"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Президент Люкс


Президент Люкс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://1pointmsc.com/images/hotels/872/rooms/5357_1.jpg?1252501044

0

2

Герберт всегда знал, что кто-то там у него в организации любит выпендриться.
Нет, не так. Жизненно необходимо это сделать. Иначе зачем было бронировать Уэйну, который по жизни не любил всей этой вычурности, подобный номер? Разве что, чтобы насолить. Или перестараться...
Обычно он вообще мало времени проводил в помещениях, но здесь была жара и было солнце, которые плохо сочетались с характером постояльца. Как и мебель. Но менять все Уэйну было решительно лень.
Герберт в очередной раз выглянул из под одеяла, осматриваясь по сторонам и отмечая, что предмет "мебели" (телохранитель) отсутствует как данность, а вот солнце вполне себе присутствует, что обозначало, что где-то может присутствовать и обед. Титаническим трудом заставив себя выбраться из постели и дойти до ванны, глава мафии умылся, "причесался" и привел себя во вполне приличный вид, для этого места и времени года.
Белые брюки со стрелками из легкого хлопка, рубашка с коротким рукавом, как обычно удивительно педантично заправленная, впрочем, без заурядной "школьности", легкий белый пиджак на плечи, солнечные очки и часы на запястье, сотовый бросился в бездонный карман пиджака, на ноги наделись мягкие легкие мокасины. В таком безобразном, в своем понимании, виде он отправил себя в бар на пляже. Сдаваться солнцу, так уж в "начале" дня.

+1

3

Пляж----->
Проводив француженку до номера, Герберт было собрался отправиться на свою морскую прогулку. Обычно Винсент не перечил подобным его желаниям. В конце концов Герберт являлся тем, кто призвал его в этот мир, был источником его силы, его хозяином в мире людей, но... Временами Винсент просто не мог позволить этому человеку творить все, что тому вздумается. Иначе, зачем он его вообще охраняет?
Уэйн вел себя весь вечер странно, и Винсент должен был об этом подумать. Сам. Без Уэйна под присмотром. поэтому человека следовало отправить спать.
Это было не сложно. Конечно, Герберт в большей мере был защищен от посягательств озера с его энергетическим голодом, но он в тоже время был открыт для воздействия демона, который тихо погасил активность своего Лорда и уложил активиста-затейника спать...
В комнате стояла чашка с печеньем... дорогим надо сказать.... похоже Уэйн прикормил духа. Интересно, зачем ему это?
Винсент скрылся во тьме президентского люкса, вновь превратившись лишь в часть интерьера. С утра Уэйн его снова не найдет.

0

4

"Утро.... туманное, утро... седоое...." - звучало отчего-то в голове мафиози, когда он открыл глаза ранним утром того дня, в котором вернулся в номер. К несчастью плей-листа в голове Уэйна, утро не были ни туманным, ни седым. Солнышко игриво заглядывало в окно уроженца туманной Англии, приглашая если не погулять. то хотя бы поесть. О да, есть хотелось...
Потянувшись в постели мафиози немного лениво полежал и посмотрел в потолок. припоминая вчерашний день. Довольно короткий надо сказать. Бар, озеро, пляж... новые лица, новые имена.... Герберт сел на постели и, окинув взглядом комнату. отметил что куча печенек все же меняется, а значит Аниука сюда заходит... Скорее бы жертву привезли, вот они бы повеселились.
С такими веселыми мыслями папа Нью-Йоркской мафии отправился в душ. Настроение было легкое, летучее, чего с ним давно не случалось. По этому поводу надо было еще классического английского чаю хлебнуть, а там, глядишь, может на рыбалку удастся сплавать...
Сегодня он оделся в бежевое, прихватив с собой пиджак скорее по привычке, нежели из необходимости. Легким шагом он, в своих мягких бежевых мокасинах слетел в Бар.

0

5

Шаг через темноту.
Винсент донес потерявшего сознание Герберта до постели и опустил его на одеяло. по хорошему, следовало бы его конечно переодеть, но... была у Уэйна замечательная способность забывать что с ним произошло и считать это сном, так что сейчас демон не собирался тратить силы и энергию на то, что может перекрыть ему "кислород". Одно то, что Винсент вышел из круга выбило из него достаточно сил, боль в теле вновь вернулась, демоническое чутье сошло на минимум... нужно было уйти в тень. Сейчас колдуну будет о чем подумать, а Винсент?... А ему есть о чем поговорить с Дэймосом. Но не здесь. Не сейчас.

Темнота, спокойствие, одиночество.

