"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Игры и конкурсы » Квест №1 (Амулет заветных желаний)


Квест №1 (Амулет заветных желаний)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Квест №1.
«Амулет Заветных Желаний»
Cherished Wishes Amulet

История появления амулета на острове.
Давным-давно, когда Этсу был еще молодым и неопытным демоном, довелось ему влюбиться в некую демоницу по имени Армин. Армин была юна, чертовски красива и дьявольски хитра. Задурив головы всем демонам в Царстве Тьмы, она соблазнила и Этсу ради того, чтобы получить Амулет Заветных желаний, который в то время был отдан на хранение его старшему брату.
Ослепленный обещаниями демоницы, Этсу украл у брата амулет, но так и не отдал его Армин, потому что случайно подслушал ее разговор с неким инкубом Займером. Как оказалось, девица просто морочила Этсу голову по просьбе своего любовника-инкуба. Обманутый Этсу в ярости порвал с Армин. Но амулет брату так и не вернул, решив использовать его, чтобы отомстить коварной предательнице. Он хотел заставить Армин влюбиться в себя, чтобы потом разбить ей сердце отказом, а заодно и убить инкуба, если получится. Но не тут-то было. Не успел Этсу снять печать, как появился дух амулета по имени Мабу-Мабу, который оказался весьма капризным и вздорным существом. Спустя десять минут пренеприятного разговора с духом, краснея и бледнея от намеков и шуточек Мабу-Мабу, он с огорчением узнал, что амулет ничем ему помочь не сможет, так как дух не может заставить полюбить, разлюбить, убить, стереть память и завоевать мир. Что, впрочем, при ближайшем рассмотрении и оказалось написанным на амулете в виде зашифрованных рифмованных строк.
«Нельзя продать, нельзя отдать,
Ни подарить, ни потерять.
Нельзя влюбить, нельзя убить,
Забыть и мир заполучить»
Не сумев отомстить, Этсу сбежал в мир людей на далекий тропический остров, где и застрял на неопределенный срок.
Но это уже совсем другая история.

Условия квеста:
Во времена своей бурной молодости и отсутствия склероза, Этсу спрятал на острове магический амулет, который обладает силой выполнять три желания того, кто снимет с него печать.
Для того чтобы снять печать, необходимо собрать вместе четыре разбросанных по острову предмета:
- цветок;
- драгоценный камень;
- очки;
- карту.

В амулете заточен дух Мабу-Мабу, который и выполняет три желания того, кто снимет с него печать. А еще у Мабу-Мабу очень странное чувство юмора и скверный характер.

Задание:
1. Собрать все четыре предмета, необходимые для снятия печати.
2. Найти сам амулет.
3. Снять печать с амулета (потереть)
4. Получить удовольствие от исполнения своих желаний.
Кроме того, помните, что Этсу может исполнить еще одно ваше желание, если вы вернете ему потерянный амулет. Но прежде подумайте хорошенько, хотите ли вы связываться с демоном?

Вы можете ходить по всем локациям, объединяться в группы, выкупать предметы друг у друга или обменивать их.
Как только соберете все предметы и найдете амулет – отпишитесь с ссылкой на то место, где нашли амулет и все четыре предмета (предметы можно просто выложить изображениями)
Удачных поисков и веселой игры. Надеюсь, все ваши желания исполнятся.
Но помните!
«Нельзя продать, нельзя отдать,
Ни подарить, ни потерять.
Нельзя влюбить, нельзя убить,
Забыть и мир заполучить»

0

2

Предметы нашел)) Амулет искать по тому же принципу?

0

3

Ищите))). Правильным ответом считается ссылки на темы и номер поста, где нашли вы предмет. С нетерпением ждем результата)).

0

4

*хихикнул*
Амулет))), нашёл здесь, в 1-ом посте)))
Предмет 1 - Камень))), здеся, в 11 посте)))
№2 - Крата, отыскал тута, пост номер 12)))
Третий предмет - Очки)))), еле нашёл тут, в посте 8,
Цветок нашёл вот тут, пост 4-ый)))

0

5

Шайгеул
Все верно! Ждите появления приза.

