перебраться в квартиру Дэниела через балкон, но сейчас в этом не было необходимости. Не в первый раз, так что...

Сама певица тоже изрядно устала. По идее ее рабочий день закончился еще в семь, однако около полуночи поступил заказ на сольное исполнение колыбельной над кроваткой с орущим ребёнком, а потому Джастиз возвращалась в родные пенаты только сейчас, растрёпанная и уставшая. Она ненавидела каблуки, но, по закону подлости именно эта обувь была для нее единственно подходящей, учитывая работу. Сейчас ноги немилосердно ныли, а настроение было под стать настроению Дэна.

+2

4

- Ммм... - в ответ на все вопросы глубокомысленно протянул официант, устремляя на девушку полный страдания взгляд, который мог посрамить самого разнесчастного спаниеля.
Возникшая из ниоткуда Джастиз была, наверное, подарком судьбы. Подарок этот, видимо, тоже возвращался в относительно родные пенаты, усладив пением какого-нибудь клиента, возжелавшего полюбоваться среди ночи прекрасным. Дэниел обрадовался этому обстоятельству так же искренне, как и самому появлению подруги. Ему было бы очень неудобно прерывать ее здоровый сон (в очередной раз!), хотя это его никогда не останавливало.
- Джас, ты чудо, - традиционно признал очевидное Дэн, с чувством обнимая девушку. - Все, что захочешь!
Видение родной кровати, подернувшееся было рябью, вновь обрело четкость, видоизменившись на чуть менее родной, но такой же желанный диван в гостиной Джастиз. После таких вот ночевок среди персонала даже поползли слухи об их романе, но Дэн только смеялся и говорил, что они лишь друзья, после чего по закону подлости снова забывал ключ и шел ночевать к подруге.
- Ты чего так подзно? - спросил он, пока девушка доставала свою карточку. Вообще-то, догадаться было нетрудно, но Дэн все же спросил, скорее, чтобы самому не уснуть, нежели желая знать ответ.

+2

5

- Всё, что я захочу, тебе не по карману, - беззлобно фыркнула девушка, впихивая карту в замок. Пилик, и дверь открылась, пропуская колоритную пару внутрь. За углом мелькнула чья-то тень, и Джастиз подумала, что завтра слухи об их с Дэном отношениях поползут с утроенной силой. Не то, чтобы она была сильно против, просто... помимо певческой, у нее была еще одна определённая репутация, и бросать тень на хорошего парня не хотелось.
- Ты чего так подзно?
- Не поверишь. Пела.. - Джас выдержала паузу, зажигая свет и ногой захлопывая за ними дверь, - ...младенцу. И кто только сказал, что дети - это сокровище... наверное тот же, кто считал, что сокровище надо держать в земле. - Нет, Джастиз не была злой, но весьма язвительной, особенно в моменты дурного настроения.
- Дальше - сам! - развернула она друга в нужном направлении (это был душ), а сама отправилась на кухню, ибо помимо прочего страшно хотела есть.
- Что-нибудь приготовить?

-----> квартира Джас

+1

6

----->>>  Комната Катрин
Кати вынесло в коридор прямо в халате и одном тапочке на босу ногу. Второй тапок был утерян в неравной борьбе с непознанным. От ужаса ее просто-таки колотило, тем не менее, скорость Рин набрала немаленькую.
И если бы кто-нибудь из томящихся бессонницей служащих выглянул сейчас в коридор, он бы точно знал, что по меньшей мере одно приведение в своей жизни уже видел: мелкое, встрепанное, в мокром халате и одном тапочке, стремительно несущееся куда глядят широко распахнутые серые глаза - лишь бы подальше от собственной комнаты...
Правда, кажется, призраки редко принимаются колотить в первую же дверь, об которую они сподобятся треснуться лбом на полном ходу...

Отредактировано Катрин д'Арьен (2011-02-28 22:44:14)

0

7

... двери распахнулись...

0

8

<---Квартира Рикардо

Давид даже опомниться не успел, как Леоне молниеносно увел его подальше от своей прекрасной обители, что только улыбнуло мужчину в глубине души. Порой Рикардо забавлял своей спешкой, конечно, это все было по вине массажиста, который не привык долго задерживаться на одном месте.
- Не ожидал, что ты так быстро соберешься, прям как в армии себя почувствовал, - с кривой улыбой ответил он, равняясь по одну линию с молодым человеком.
Он всегда комфортно себя чувствовал с Риком, который насильно не посягал на его личное пространство и заботы. Работа была отдельным разговором, где они могли порой шутить, а порой поддерживать друг друга дельными советами. Радовало, что Леоне себя не навязывал, да и у Давида не было такой привычки в крови.
- Быстро ты с утренними управился, нет никого?
Мужчина пожал плечами, выгнув изумленно брови:
- Не то, чтобы много...наверное, наша популярность успела снизиться за несколько дней, вот поэтому особо никого и не было.
Действительно, несколько дней назад поток постояльцев просто шокировал, посему временами трудно было выкроить времени даже на чашку кофе. Не то, чтобы Давиду это не нравилось, наоборот, чем больше он посвящал себя работе, тем сильнее возрастал к ней интерес и энтузиазм. Он любит доставлять людям удовольствие не только в плане массажа, но и пытался порой расслабить и отвлечь их в моральном плане.
Нойман взъерошил свои волосы, осознав, что поспешил:
- Я даже как-то не подумал взять с собой что-нибудь, - в голосе одновременно чувствовались похвала и извинения за некую долю рассеянности. - Куда на этот раз направимся?

0

9

- Честно говоря, сам же и задержался у себя, я надеялся выйти пораньше, но замешкался с вещами, еле нашел сумку, - Леоне улыбнулся, слушая друга. Да уж, ему редко когда удавалось сойтись с людьми его собственной профессии, как-то так выходило, что для них всех он был либо слишком спокойным, либо слишком не предвзятым и независимым (хотя, признаться, сам йог не находил в себе ни первого, ни второго). Ему редко попадались люди, которые не вмешивали свою жизнь в отношения с другими людьми, именно это их и свело, наверное? А может еще атмосфера самого отеля добавила.
- Все же зависит от того насколько далеко и куда мы собрались, - Рикардо пожал плечами, - После шторма в лес, думаю, нам соваться не стоит, сейчас там наверняка полно перепуганных животных, можем пробежаться вдоль пляжа, дойдем до дальнего скального отрога и пойдем обратно, как считаешь?
Ходить временами куда-нибудь на острове стало их привычкой, собственно, они на этом и сошлись, только в первый раз, он Давиду не деревню аборигенов показывал, а помогал нести на вертолет раненного постояльца, но разве разница особенно велика? Главное - хорошая компания и тема для разговора.

0

10

Вернувшись после прогулки, массажисты разошлись по своим номерам, после чего Рикардо ушел, заступая на новую смену.

0