0

6

- Ньяр... - тело резко поднимается, принимая сидящее положение, выдох, вдох... стук сердца в груди как грохот по барабанам где-то в селе на празднике шаманов... Чужое, странное место. Ткани, вещи, ковер... кровать. Частое дыхание, сбитый ритм сердца... Он почти ничего не видит. не понимает. Словно вынырнул из страшного сна, словно только что падал с небоскреба... тишина, одиночество огромного номера обставленного с изысканным излишеством... Уэйн поднимает в лицу руки, закрывая себе глаза, пытаясь прийти в себя. Он уже 10 лет не испытывал такого ускорения организма, тело забыло какого это находиться на грани смерти...
"Это совсем не способствует моему здоровью. Приснится же..." - вдох, пауза, выдох. Одна, другая нога спускаются на пол, Уэйн идет в ванную комнату не разбирая дороги. Ноги почти не держат, словно он и правда шлялся под ливнем по джунглям, силы ушли, пусто, плохо... словно он в одного выпил полбутылки виски, но ведь у него никогда не бывало похмелья. Яркий свет ослепляет. Герберт щурится, подходит к зеркалу в ванной и...
- Какого... - темные круги под глазами, черные полоски грязи на лице, руках, рубашка окончательно и бесповоротно кончена, что уж говорить о брюках? Телефон разрядился. хоть и целый... ключ от номера... в штанах?
"А домой-то я как попал?" - тускло светящиеся синие огоньки смотрят на него из зеркала с не меньшим изумлением, постепенным осознанием. Яхта, шторм, лес, пещера, болота, костер возле шамана... Запах болотной тины и засохшая на коже соль не дают усомниться. Песок на штанинах, уничтоженные в своем существовании мокасины... Но вот в памяти. В памяти-то ничего нет! Только картины, моменты, мгновения... и имя.
- Аллен. Кажется, хозяина отеля так зовут... - Герберт снимает убитую одежду, обувь, залазит в душ. Похоже, он здорово погулял, раз столько ссадин и грязи умудрился на себя собрать. Точно ему не 40 через пару лет, а всего лишь 16...
Мысли не формировались в воспоминания. Картины разрознялись, исчезали, бродили. Последнее видение не шло из головы. Сидящий возле шамана рыжий мужчина... в таком же состоянии что и Герберт...
- Где я был? Что я делал? - душ не приводил в сознание, напротив загоняя в глубь... Уэйн встряхнул головой, недовольно отряхивая с себя мысли. Вышел из ванны, выбросил испорченную одежду и обувь, переоделся.
Поставив телефон на зарядку, он отправился в отель.

+1

7

Коридор 3-го этажа
Дверь за спиной захлопнулась как приговор. Приговор к ночному заключению в Викторианскую эпоху. Не самый худший вариант, но явно не лучший способ. Герберт ребячески отказывался открывать глаза, некоторое время стоя на пороге. Руки устало начали расстегивать рубашку, мысли носились где-то не в помещении, стремящиеся уйти либо в леса, либо в район пентхауса. Уэйн пошатнулся сделав первый шаг, затем по инерции он совершил следующий шаг.
Шаг, два. три.
- Проклятый стол, - недовольно пробормотал Герберт наткнувшись на столик, затем на кресло, затем снова на столик, но с другой стороны. Тихая ругань и совершенно возмутительное нежелание открыть глаза делали свое дело. Герберт почти живой добрался до постели, раздевшись до брюк. Дальше не позволяла необходимость ходить.
Он рухнул на постель, стянув брюки и некоторое время лежа на постели размышлял о том, чего бы он сейчас больше всего хотел....
"А действительно? Чего?" - в комнате он не хотел оставаться совершенно точно. Сырая постель напоминала о дневном путешествии, запах болота и сырости не давал заснуть. Он устало перевернулся на спину и в конце концов открыл глаза.
"Доброго утра, хе. Вот же ж ты гад, Алекс. Кто же желает доброго утра перед сном?" - эту мысль он захотел озвучить прямо Эйесу, чем и решил воспользоваться, набирая на телефоне его номер.
некоторое время он тупо глядел на трубку, затем все же сделал дозвон. Потянулись гудки.
"Не говори, что ты уже спишь".

0

8

На мгновение внутри поселился предательский ужас, ощущение, что Алекс ему не ответит. Варианты причин подобного поведения были различны. Начиная от того, что Эйес банально спит, заканчивая тем, что его наострове нет и он ему привиделся или мафиози сейчас убивают и он немного занят. Но шатен развечнал любое отчаяние, ответив на трубку до того как Герберт погрузился в беспокойный, почти бесконечный сон...
Тени в комнате кажется с укором вздохнули. Герберт только хмыкнул и подобрался.
телефонный разговор с пентхаусом

Отредактировано Герберт Уэйн (2011-03-14 21:15:06)

0

9

Закончив разговор по телефону, Герберт положил трубку и осмотрел темный, спящий номер. На самом деле, номер был великолепный. Удачно подобранная обстановка, приятные дорогие ткани, упор на мелочи, качество и цвет. Он был прекрасен, но дело было в том, что Герберт, наверное, единственный среди всех своих знакомых предпочитал простоту роскоши, хотя по его одежде и машинам об этом сложно было сказать. Ему нужно выделяться на фоне, а не сливаться с ним. Он терпеть ненавидел был одним из толпы. Он хотел быть Один и конкурентов выбирал соответственно таких, каких больше нигде нет. Настоящих конкурентов. С Алексом у них вышло как-то... странно. Это, наверное, тот случай когда два закадычных врага становятся больше чем лучшие друзья. Для них становится делом чести проследить, чтобы враг умер именно тогда, когда тому положено его соперником, а не по счастливой случайности от упавшего на голову пианино. Алекс выделялся, но... он умел быть незаметным. Герберт предпочитал прятать все на виду, Эйес умело избегал вообще любых проявлений деятельности. Вот такой вот абсурд.
Он дошел до шкафа, извлек сапфировую (в темноте черную) шелковую рубашку, легкие темные брюки, достал мокасины, нацепил на руку любимые часы. Телефон по привычке отправился в карман брюк, когда Герберт на себя их натянул. Комната немым укором наблюдала за ним.
- Ты сам прекрасно знаешь, что я теперь не усну. Займись чем-нибудь, пока меня нет. Разузнай что за демон острова тут обитает, ты знаешь, когда мне понадобишься, - темнота ничего не ответила, но Уэйн понял, что его услышали. Дверь номера закрылась следом за постояльцем, вытащившим из базы карточку-ключ.
Коридор 3-го этажа.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 3-й этаж » Президент Люкс