Для всех остальных: вещи будут перепрятанны завтра, не расстраивайтесь вы тоже еще получите шанс на победу))).

0

6

*плакает*

0

7

Шайгеул
Давно никто не тревожил его покой. И сейчас, привыкший к спокойной жизни демон в пижаме с полотенцем  на плече уже расчитывал отправиться спать, когда почувствовал, что его временное пристанище кто-то довольно ощутимо потряхивает.
Ну вот, кончилась спокойная жизнь - вздохнул дух и материализовавшись перед каким-то рогатым негодником грозно сдвинув брови проворчал:
- А ну, не балуй! Ишь чего удумал, драгоценностями трясти. Говори зачем звал.

0

8

Шай оценивающе посмотрел на демона.
- И что это у нас тут такое злобное? - заинтересованно протянул Шай, обходя духа и рассматривая его со всех сторон. Ничего так. И пижамка хорошенькая.
"Надо себе такую найти" - подумал инкуб.

0

9

- Ты это, того, милок, не охальничай. А то ведь про то, что юных инкубов на поздний ужин нельзя пускать в договоре ни слова не было. Осерчаю и схарчу, бушь у меня бифштексом на ребрышках. А то ишь разошелся, чему вас только в адской школе учат? - хмыкнул Мабу разглядывая мелкого инкуба с ошейником-ограничителем.
Да измельчала нонешняя молодежь, совсем от хвостов отбилась. Вот и его время, попробуй он такое только заяви старшему духу, в момент бы в пиявку превратили или того хуже в рай к ангелам отправили.
- Короче, молодой-ранний, у тебя три желания. Ты загадываешь, я исполняю. Так что говори, что хошь не тяни время.

0

10

Шай зашипел, топорща волосы на затылке и обнажая острые белые зубы.
- Пока подчиняешься мне - не слопаешь, иначе сам исчезнешь. И кто его знает, может, как раз а Раю и появишься, - фыркнул инкуб, вспоминая урок о подобных духах.
Шай недовольно вертел хвостом и хлопал крыльями. Он не знал, что и загадать-то. Искать амулет было захватывающе, а вот сам дух оказался с отвратительным характером - Шай не очень любил старшее поколение демонов. Он Этсу долго считал занудой, а тут... Но Мабу-Мабу был ужасающе силён - юношу даже потряхивало от его энергии. Тёмной, мощной энергии.
И рунный ошейник ужасно жёг шею. Кстати..
- Ты можешь убрать его? - коснувшись светящихся отметок, тихо спросил инкуб.

0

11

Мабу громко расхохотался, уж больно развеселил его этот инкубыш.
- Могу, чего ж тут не смочь? Вот тут подрежем, там подпилим! - дух задумчиво чертил что-то по шее Шайгеула острым ногтем.
- Кстати милок, голову-то оставлять будем или ну ее к архангелам? - заботливо осведомился он.

0

12

Шай фыркнул, скрывая за смешком тихий хрип.
- Можешь и к архангелам - всё равно новую отращу, - прошипел инкуб, еле держась, чтобы не сорваться на крик. Казалось, что горло стискивают раскалёнными щипцами, вытягивая из кожи стальные иглы. Шай стиснул зубы и сжал руки в кулаки, чтобы не выдать своё бессилие сейчас - дух мог принять это за уязвимость и в самом деле слопать его к Светлым Ангелам.
Когти до крови вонзились в ладонь.

0

13

- Неее, если Мабу-мабу что-то отрывает - тут уж не отрастишь. Мы, духи старой закалки, все делаем как нужно.- сказал исполнитель желаний с гордостью.
Посмотрел на побледневшего Шайгеула и пожалел мальца, мелкий ведь еще, зеленый.
- Ладно уж, давай без головы обойдемся. Так снимем.
Мабу ухнул, хмыкнул и поддел ошейник на инкубыше теным длинным ногтем.
- Пламя адское пылает, искры рассыпаются. А на мелком Шайгеуле ошейник разрывается.
Хлоп и черная полоска кожи осталась в ловких пальцах духа.
Только вот заговор ограничения с печатью главной адской канцелярии, так и остался обвитым вокруг шеи мальчишки.
Дух присвистнул:
- Это за шо-ж тебя так разукрасили милок?
Разумеется он мог многое, почти все. Но вот снимать печати первого отдела главной адской канцелярии - оно себе дороже. Пострельца-то конечно жаль, только вот свою шею оно завсегда жальче.
- Первое твое желание я выполнил. Снял я твою тряпочку. Говори ежели еще чего хошь или я спать пошел.

