"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Жилые помещения персонала » Квартира Рикардо Леоне


Квартира Рикардо Леоне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s19.radikal.ru/i192/1102/64/83bf826d0d47.jpg

0

2

Ранее утреннее знакомство с одним из новых постояльцев, встреча восхода солнца, клиент в кабинете массажа как-то чуть не выбили из головы Рикардо то, что он обещал пройтись со своим сослуживцем по острову и показать ему местные достопримичательности. Надо сказать - настолько насыщенный график мог уместить их обоих только потому что после шторма все постояльцы как-то растерялись и стали изучать собственно останки пляжа, отеля, бара, да еще, говорят, кто-то в отеле видел каких-то знаменитостей, а призраки особенно активно шалили в шторм. Вообщем - массажистам абсолютно нечего было делать.
Так что Рик мог заскочить домой и быстро переодеться, пока за ним не зашел Давид. Встретиться они собирались то ли на пороге его собственной комнаты, то ли в корпусе персонала, это уже кто окажется быстрее.
Откровенно говоря, Нойманну Леоне был благодарен за то, что имел возможность хоть какое-то время посвещать своим практикам, да и разгрузка графика, осуществившая вдвое больший оборот пациентов здорово подняла для них обоих доход от работы.
К тому же, с Давидом просто было весело. Он как никто другой был способен поднять своими шутками настроение, при этом не забывая о необходимом профессионализме. А еще, он умел не занимать в вашем личном пространстве больше места, чем заняла бы кошка.
Леоне успел сходить в душ, натянуть на себя майку, хлопчатые брюки и сандалии, когда в дверь постучали.

0

3

Давил был в восторге от сегодняшнего утра, которое протекало бурно до определенного времени. Работа работой, но отдыхать должны все, а раз уж у Ноймана и его коллеги появилась свободная минутка, то он был просто обязан уговорить Леоне на очередной поход в далекие дали острова. Ну, дали не далекие совсем, но показать и рассказать о местных достопримечательностях массажист был обязан.
Основная черта мужчины это быстрая боевая готовность и легкий подъем на очередные подвиги, прогулки и на все иже с ними. После определенной договоренности с Рикардо о месте встречи, Давид не тянул резину, заскочив в свой номер, чтобы предварительно сменить одежду: майка, сланцы и шорты. Подойдя к зеркалу, Давид даже заморачиваться не стал, махнул рукой, взъерошил и без того растрепанные волосы, мол, итак сойдет. После чего не спеша отправился к Рикардо, который ожидал его у себя.
Скорее всего, мужчина просто так думал, но решил не рисковать и проверить первоначальный вариант - корпус персонала. Он быстрым шагом прошелся по помещениям, убеждаясь, что Леоне еще собирается, и, долго не думая, отправился в его комнату.
- Раз его там нет, значит, он может встретиться по пути или я его застану уже на месте.
Давил шел по коридору, насвистывая что-то веселое себе под нос. Не успел он замечтаться, как перед ним возникла та самая дверь, которую долго искать не пришлось. Вновь взъерошив свои волосы, он постучался, но не решился зайти. Не его это среда обитания, в которую он может так бесцеремонно ворваться.

0

4

Он едва успел собраться, когда раздался этот звук.
- Иду! - быстро на ходу надев сандалии Рикардо открыл дверь и увидел за ней Давида, - о, ты уже здесь. Пару минут, Давид, я только заброшу нам с собой воды.
Он отправился обратно в комнату и стал расшаривать холодильник в поисках воды. Пара небольших бутылок отправилась в рюкзак к печенью, Леоне забросил его себе на плечо и пошел на выход к Нойману.
- Быстро ты с утренними управился, нет никого? - он закрыл дверь и пошел вместе с Риком на выход по коридору.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Жилые помещения персонала » Квартира Рикардо Леоне