Отредактировано Мабу-мабу (2010-03-23 00:46:58)

0

14

Шай облегчённо выдохнул, потирая ноющую шею. Ошейника не было, да вот только ощущение заклятия никуда не делось.
"Всё бесполезно", - грустно вздохнул инкуб, понимая, что даже дух Амулета не сможет избавить его от ограничения. И что придётся и дальше перебиваться только тем, что позволял ему использовать ошейник.
"Прощайте, мечты об истинной силе...Встретимся только через шестьсот лет. Если доживу," - инкуб улыбнулся грустно и посмотрел на Духа.
- Это сдерживающий ошейник. Особых неприятностей не доставляет, но не позволяет использовать способности по полной, - инкуб погладил по ярко-алой печати, оставшейся на шее, - Я должен протянуть с ним 666 лет в верхнем мире, используя самый минимум своих возможностей. Такова воля моего папаши. Если останусь в живых - то будет мне счастье. Если нет.., - Шай вздохнул, - ..то не будет. Вот так как-то, - улыбнулся грустно.
Инкуб чуть сжал губы, думая, что бы ещё пожелать. У него вроде было всё, а единственное, что он действительно желал, оказалось невыполнимым.
- Хочу, чтобы у Льюиса Кейна из 314-го номера каждый день на прикроватной тумбочке появлялся букет его любимых цветов. Без каких-либо записок и указаний на то, кто их принёс, - вдруг сорвалось с языка Шая, - И чтобы Этсу ровно неделю с этого момента постоянно называл Ноа не иначе как "Муси-пусечка моя", - хихикнул он.

0

15

Дух рассмеялся, уж больно чудные желания загадал инкубыш. Что ж к Этсу у него были давние счеты. Это шо еще за мода такая пошла: волшебными амулетами направо-налево раскидываться, так и прокидаться недолго.
- Ты мелкий не кисни, выдюжишь. Ваш брат инкуб - живучий. Вас даже дихлофосом не выведешь. А насчет желаний, будь по-твоему выполню. Лады, бывай, а то засиделся я с тобой что-то, а спать-то пора. Я ж не молодой как ты, мне почитай за третью тыщу перевалило. Приходится режим соблюдать.
Мабу-мабу махнул на прощание лапищей и фальшиво напевая под нос: -Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё те надо, может дам, может дам чё ты хошь.-, растаял в воздухе вместе с амулетом.

Отредактировано Мабу-мабу (2010-03-23 20:50:22)

0

16

Прдолжаем веселиться))). Предметы для поиска: Амулет (куда же без него?), пистолет, призрак, мороженое, дом.
Мабу-мабу ждет вас!

0

17

=) Оно?)

0

18

Этсу!!! Маша-растеряша!!! Куда Амулет дел?!*весь на нервах уже, сгрыз ногти до локтей*

0

19

Ааааааа*повизгивает от восторга, как ребонок, нашедший долгожданный подарок под елкой*
Ссылки делать не умею, поэтому как есть)) Уж простите)))

Амулет - Квест №1 (Амулет заветных желаний), 2 пост
Дом - Флеш-игры (по теме)), 1 пост
Пистолет - Анкета Эрика Грейса (принят), 1 пост
Мороженое - Бар, 13 пост)))
Призрак -Флуд)), 30 пост

*ушел пить успокоительное*

0

20

Лайонел Штефен
Что оно?)))
Кристиан О' Коннел
Все верно)). Вы победили) Поздравляем, приз скоро появится.

0

21

Аллен О'Коннел
Оно было только одно - мороженное, но почему-то ссылка совсем не туда ведет, где я его нашёл.. Ладно, Этсу с ним)

0

22

Лайонел Штефен
Внимательно читаем правила квеста, и удачи в следующий раз).

0

23

Мабу проснулся, Мабу открыл один глаз, Мабу вздохнул. Всю ночь ему снился инкубыш, жалующийся на какого-то еще более мелкого, и куда более лохматого демоненка, бегающего вокруг него с изрядно потрепанной тетрадкой в зубах и почему-то звонко мурчащего. Но приятного пробуждения не получилось.
Какой-то человек потирал амулет, так словно это была лампа с джинном.
Ну нет старому духу ни сна не покоя. Мабу недовольно закряхтел, окончательно стряхивая с себя остатки сна. Хошь-не хошь, а выполнять желания идешь.
Перед ним стоял парень с разноцветными глазами и напряженно разглядывал духа.
- И чаво тебе не спиться? - рыкнул он недовольно, - Чего озоруешь, приличным духам спать не даешь? Говори, че надо.

+1

24

Кристиан опешил и даже отступил назад, разглядывая странное нечто, возникшее перед ним. Ко всяким мистификациям молодой человек относился довольно равнодушну - есть и есть, главное, что не мешают. А тут вдруг перед ним дух из амулета.
- Простите, а вы... Кто?

0

25

- Кто-кто... Дух исполнитель желаний без пальто! - хмыкнул Мабу, глядя на странного человечка. Тот похоже еще не понял, как ему повезло, или не повезло.
- Сказки в детстве читал? Про то как джинны три желания выполняют? Желания есть - желай, нет - тогда фигли амулет тер?
Мабу потянулся, окончательно стряхивая с себя сон, достав руками до потолка, потом подумал и уменьшился до размеров самого человечка.

+1

26

Крис нахмурился и покачал головой, закусывая губу.
- Эта побрякушка грязная была, вот я и решил потереть ее, - пожав плечами отзывается молодой человек, а взгляд, зажегшийся любопытством, скользит по Духу.
- Желания? Три, да? А что можно загадывать?
Не то чтобы у О'Коннела были какие-то желания, но интересно же!

0

27

Мабу нахмурился и в воздухе явно повеяло холодом.
- Что, говоришь побрякушка грязная? - увеличиваясь в размерах переспросил Мабу-мабу, самым невинным своим голосом.
- А желания-то загадывай, милый, загадывай. Уже можно. - совсем уж ласково проговорил Дух насмешливо глядя на человечка.

0

28

Кристиан поежился, чувствуя, как понизилась температура в комнате, а Мабу-Мабу увеличился.
- Простите мою бестактность, уважаемый Дух. Я просто впервые сталкиваюсь с подобным.
Взгляд, лучащийся детским любопытством, беззастенчиво скользил по духу, расзглядывая его. Кто бы мог подумать, что случайно найденные предметы и необычный амулет приведут к таком результату.
- Могу я попросить подробную карту острова со всеми пещерами, обходными путями и прочими "тайниками"?

0

29

- Карту ему подавай. Клады что ль искать собрался? Эх. люди-люди все о золоте думают, о корысти своей. Что ж будет тебе карта со всеми тайниками. - задумчиво произнес Мабу-мабу. К чему рассказывать смертному о том, что остров этот живой и постоянно меняется повинуясь желаниям духа острова и там, где на этой карте обозначенны тайники давно текут ручьи, а на месте пещеры вполне может оказаться логово пантеры. Как-никак уже триста лет назад нарисованна.
http://i066.radikal.ru/1003/c8/148e3f6f6457.jpg

0

30

- Меня не интересует золото, - Кристиан улыбнулся, разглядывая карту. - Просто люблю необычные вещи.
Старый пергамент приятно грел кожу и от него веяло древностью. Чудесное приобретение!
- Ммм... А можно, чтобы с Аллена О'Коннела падали штаны, каждый раз, когда он будет меня в чем-то подозревать?
Глупое, конечно, желание, но Крис был вполне доволен своей жизнью и тем, что имел, поэтому ему не хотелось заполучить что-то материальное.

+1


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Игры и конкурсы » Квест №1 (Амулет заветных желаний)